(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Дом семьи Майерс-Санклер

Дом семьи Майерс-Санклер

Сообщений 241 страница 270 из 515

241

Белла: Надеюсь, мои будут более эмоциональны, - она задумалась, - да даже если они не будут рады они будут эмоциональны

0

242

Тони слегка посмеялся: Ах да...итальянсий горячий нрав... у меня в семье американский холодный.

0

243

Белла: О, что бы было если бы вы были бы англичанами, глядишь вообще бы ни один мускул на лице не дрогнул

0

244

Тони усмхнулся: Ну ко мне это точно не относится с моей горячностью.

0

245

Белла: это прекрасно, - она поцеловала его в шейку, - я люблю твою горячность

0

246

Тони улыбнулся: А я люблю то, что ты оказалась все же..не такой холодной как показалась сначала.

0

247

Белла: А я была холодной? - она посмеялась

0

248

Тони: О, даже моя горячность замерзала, - он посмеялся и поцеловал ее шею.

0

249

Белла посмеялась: Ты был парнем моей лучшей подруги не могла же я на тебя наброситься

0

250

Тони: Оо...а я был бы не против, - он улыбнулся. - И я даже после расставания с Элль тебе не шибко нравился.

0

251

Белла: ты мне нравился всегда, - она погладила его по щечке, - просто я не могла это так выразить да и это меня пугало, что мне кто-то может так сильно нравится, к тому же я думала ты еще влюблен в Элли

0

252

Тони: Ой, я никогда в нее не был влюблен, а то Робби бы меня пришиб на месте.

0

253

Белла: То есть если бы не пришиб то ты бы влюбился? - она ткнула его в бок

0

254

Тони: Ну что ты...тогда пришибла бы меня ты, а я вас обоих боюсь.

0

255

Белла посмеялась: вот оказывается, все из-за страха, а я то тебя люблю просто так, надо поменять приоритеты и влюбиться в Роба, - она показала ему язычок

0

256

Тони усмехнулся: Ха, я тебя даже Робу не отдам, даже не мечтай, - он крепко сжал ее в своих об'ятиях.

0

257

Белла посмеялась и обняла его тоже: Да, если бы Роб взял, у него теперь большая семейка

0

258

Тони усмехнулся: О, это точно... Мое счастье, а то ушла бы к нему и мне пришлось убивать лучшего друга, а я такой мирный.

0

259

Белла: Мирный? да, бедные парни всем кому ты когда-либо ломал носы

0

260

Тони: Ой да ладно, я не только носы ломал, - он улыбнулся.

0

261

Белла: О, не нужно много подробностей, - сказала она

0

262

Тони: Хорошо... будем все называть носами, - он улыбнулся и обнял ее.

0

263

Белла обняла его: я так испугалась, когда тогда ты меня бросил, сейчас вспоминаю прям ужас берет

0

264

Тони: Я больше тебя никогда не брошу... ну я и тогда не бросал, но хотел, чтобы ты так думала.

0

265

Белла: убедительно получилось, - она аж поежилась и потесней прижалась к нему

0

266

Тони: О, из меня хороший актер, - он поцеловал ее. - Еще бы чуть-чуть и я стал актером в свое время... ну может и не так чуть-чуть... и может не стал бы, но талант определенно есть

0

267

Белла: о не нужно мне больше показывать свой талант мне одного раза хватило

0

268

Тони: Не переживай... Больше не буду, - он поцеловал ее в нос. - Ну и ты же больше не будешь меня отталкивать, так что это не понадобится.

0

269

Белла: не буду, я люблю тебя и очень боюсь тебя потерять

0

270

Тони: Не бойся, милая... я рядом с тобой теперь будто приклеен... а скоро еще и поклянусь об этом перед алтарем.

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Дом семьи Майерс-Санклер