(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Дом семьи Фаркуар Спрагг

Дом семьи Фаркуар Спрагг

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Арчи улыбнулся: спасибо, - они пошли наверх и он показал ей комнаты, пока они не дошли до его комнаты, где еще осталась его старая гитара и куча компакт дисков, - ну вот моя комната, правда я тут давно не был

0

32

Ева: Тут мило... приятно хоть немного быть с твоим прошлым... - она задумалась, вспомнив на этих словах разговор за столом. - Арчи, а почему ты о нем не рассказываешь? Я же обычно не спрашиваю, а сейчас... ну за столом спросила... а ты не ответил... Я не могу этого знать?

0

33

Арчи: Я рассказываю о своем прошлом, - он обнял ее, слегка улыбнувшись, - но...не обо всем...просто это слишком тяжело...я не хочу от тебя ничего скрывать, если ты правда хочешь знать я тебе расскажу, я не хочу чтобы ты думала, что мне есть что скрывать и все такое

0

34

Ева: Я бы тоже не хотела так думать, но почему-то думаю.. - она вздохнула. - Если тебе тяжело, не рассказывай...

0

35

Арчи взял ее за руку и посадил на кровать: мне было 18...тогда мы только начинали играть и группа только раскручивалась, я переехал в нй в общем эта жизнь самостоятельная... - он вздохнул, - я встретил Элишу...она была сорванцом и совсем безбашенной...не знаю оглядываясь сейчас назад, я бы точно сказал, что не влюбился бы в такую, но мне было 18...я был влюблен безумно, отчаянно и глупо...мы с ней пробыли вместе ну не знаю от силы пол года...потом...она увлеклась наркотиками, я пытался ее отговорить, она не слушала...через три месяца она попала в больницу, ее родители обвиняли меня в том, что она стала такой, что я ее подсадил...она достаточно быстро вылечилась и была нормальной даже иногда смеялась как раньше до всего этого кошмара...но потом она замкнулась в себе и...снова начала с утроенной силой...через месяц она...умерла

0

36

Ева раскрыла глазки, слушая его, а потом тяжело вздохнула и опустила взгляд, даже не сразу заговорив.
Ева: Прости... мне не стоило спрашивать... мне очень жаль, что ты пережил такое, - она обняла его очень нежно, снова вздохнув.

0

37

Арчи: ничего... - он уткнулся в ее плечико, - после слов мамы я должен был тебе рассказать...

0

38

Ева покивала: Спасибо, что рассказал... - она вздохнула, желая спросить любит ли он ее все еще, но поняли абсурдность вопроса раньше, поэтому лишь слегка поцеловала его в висок и прикрыла глазки, прижавшись к нему, чтобы обнять покрепче.

0

39

Арчи обнял ее, он понял, что она смогла убить ту боль прошлого...только Еве это удалось

0

40

Они некоторое время сидели в тишине в обнимочку, после чего Ева чуть отстранилась и даже немного улыбнулась: Ну что... хочешь спуститься обратно к родителям или еще что-то мне покажешь?

0

41

Арчи: эм...кажется все показал...видишь дом не такой большой как кажется...и если хочешь спустимся к родителям

0

42

Ева посмотрела в его глазки и погладила его по щечке: Давай еще немножко посидим... - она чмокнула его в губки очень нежно и снова обняла.

0

43

Арчи слегка улыбнулся и лег на кровать и притянул к себе Еву: лучше полежать

0

44

Ева немного улыбнулась и легла к нему, поправив платьице и положив голову на плечо Арчи, а руку на его животик.
Ева: Удобная постелька... - она слабо улыбнулась, не понимая, что ее так тревожит, но тревожило ее это сильно.

0

45

Арчи: да, все таки 16 лет я на ней спал, надеюсь, она еще верна мне

0

46

Ева прикрыла глазки, погладив пальчиками по животу Арчи: Мило... мы уже успели полежать на постельке и в моем родном доме и в твоем...

0

47

Арчи погладил ее по спинке: ну да даже под веселые крики твоей мамы

0

48

Ева слегка вздохнула: Да, но это было совсем не весело... я так переживала...

0

49

Арчи: но все здорово, она даже кажется немного рада, что я есть у тебя

0

50

Ева: Ну, ты не можешь не понравиться, верно? - она совсем слегка улыбнулась.

0

51

Арчи: ну я ведь старался, потому что мне было важно им понравится потому что я люблю тебя

0

52

Ева слегка улыбнулась, хотя почему-то в этот раз эти слова сделали больно, будто в тот раз когда он сказал ей впервые. Она прикрыла глазки и прижалась к нему крепче, будто пыталась спрятаться в его об'ятиях: Я рада, что ты им понравился...

0

53

Арчи обнял ее покрепче и улыбнулся, наслаждаясь ее теплом, ее ароматом, ее прикосновениями

0

54

Через минут 15 лежания в полной тишине, они все же взялись за ручки и пошли обратно к столу и родителям Арчи.

0

55

Мама заканчивала убирать посуду: Вы вернулись, как вам дом?

0

56

Ева: Дом замечательный, очень красивый и элегантный... Думаю есть к чему нам стремиться в будущем.

0

57

Арчи обнял Еву: У нас будет красивее

0

58

Ева немного улыбнулась и погладила Арчи по руке: Да, мы очень постараемся, но у нас еще есть время...попланировать.

0

59

Арчи поцеловал ее в щеку: ну да, но не так много

0

60

Ева немного улыбнулась и погладила его по щечке, посмотрев потом на маму: Может я могу чем-то Вам помочь?

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Дом семьи Фаркуар Спрагг