Белла: цени такие моменты такое бывает редко
Тони: Что значит редко? Я хочу слышать такие моменты часто-часто... - он поцеловал ее в ключицу.
(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Дом семьи Майерс-Санклер
Белла: цени такие моменты такое бывает редко
Тони: Что значит редко? Я хочу слышать такие моменты часто-часто... - он поцеловал ее в ключицу.
Белла: ну тогда перестанешь ценить такие моменты
Тони: О, я не перестану... ты главное говори... - он улыбнлся.
Белла: ммм... Я подумаю об этом если будешь себя хорошо вести
Тони: Я плохой мальчик, но ради своей девочки, - он подхватил ее на ручки и покружил, после чего поставил снова на ноги и улыбнулся.
Белла: кажется ты влюбился,- она посмеялась
Тони посмеялся: Не поверишь, что я с теми же мыслями, - он быстро ее поцеловал
Белла положила свои ладошки на его щечки и стала его целовать
Тони целовал ее какое-то время, а потом посмотрел в ее глазки, сереьзно проговорив: Я люблю тебя... невеста моя.
Белла слегка улыбнулась: правда-правда?
Тони: Я столько раз просто физически не произнесу слово правда, как сильно я тебя люблю...
Белла: верю,- она погладила его по щечке
Тони улыбнулся: Ну что... поедем в наше гнездышко? Скоро оно супружеским станет, если ты конечно не хочешь переехать в другое место.
Белла: пока не думала переезжать а ты хочешь?
Тони: Нет, но если бы ты захотела, то мне надо узнать пораньше, чтобы заниматься домом.
Белла слегка улыбнулась: дом звучит здорово но пока это слишком много места и дорого для нас двоих
Тони: Белл, у меня в коллекции машин 15 и ты говоришь про дорого? - он чуть улыбнулся.
Белла: ну хорошо дорого для меня, я хочу купить дом вместе а не только ты за него заплатишь
Тони: Хей, дом купить это дело жениха, а не невесты.
Белла: а что тогда дело невесты?
Тони: Ну обставить дом как-нибудь красиво и поддерживать огонь семейного очага.
Белла: как будто бы после покупки дома ты мне разрешишь обставить его на свои деньги
Тони помотал головой: Не разрешу, да и зачем это? У меня есть деньги для нашей семьи...
Белла: ну я тоже хочу внести свой вклад, ты и так купил кольцо еще хочешь дом, я не хочу быть как твоя мама, да я зарабатываю не миллионы пока но я могу вложится в дом
Тони: Я не прошу тебя сидеть дома и ничего не делать как моя мама, я просто не хочу чтобы ты тратилась на вещи, которые я могу позволить нам.
Белла: а на что мне тратиться?
Тони пожал плечами: Ну на себя, на меня, на друзей, если захочешь...
Белла: это приятно конечно, но немного старомодно
Тони: Ну, считай меня старомодным, но я за содержание своей невесты, а потом жены...
Белла: кто бы сомневался что ты за,- она посмотрела его глазки
Тони: Ну же, милая, я же не заставляю тебя стать отчаянной домохозяйкой... ты будешь работать, но содержанием хотелось бы заниматься мне.
Белла: я подумаю,- сказала она,- и пока не будем думать о доме мне нравится быть у тебя
Тони приподнял бровку, смотря на нее: Ну...у нас вообще-то.
Белла слегка улыбнулась: Прости у нас...просто я еще не до конца распрощалась со своей квартиркой
Тони улыбнулся: Это ничего... привыкнешь, - он обнял ее. - Отчасти еще поэтому я бы наверное хотел свой дом... чтобы он был наш с самого начала.
Белла: Только когда ты разрешишь хотя бы продать свою квартиру и отдать их на дом
Тони: Ну чем больше недвижимости тем лучше, - он улыбнулся. - Зачем что-то продавать?
Белла: не знаю, чтобы у нас был наш дом
Тони: Он и так будет, - он обнял ее. - Пока еще рано о нем думать, но думаю чеез пару лет уже нужно искать...
Белла: да, оставим эту тему на пару лет, это разумно, - она слегка улыбнулась и посмотрела в его глазки, - ты у меня такой умненький
Тони улыбнулся: Правда? Я правда умненький? Какой я молодец, - он поцеловал ее возле ушка.
Белла: правда, - она улыбнулась, - самый самый
Тони улыбнулся: Ура! - он быстренько ее поцеловал. - Ну что...моя красавица готова ехать в нашу квартирку?
Белла: попытка номер не помню какой, - она посмеялась, - я готова
Тони улыбнулся и поцеловал ее, после чего они все же оделись и уехали в свою квартиру.
Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Дом семьи Майерс-Санклер