(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Дом семьи Майерс-Санклер

Дом семьи Майерс-Санклер

Сообщений 151 страница 180 из 515

151

Белла: Почему? Я бы могла пополнить твою коллекцию плакатов, - она улыбнулась

0

152

Тони усмехнулся: О, я не против частных фотографий, но для публики я предпочитаю полное их отсутствие

0

153

Белла: Полное отсутствие уже невозможно, - она улыбнулась

0

154

Тони усмехнулся: Это точно... Как бы мне их искоренить из мира, ха?

0

155

Белла: Ты должен радоваться что все мечтают обо мне, а я твоя,- она поцеловала его

0

156

Тони: Все мечтают о тебе? Боже, луучше б ты мне не говорила...я же теперь спать не смогу нормально.

0

157

Белла: Сможешь...к тому же далеко не все это я преувеличила чтобы тебя подразнить

0

158

Тони: меня нельзя дразнить с этим, я же ревнивый безумно, - он улыбнулся.

0

159

Белла: Да, зато нам есть что вспомнить, - она поцеловала его

0

160

Тони улыбнулся: Как я ударил одного... другого... третьего? - он засмеялся.

0

161

Белла: Ну не только...ну например как ты снес дверь, - она улыбнулась

0

162

Тони посмеялся: О да, это я могу, - он обнял ее крепко.

0

163

Белла: ты у меня сильный и всегда меня защитишь, - она поцеловала его

0

164

Тони: Конечно... И если не получится с моим бизнесом, устроюсь к тебе телохранителем.

0

165

Белла: У тебя все получится, я в тебя верю, - она улыбнулась, - а то вдруг я все же решу быть домохозяйкой

0

166

Тони: Ну мне есть чем тебя содержать, поверь, - он улыбнулся.

0

167

Белла: я верю, но ты ведь любишь свое дело и так стараешься, я бы хотела чтобы у тебя все получилось

0

168

Тони: А я бы как хотел,  - он обнял ее. - До встречи с тобой я бы не решился ни на что такое...

0

169

Белла: Почему же? Из тебя выходит отличный бизнесмен

0

170

Тони: Ну... я был не такой собранный раньше, сама знаешь, - он улыбнулся.

0

171

Белла: Ну ты сейчас вообще собранный, - она улыбнулась, - о думаю когда появятся дети ты станешь строгим папой

0

172

Тони посмеялся: Я? Строгим? Да ты что...я буду самым милым папой, какой бывает.

0

173

Белла: Ага, если наша дочь решит стать моделью ты всех сразу убьешь или когда придет парень который захочет с ней заняться сексом

0

174

Тони усмехнулся: Какой секс? Ты что? Мы нашей дочери даже не расскажем, что такое бывает...

0

175

Белла: Вот-вот, а еще говоришь не будешь строгим...молись чтобы был сын у нас

0

176

Тони улыбнулся: О да, тогда я буду учить его постоять за себя и мамочку...а еще обольщать женщин.

0

177

Белла: О, кажется потом мне надо будет его учить предохраняться, - она посмеялась

0

178

Тони усмехнулся: О, этим я тоже займусь...и  вообще...ты будешь готовить нам обед, когда мы будем приходить, - он поцеловал ее в щечку.

0

179

Белла: Я еще не согласилась на роль домохозяйки не забывай

0

180

Тони: Ну с ребенком ведь ты вряд ли будешь работать моделью, да?

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Дом семьи Майерс-Санклер