(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Дом семьи Майерс-Санклер

Дом семьи Майерс-Санклер

Сообщений 331 страница 360 из 515

331

Грегор пожал плечами: А почему нет? Даже Тони познакомил... а мы же еще лучше чем они, - он довольно улыбнулся.

http://i057.radikal.ru/1001/3f/a655bf64d8e8t.jpg

0

332

Элис: Тони познакомил потому что они обручились... - она посмотрела на него, - а нам еще очень рано до этого...

0

333

Грегор: Значит еще лучше - мы не ждали помолвки, а сами додумались. А они вообще долго думают.

0

334

Элис: Грег...может поедем домой?

0

335

Грегор: Прекрати, ты им понравишься... даже я им нравлюсь.

0

336

Элис усмехнулась: ты их сын

0

337

Грег: И что? Сыновей-то они как раз не очень любят

0

338

Элиc удивленно посмотрела на него: может правда не стоит идти?

0

339

Грег: Детка, успокойся, ты им понравишься, ты не можешь не понравиться.

0

340

Элис: Грег, я не могу не понравится какому-то парню но не родителям

0

341

Грег: Что значит не можешь не понравиться какому-то парню? Любому парню? Кому это ты там нравишься?

0

342

Элис: да никому...- она посмотрела на него, - поедем домой прошуууу

0

343

Грегор: Перестань, чего тебе бояться? Просто узнают что их сын типа остепенился, это же не плохо.

0

344

Элис вздохнула: ладно-ладно...но если я им не понравлюсь не говори что я тебя не предупреждала

0

345

Грегор: Мне все равно даже если не понравишься... мне же нравишься, даже больше. А это просто формальность.

0

346

Элис вздохнула: ну хорошо тогда давай побыстрее...так это быстрее закончится

0

347

Грегор усмехнулся: Не бойся ты так...зато нахаляву поедим, - он вышел из машинки.

0

348

Элис вышла тоже: ужас, я лучше бы дома сготовила

0

349

Грегор6 Но так интереснее...тебе не нужно готовить, все сделает повар, - он взял ее за руку и повел к дверям

0

350

Элис: повар...ужас...- она вздохнула

0

351

Грегор: Просто мама не умеет готовить, никогда не умела.

0

352

Элис: здорово...наша мама всегда нас кормила своей едой, даже Робу приезжала и готовила

0

353

Грегор: А мы с Тони бегали по ресторанам...правда разным, чтобы не дай Бог не пересечься.

0

354

Элис покачала головой: ужас

0

355

Грегор: Да ладно, это обычная жизнь семьи Санклер.

0

356

Элис вздохнула и приготовилась к худшему

0

357

Грег вместе с Элис зашел в дом и позвал своих. Мама вышла и улыбнулась: Грегор...здравствуй! Наконец, ты пришел не один...
Грегор усмехнулся: Наконец я вообще пришел, хах... Мам, познакомься, это Элис... Детка, это моя мама Анна.

0

358

Элис вежливо улыбнулась: очень приятно познакомиться

0

359

Мама: И мне приятно, что наконец мой сын остепенился, - она их осмотрела. - Ты беременна, Элис?
Грег приподнял бровь: Мам, нет...
Мама: Вы помолвлены?
Грег: Да нет...
Мама: Тогда...?
Грег: просто так, Анна, Боже мой, - он усмехнулся.

0

360

Элис посмотрела на Грега взглядом значащим "я же говорила"

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Дом семьи Майерс-Санклер