(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Арчи

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

Ева: Ну... не уверена, что у меня шибко много денег и на отель мне не хватит, только на обратный билет дай Бог осталось, так что... придется тебе меня терпеть...

0

32

Арчи улыбнулся: тогда я заберу у тебя все деньги, чтобы пришлось тебя подольше терпеть

0

33

Ева: Лучше просто забери меня назад... к себе... - сказала она, закусив губу и слегка проведя пальчиком по его груди.

0

34

Арчи немного подумал, потом улыбнулся: забираю

0

35

Ева улыбнулась и прикрыла ротик рукой: Спасибо, Арчи... ты очень нужен мне рядом...

0

36

Арчи: а ты мне нужна была всегда и сейчас и через лет 100, - он поцеловал ее

0

37

Ева с удовольствием ответила на его поцелуй, а после него ообняла своего Арчи, прошептав ему на ушко: Прости меня, Арчи...

0

38

Арчи: за что? - он посмотрел в ее глазки, - ты же рядом

0

39

Ева: За то, что не была рядом... за то, что посмела тебе не поверить, уйти от тебя даже на время, а потом еще и опоздать и целую неделю потратить на то, чтобы добраться до НЙ...

0

40

Арчи: Думаю у тебя будет лет 60 чтобы загладить вину, - он улыбнулся

0

41

Ева немного улыбнулась: 60? Ты простишь меня только через 60 лет или все же есть шанс сделать это пораньше, а?

0

42

Арчи: ну я прощу тебя намного раньше но ты думай что нет и тебе стоит быть рядом а то вдруг ты снова решишь сбежать

0

43

Ева: Не решу... Я узнала, каково быть без тебя и больше всего на свете не хочу повторения.

0

44

Арчи: хорошая девочка, - он погладил ее по щеке, - а теперь нам надо поесть
Он мягко посадил ее на стульчик рядом и встал, чтобы вытащить еду

0

45

Ева немного улыбнулась, проследив за ним взглядом.
Ева: А ты тут жил все это время? Как ты смог уехать в ЛА, тут же потрясная квартира? Хотя и там... конечно, тоже, но тем не менее...

0

46

Арчи: Ну я люблю НЙ, но мне нужно было в колледж к тому же в ЛА ты... - он наложил еды и положив тарелочку рядом с Евой, сел сам

0

47

Ева подняла на него глазки: Если бы хочешь... правда, мы могли бы остаться тут... вместе... я имею в виду, что у меня там ни работы, ни семьи... колледж только.

0

48

Арчи: ну вот закончишь колледж и останемся тут, - он улыбнулся и стал кушать

0

49

Ева немного улыбнулась, став тоже кушать. Она задумалась, уйдя в себя, а после слегка подняла взгляд на Арчи и негромко сказала: Арчи, я люблю тебя... - ей казалось, что она уже вечность не говорила так прямо этих слов.

0

50

Арчи улыбнулся: и я тебя, вишенка

0

51

Ева немного улыбнулась ему, коснувшись его руки, а потом вновь опустла взгляд в тарелку, став кушать.

0

52

Вскоре они поели и Арчи отнес тарелочки в раковину: Ну чем хочешь заняться?

0

53

Ева посмотрела на него и пожала плечами: Я не знаю... А ты чем хочешь? Ой, я наверное тебя от работы или еще дел отвлекла...

0

54

Арчи: нет, я уже поработал к тому же по ночам я все же не работаю, если хочешь можем погулять или если устала побудем дома

0

55

Ева: Если честно я очень устала... и видеть уже не могу улицу, - она вздохнула.

0

56

Арчи: хорошо, тогда пойдем - он взял ее за ручку и отвел к диванчику

0

57

Они присели на диванчик, и Ева очень неуверенно прижалась к нему, будто они так никогда и не сидели, и закрыла глазки, вздохнув.

0

58

Арчи обнял ее: Вишенка, что такое? ты какая то напряженная

0

59

Ева даже не открыла глазок, тихо вздохнув: Я не знаю... не знаю, будто мы первый раз вот так сидим...

0

60

Арчи погладил ее по щечке: ты чего? я рядом и все хорошо

0