(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Дом семьи Майерс-Санклер

Дом семьи Майерс-Санклер

Сообщений 391 страница 420 из 515

391

Мама: И тебе это нравится?

0

392

Элис пожала плечами: это обычно, наша мама всегда сама нам готовила и привила к этому привычку и у нас, даже мой брат готовит себе сам

0

393

Мама: А я привыкла давать детям самое лучшее и приучать их к лучшему и богатому... как повар например.

0

394

Элис пожала плечами: ну наши родители учили нас не от чего не зависеть, от повара например

0

395

Мама: Ну нашим детям это не повредило... к тому же они всегда могут найти того кто приготовит

0

396

Элис усмехнулась: уж точно

0

397

Мама: И как? Вы вообще счастливы?

0

398

Элис улыбнулась: ну вообще мы безумно несчастны и пришли к вам чтобы остановить наши бесконечные ссоры и драки, - она мило улыбнулась

0

399

Грегор усмехнулся, а мать недовольно улыбнулась и посмотрела на Грегора: Значит, все-таки беременна?

0

400

Элис: тройней, - она посмеялась немного

0

401

Мама: Милочка, тебя не учили быть повежливее?
Грег: Вы нашли друг друга...ты говоришь - тебе наконец отвечают.

0

402

Элис пожала плечами: не вижу смысла изображать вежливость если вам хочется лишь уязвить нас, поэтому я готова вам даже подыграть

0

403

Мама: Ты подружка моего сына и твоя обязанность произвести хорошее впечатление на его родителей.

0

404

Элис: а если нет то вы ему запретите со мной встречаться?

0

405

Мама: Если нет, то вы уйдете из моего дома... и оба не вернетесь, - она пожала плечами. - Пока один из вас не придет с извинениями.

0

406

Элис посмотрела на Грега

0

407

Грегор: Доем и уйдем... - он пожал плечами.

0

408

Элис кивнула и стала кушать

0

409

Мама: Грегор, ты же понимаешь, что я не пущу тебя больше в наш дом.
Грег: Я тут несколько лет не был...думаю, переживу.

0

410

Элис стала немного мучать совесть что она их ссорит

0

411

Через пару минут Грегор посмотрел на Элис: Готова ехать?

0

412

Элис кивнула и они вскоре вышли из дома,когда они подходили к машине она сказала: прости...

0

413

Грегор: За что простить? - он посмотрел на нее.

0

414

Элис: за знакомство...с родителями

0

415

Грегор: Но они сами виноваты... Я и не рассчитывал на об'ятия, но мама могла бы и помолчать.

0

416

Элис: и мне стоило бы помолчать....

0

417

Грегор: Только насчет того, что тебе все равно - сбегу я или нет.

0

418

Элис: мне не все равно и ты это знаешь...

0

419

Грегор: Знал... - он пожал плечами.

0

420

Элис взяла его за руку: Грег, мне не все равно если ты уйдешь, мне будет больно ведь я тебя люблю

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Дом семьи Майерс-Санклер