(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Винса

Сообщений 271 страница 300 из 537

271

Кэсси: думаю, да...но можно еще немного побыть так?

0

272

Винс немного улыбнулся:Конечно, - он облокотился носиком к ее макушке, и замолчал.

0

273

Кэсси слегка улыбнулась и закрыла глазки наслаждаясь теплом его тела

0

274

Винс как и обещал молча стоял так, обнимая девушку и совсем не обращая внимнаия на проходящих мимо людей.

0

275

Кэсси посмотрела вокруг: кажется все думают что мы сумашедшие, - она подняла на него взгляд

0

276

Винс улыбнулся: А мне все равно что они думают... Главное, что нам хорошо.

0

277

Кэсси улыбнулась: ты такой хороший

0

278

Винс: Ну... как я уже сказал я не хочу меняться и становиться немилым несомтря ни на что, так что...думаю это и есть вся моя хорошесть, - он улыбнулся.

0

279

Кэсси встала на носочки и поцеловала его

0

280

Винс приобнял ее, положив ручки на спинку, и поцеловал уже чуть более увлеченно.

0

281

Кэсси отвечала на его поцелуй, поглаживая спинку

0

282

Они еще какое-то время целовались, после чего Винс позвал Лиама, обнял Кэсси, и они втроем пошли к дому.

0

283

Кэсси: ты сегодня работаешь?

0

284

Винс кивнул: Да, но после обеда у меня тольо встреча, так что...приглашаю тебя на обед.

0

285

Кэсси: эм...хорошо, - она улыбнулась

0

286

Винс немного улыбнулся: Хорошо, а то я переживал, что ты не согласишься...

0

287

Кэсси: почему? - она улыбнулась

0

288

Винс: Ну... вдруг ты бы решила немного отдохнуть от меня, - он улыбнулся.

0

289

Кэсси: ну вот теперь ты сказал и я задумалась над этим, - она сделала вид что задумалась, сдерживая улыбку

0

290

Винс усмехнулся: Серьезно? Может мне оставить вас с Лиамом и поехать плакаться на работу?

0

291

Кэсси: ммм... - она посмотрела на пса, - думаю нам будет весело...но я бы предпочла все же тебя

0

292

Винс улыбнулся: Хороший выбор, - он обнял ее за плечи, и они втроем зашли в домик.

0

293

Кэсси впервые за долгое время почувствовала себя уютно

0

294

Песя сразу убежал наверх, а Винс посомтрел на девушку: Ну...ему уже намного лучше, так что думаю мы уполне можем поехать на обед.

0

295

Кэсси:хорошо, хочешь я дома сготовлю?

0

296

Винс: Ну что ты... думаю мы вполне заслужили, чтобы кто-то что-то приготовил для нас.

0

297

Кэсси улыбнулась: хорошо, - она сжала его ручку

0

298

Винс немонго улыбнулся: Эм...тебе нужно заехать к себе, чтобы переодеться или мы сразу в ресторан?

0

299

Кэсси: ммм...а стоит переодеться? - она осмотрела себя

0

300

Винс немного улыбнулся: Мне нравится... но вам, девушкам, же только и подавай новый наряд каждые пять минут...

0