(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Винса

Сообщений 31 страница 60 из 537

31

Кэсси убрала ручку и слегка потянулась: у тебя хороший диван, - она улыбнулась, - усыпляет

0

32

Винс улыбнулся: О да... сам тут сплю периодически, если засматриваюсь фильмом...

0

33

Кэсси улыбнулась: это мило...эм... - она посмотрела на часы, - кажется я уже не нужна, твой пес уже снова обрел хозяина

0

34

Вини немного улыбнулся: Приглашаю остаться сегодня, если ты не против... а завтра утром отвезу тебя в общагу, идет?

0

35

Кэсси: эм...как-то неудобно, - она опустила взгляд

0

36

Вини: Я попросил девушку посидеть со своей больной собакой, а тебе неудобно? - он засмеялся.

0

37

Кэсси улыбнулась: Ну собака оч милая, если бы я успела схватить его и убежать то я бы это сделала

0

38

Вини: Хей, не покушайся на моего пса, - он улыбнулся, потрепав песичку по шерсти.

0

39

Кэсси посмеялась: я и не покушаюсь, тебя он любит и поэтому мне вряд ли его соблазнить уйти со мной

0

40

Винс улыбнулся: Думаю, он бы предпочел красивую девушку мне...

0

41

Кэсси приподняла бровку и улыбнулась: нет, не думаю он же верный пес

0

42

Винс: Будем на это надеяться, - он улыбнулся и погладил пса. - Пойдем... угощу нас чаем... - он протянул ей руку.

0

43

Кэсси взяла его за руку и встала, оказавшись совсем рядом с ним, что почувствовала запах его парфюма

0

44

Винс слегка опустил на нее взгляд, немного улыбувшись и убрав от ее лица свободной рукой прядку волос, поле чего сжал ее руку чуть больше, и направился вместе с Кэсси в кухню.

0

45

Кэсси слегка покраснела и пошла за ним на кухню

0

46

Вини прошел в кухню и сказал ей присесть за столик, а сам отошел к тумбочкам, чтобы делать чай.
Винс: У тебя есть на завтра планы? Наверное нехорошо в выходной тебя так выдирать из течения твоей жизни, но я хотел бы тебя пригласить пообедать...эм...ну в знак благодарности...

0

47

Кэсси: о, Винс, не стоит благодарности ты сам говорил, что не нужно никаких "с меня" - она улыбнулась

0

48

Винс слегка посмеялся: Нехорошо мои же слова оборачивать против меня, красавица, - он быстро разлил чай и поставил на столик две чашечки.

0

49

Кэсси: ну так ведь справедливо, - она улыбнулась и взяла чашечку и отпив чай

0

50

Вини чуть покивал: О да, это справедливо, - он немного ей улыбнулся, задержав взгляд на ее глазках буквально на секундочку.

0

51

Кэсси слегка покраснела и опустила взгляд

0

52

Винс слегка улыбнулся: Кэсси, ну, ты что? - он взял ее ручку в свою.

0

53

Кэсси: эм...ничего... - она слегка улыбнулась, - все хорошо

0

54

Вини: Ты так смущаешься, что я начну скоро думать, что это из-за меня, - он слегка улыбнулся и убрал руку.

0

55

Кэсси: я всегда смущаюсь... - сказала она, взял кружку в руки, - дело не в тебе

0

56

Винс: Но почему? - он посмотрел прямо в ее глазки

0

57

Кэсси: эм...думаю это черта характера... - она слегка улыбнулась

0

58

Винс немного улыбнулся: Ты очень милая, Кэсси...

0

59

Кэсси посмотрела на него: спасибо, но тебя все равно мне не переплюнуть, - она опустила взгляд на кружечку

0

60

Винс: О, перестань, не такой уж я милый, - он немного посмеялся.

0