(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Дом семьи Майерс-Санклер

Дом семьи Майерс-Санклер

Сообщений 211 страница 240 из 515

211

Белла: И не отпускай, я ведь тебя люблю

0

212

Тони: Не поверишь, но и я тебя люблю, - он улыбнулся и поцеловал ее в щечку.

0

213

Белла улыбнулась и снова легла на его плечико и закрыла глазки

0

214

Тони погладил ее по волосам: Может будем уже к нам потихоньку перебираться? Как думаешь?

0

215

Белла: Да, уже скучаю по нашей кроватке, - она улыбнулась

0

216

Тони улыбнулся: Тогда нужно скорее идти туда... мы же отдали дань знакомству с родителями уже.

0

217

Белла: Ага, правда мне кажется мы больше отдали дань твоей комнате а не родителям, - она посмеялась и встала, чтобы одеться

0

218

Тони улыбнулся и быстренько встал, натянув джинсы.
Тони: Ну я по ней скучаю... большая часть жизни прошла тут.

0

219

Белла: правда, у нас было столько зрителей, - она посмотрела на плакаты и посмеялась, надевая плетье

0

220

Тони посмеялся: Ой да ладно... это память, не хочу это все снимать, - он натянул свитерок и подошел к Белле.

0

221

Белла посмеялась и надев туфельки сказала: Кажется я готова

0

222

Тони: Правда? Можно снимать? - он посмеялся и притянул Беллу к себе, поцеловав.

0

223

Белла поцеловала его в ответ погладив по спинке

0

224

Тони спутился к ее шее, став целовать снова страстно, будто они и не вылезли только что из постельки.

0

225

Белла слегка улыбнулась и погладила его по волосам, закрыв глазки

0

226

Тони улыбнулся, подняв взгляд на ее личико, после чего довольно резко впился в ее губки.

0

227

Белла ответила на его поцелуй поглаживая ручками его грудь и спину

0

228

Тони довольно подсадил ее к себе на талию и, улыбнувшись, посомтрел в глазки.
Тони: Не знаю как ты, но я кажется зря одевался...

0

229

Белла: Ну в этом есть свое удовольствие, я люблю тебя раздевать, - она сняла с него свитерок и стала целовать его плечи

0

230

Тони приподнял бровку, а глазки прикрыл, а уже вскоре они вновь оказались на постельке, страстно целуясь.

0

231

Белла: так мы никогда не уйдем, - выдохнула она с улыбкой, после чего снова стала его целовать

0

232

Тони: Это мой дом, помнишь? - он улыбнулся. - Я наследник... - он сразу стал ее целовать, лишь закончив фразу.

0

233

Белла стала растегавать на ощупь его джинсы, не отрываясь от губ

0

234

Очень довольный Тони быстренько скинул джинсы, ибо уже не мог ждать, благодаря чему собственно уже вскоре Белли была без платьица и пара занималась любовью вновь.

0

235

Белла довольно улыбнулась: кажется мы совсем забыли о словах быстро и тихо

0

236

Тони: Кажется, мы вообще забыли о том, что нас кто-то когда-то ждал внизу, - он посмеялся, поцеловав ее в плечо.

0

237

Белла: это точно, теперь мне будет стыдно смотреть в глаза твоим родителям

0

238

Тони: Ой, перестань...Дом большой, может мы его долго осматривали, - он улыбнулся.

0

239

Белла посмеялась, но потом стала серьезной: и все же твои родители что-то не особо рады за нас

0

240

Тони: Милая, они и не должны быть рады...это же мои родители, - он пожал плечами.

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Дом семьи Майерс-Санклер