(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Дом семьи Майерс-Санклер

Дом семьи Майерс-Санклер

Сообщений 91 страница 120 из 515

91

Белла тоже стала его целовать, обнимая

0

92

Тони чуть приподнял ее на руках, чтобы поравняться в росте, став целовать беспрерывно.

0

93

Белла слегка улыбнулась когда он ее поднял и запустила ручки под его свитерок и стала его целовать

0

94

Тони посмотрел на нее с улыбкой: Хочешь прямо тут, мм? Когда внизу родители? - он посмеялся. Его-то это не смущало ни капли.

0

95

Белла поцеловала его в шейку: Мы тихо и быстро

0

96

Тони улыбнулся: Ура! - он посадил ее к себе на талию и быстро повалился вместе с ней на кроватку, продолжив поцелуи.

0

97

Белла сняла с него свитерок и погладила: Ммм...ты у меня такой хорошенький

0

98

Тони улыбнулся: Ради тебя стараюсь, - сказал он, сразу став снова ее целовать, спускаясь уже ниже.

0

99

Белла: О как мне повезло с будущим мужем, - она погладила его по спинке, потом притянула его к себе и стала целовать

0

100

Тони легко и быстро избавил ее от платьица и они страстно занялись любовью, стараясь быть потише все же.

0

101

Белла легла на плечо Тони: Хорошая кровать, - сказала она с улыбкой

0

102

Тони улыбнулся: О, я даже переехать с ней хотел в свое время, но полюбил свою, которая в квартире.

0

103

Белла: Да она тоже хороша, - она улыбнулась после чего поцеловала коротко его в губы

0

104

Тони улыбнулся: Она ведь наша, конечно, она хороша.

0

105

Белла улыбнулась: да все что наше самое лучшее

0

106

Тони усмехнулся: Ну если это не наши ссоры или споры, они мне не шибко нравятся

0

107

Белла: А как же примирительный секс?

0

108

Тони усмехнулся: Ну это не спор, а совсем другая часть, которая мне очень нравится.

0

109

Белла: Ну одного без другого быть не может, - она улыбнулась

0

110

Тони усмехнулся: Ну, у нас будет оригинальный брак... мы постараемся опускать споры и сразу переходить к примирительному сексу.

0

111

Белла посмеялась: Хорошо, правда слово брак меня пугает

0

112

Тони чуть усмехнулся: О да, кстати... Меня тоже немного, но вот слово муж мне нравится.

0

113

Белла: Будем называть это супружество, - она ему подмигнула

0

114

Тони улыбнулся: О, моя умненькая невеста... Что бы я без тебя делал? - он поцеловал ее.

0

115

Белла: Ммм...развлекался бы с ними, - она посмеялась и показала на плакаты

0

116

Тони: Я их даже не знаю, - он усмехнулся. - Развлекался бы я с другими.

0

117

Белла: Ну хорошо с другими, - она посмеялась

0

118

Тони улыбнулся: Но сейчас я счастлив с тобой и о других даже не помышляю, - он поцеловал ее в шею.

0

119

Белла: Еще бы, - она улыбнулась, - ты попал, - она показала ему свое колечко, - так что забудь о других

0

120

Тони посмеялся: Боже, а я так надеялся, что ты будешь лояльной к другим женой.

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Дом семьи Майерс-Санклер