(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Дом семьи Майерс-Санклер

Дом семьи Майерс-Санклер

Сообщений 181 страница 210 из 515

181

Белла: Почему же? - она улыбнулась, - ты надеешься что я потеряю форму и буду сидеть дома, о, Элли тебе покажет что беременность это только начало карьеры а не ее конец

0

182

Тони усмехнулся: Ну... я бы не хотел, чтобы малыш видел фотографии мамы в инете.

0

183

Белла: Фоты мамы в нете уже есть до рождения, так что несколькими больше ничего не изменится

0

184

Тони: Хей-хей. я против, - он прижал ее к себе. - Но не будем об этом, меня расстраивает эта тема, милая.

0

185

Белла: О детях или о работе?

0

186

Тони: О твоей работе... О детях мне говорить нравиться - это мило.

0

187

Белла: Это интересно, - она улыбнулась, - значит ты не против детей, это здорово

0

188

Тони: Конечно, я не против детей... почему я должен быть против детей от любимой женщины?

0

189

Белла: ну может быть потому что рано или ты не хочешь обременять себя пока это ответственность...у мужчин много причин не хотеть детей

0

190

Тони6 Мне не рожать, - он пожал плечами. - Не вижу причин не хотеть, - он улыбнулся. - Так что все зависит только от тебя...

0

191

Белла: Сначала свадьба а потом поговорим о детях, - она поцеловала его, - к тому же мне еще надо тобой насладиться, а то там нужно будет какое-то время воздерживаться

0

192

Тони приподнял бровь: Серьезно? Воздержаться? Эм... правда?

0

193

Белла: Ну да на последних 2 или 3 месяцах а потом после родов 2-3 месяца

0

194

Тони: Эм... полгода воздержания? Я же с ума сойду... - он задумался. - Тогда нужно начинать сейчас, а то не успеем все это время компенсировать, - он стал целовать ее в шею.

0

195

Белла слегка улыбнулась и закрыла глазки, наслаждаясь его поцелуями

0

196

Вскоре Тони прильнул к ее губам, очень страстно став целовать.

0

197

Они занялись любовью, все так же страстно правда уже не так тихо как в первый раз

0

198

Тони довольно улыбнулся, уткнувшиь личиком в волосы своей невесты.
Тони: Как здорово...

0

199

Белла: да, очень даже здорово, - она легла на его плечико

0

200

Тони погладил ее по волосам: Какой шанс, что предки ушли, как думаешь?

0

201

Белла: Ммм...я не знаю, это ведь твой дом.

0

202

Тони: Они часто уходят,  - он улыбнулся. - Было бы здорово... тогда нам можно тут задержаться еще надолго.

0

203

Белла: А так они нас вышвырнут? - она посмеялась

0

204

Тони усмехнулся: О, пусть попробуют... это мой дом... я законный наследник.

0

205

Белла: это мило, - она улыбнулась, - а мы будем подписывать брачный контракт? твой папа наверняка заставит

0

206

Тони: Ой, перестань... Чтобы меня заставил? Ха!

0

207

Белла состроила коварную рожицу: ну а как же забрать половину имущества и все такое

0

208

Тони усмехнулся: Хей, все мое имущество твое, пока ты моя жена,  он подмигнул ей, улыбаясь. - Так что даже не думай о разводах... Кстати, я против разводов...

0

209

Белла: Представляешь, а я за разводы, - она посмеялась, - я надеюсь мы не столкнемся с этим ужасным словом

0

210

Тони: Конечно, не столкнемся... Я же тебя никуда от себя не отпущу больше.

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Дом семьи Майерс-Санклер