(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » San Francisco, California » Кафе на открытом воздухе 'C'est la Vie'

Кафе на открытом воздухе 'C'est la Vie'

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

Джастин: я не знаю...это пройдет, - он поцеловал ее

0

92

Летти: Я просто боюсь что мы потеряли это... что-то, что делало нас прекрасной парой... - она вздохнула.

0

93

Джастин: просто мы еще не до конца поверили в то, что нашли друг друга, я хочу быть с тобой если ты сомневаешься скажи

0

94

Летти: Нет, что ты...я не сомневаюсь... просто... - она вздохнула. - Не знаю.. наверное, мы и правда просто не поверили в это еще.

0

95

Джас обнял ее и заглянув в ее глаза: Хочешь повторим эксперимент с тем устоишь ты или нет

0

96

Летти: Но думаю мы оба уже знаем ответ, - она слегка потянула его на себя, чтобы он наклонился к ней.

0

97

Джастин: ну я бы проверил на всякий случай, - он улыбнулся и склонился к ней, ее губы были совсем близко

0

98

Летти закусила губу, смотря сначала ему в глаза, потом на его губы. Она чуть облизнула свои, не сводя взгляда с его губ и тяжело дыша.

0

99

Джастин поцеловал ее, сначала не настойчиво и нежно, но когда почувствовал что ее губы стали податливыми стал целовать ее страстно

0

100

Летти легко поддалась и быстро стала отвечать на его поцелуи с присущей их паре страстью, крепко прижимая парня к себе

0

101

Через какое-то время Джастин оторвался от ее губ тяжело дыша...
- Ну как все еще не поверила, что мы вместе?

0

102

Летти немного улыбнулась, смотря на него, тоже еще не выровняв дыхание: Начинаю потихоньку верить... - она провела пальчиком по его губам.

0

103

Джастин: А если я украду тебя на денек с работы это будет ужасно?

0

104

Летти немного улыбнулась: Я уже безбожно опоздала с перерыва, Джас... думаю, компания не развалится, если я не приду один денек...

0

105

Джастин улыбнулся: Тогда поедем к тебе, освежать тебе память, если не понравится я уйду

0

106

Летти вскинула бровками: Мне может не понравиться? - она улыбнулась. - Поехали... у меня машина возле работы... тут идти минут 10.

0

107

Джас улыбнулся и они дошли до ее машины и поехали к ней домой

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » San Francisco, California » Кафе на открытом воздухе 'C'est la Vie'