(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Винса

Сообщений 121 страница 150 из 537

121

Кэсси: спасибо, за честность, - она слегка улыбнулась и опустила взгляд, почувствовав что щеки снова пылают

0

122

Винс слегка улыбнулся: Прости... я не хотел тебя смутить... - он положил руку ей на плечо.

0

123

Кэсси: ничего, я ведь сама попросила, - она улыбнулась и посмотрела на него

0

124

Винс помотрел в ее глазки, слегка улыбнувшись: Ты меня не переубедишь? В моем видении будущего...

0

125

Кэсси: я не умею смотреть в будущее...я вижу только настоящее, - она улыбнулась, слегка прикусив губки

0

126

Винс слегка улыбнулся, а уже через минутку наклонился к ней, став мягко целовать ее губки.

0

127

Кэсси слегка вздохнула когда он коснулся ее губ, после чего робко приложила ладошку к его щечке, продолжая его целовать

0

128

Винс не напирал пока, целуя ее очень нежно, но позволил себе приблизиться к ней и слегка приобнять одной рукой.

0

129

Кэсси прижалась к нему, продолжая его целовать

0

130

Поле времени поцелуя Винс немонго отстранился и погладил ее по щечке, слегка улыбнувшись: Надеюсь, дальше мое видение будущего не оправдается...

0

131

Кэсси облизнула губы: эм...нет...не оправдается

0

132

Винс: Хорошо, - он еще раз поцеловал ее в губы, но совсем недолго, после чего отстранился. - Ты замечательная девушка, Кэсси...

0

133

Кэсси слегка улыбнулась: ты так думаешь?

0

134

Винс немного улыбнулся: Хей, если бы я не думал, я бы не говорил.

0

135

Кэсси: прости... - она опустила взгляд, - я просто слишком недоверчивая

0

136

Винс: Ничего, - он взял ее руку и коснулся ее своими губами. - Надеюсь ты научишься мне больше доверять со временем.

0

137

Кэсси: ну только если ты меня научишь, -  она улыбнулась

0

138

Винс немонго улыбнулся: Я постараюсь, - он сжал ее ручку в своей, смотря в ее глазки.

0

139

Кэсси: я тебе верю...честно

0

140

Винс улыбнулся: Я сразу проникся к тебе, Кэсси... Не знаю почему... может что-то было в твоих глазах еще тогда... в колледже.

0

141

Кэсси: а что в моих глазах? - она улыбнулась

0

142

Винс: Не знаю... - он воздушно провел рукой возле ее лица в районе глазок. - Что-то особенное.

0

143

Кэсси улыбнулась посмотрев на него: ты очень милый

0

144

Винс немного улыбнулся: О, ты весь месяц знакомства мне это говоришь... а милая тут ты на самом деле.

0

145

Кэсси: не спорь со мной, - она потянулась к его губам и в сантиметре от них остановилась, - лучше поцелуй меня

0

146

Винс улыбнулся очень довольно, но в его исполнении это все равно было очень милым. Он подтянул ее к себе ближе, снова став целовать.

0

147

Кэсси ответила на его поцелуй с удовольствием

0

148

На этот раз он все-таки позволил себе слегка увлечься, целуя ее уже добавляя страсти и прижимая к своему телу плотнее.

0

149

Кэсси ответила на его страсть запустив свои пальчики в его волосы

0

150

Винс даже не планировал заходить дальше, поэтому и не давал волю рукам, мягко поглаживая ее ручки.

0