(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » San Francisco, California » Кафе на открытом воздухе 'C'est la Vie'

Кафе на открытом воздухе 'C'est la Vie'

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

Джастин улыбнулся: Значит мне нельзя тебя держать за руку?

0

62

Летти: Мне все равно на что он там думает... Я столько ждала тебя и теперь не буду отказывать себе в желаниях...подержаться за руки.

0

63

Джастин улыбнулся: а ты ждала меня?

0

64

Летти совсем слегка улыбнулась, подняв на него взгляд: Я хотела, чтобы ты пришел за мной... но я даже не верила, понимая, что... что это невозможно... - она опустила взгляд.

0

65

Джастин притянул ее к себе и поцеловал ее, совсем как раньше со всеми чувствами

0

66

Летти обняла его за шею, запустив ручки в его волосы слегка, став целовать так, будто они и не расставались.

0

67

Джастин крепко ее обнял и очень долго целовал, после чего оторвался и тяжело дыша сказал: я правда очень скучал

0

68

Летти вздохнула, смотря в его глазки: И я скучала, Джас... безумно...

0

69

Джастин: Во сколько ты заканчиваешь работать я заеду, сходим куда-нибудь

0

70

Летти: Я...эм...в шесть, - сказала она, будто забыв время. - А я отвлекаю тебя, да? Ты наеврное шел к другу...

0

71

Джас: О, Летти, ты спрашиваешь отвлекаешь ли меня...- он посмотрел в ее глаза, - сейчас мне хочется быть с тобой и твоя работа...я стараюсь сдержаться...
Он погладил ее по ручке

0

72

Летти вдохнула полной грудью, смотря в его глаза: А ты хочешь быть со мной... как с твоей официальной девушкой... все еще?

0

73

Джастин: да...я хочу...я тебя столько искал, ты мне нужна Летти, но...но ты все еще хочешь этого? ведь два месяца прошло...у тебя новая жизнь и ты изменилась...есть ли в твоей жизни место для меня?

0

74

Летти: Ты занял большое место в моем сердце, Джас, и никто и ничего за эти два месяца его не заполнил... Ты очень нужен мне, Джастин...

0

75

Джастин: я так испугался когда тебя увидел...такую самостоятельную, уверенную...

0

76

Летти: Даже уверенная и самостоятельная больше всего на свете я хочу быть с тобой, - ее глазки снова заблестели от слез, но плакать она не должна была.

0

77

Джастин обнял ее: Летти...боже, я не могу тебя больше потерять

0

78

Летти прикрыла глазки, крепко прижавшись к нему: И я не могу... я больше не хочу снова оказаться без тебя...

0

79

Джастин вздохнул и потом улыбнулся: я рад, что ты со мной, - он взял ее за ручку и они пошли дальше

0

80

Летт шла, не в силах поверить, что он снова с ней. Она глубоко вздохнула, смотря под ноги.
Летти: Значит... мы снова пара, да? - она закусила губу, не смотря на него.

0

81

Джастин: да, малышка, - он поцеловал ее ручку

0

82

Летти немного улыбнулась, все еще не смотря на него, но потом вздохнула.
Летти: Только ты уедешь скоро, да?

0

83

Джас: нет...я хочу быть с тобой мне незачем уезжать

0

84

Летти закусила губу, помолчав какое-то время: Ты правда готов остаться в этом городе только ради меня?

0

85

Джастин: Я могу работать и тут, - он пожал плечами, - только нужно поискать квартиру

0

86

Летти: Если захочешь, можешь пока пожить у меня... Если тебя не смутит розовая кухонька, - она слегка улыбнулась, все еще смотря под ноги.

0

87

Джастин: Я бы с удовольствием...если ты не против

0

88

Летти: Как я могу быть против... чтобы мой парень пожил со мной...

0

89

Джастин: ну я не знаю...но я рад буду пожить с тобой...как раньше

0

90

Летти закусила губу и все же спросила: Почему мы так неуверенны друг рядом с другом сейчас, Джас? Мы же просто...счастливы должны быть...

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » San Francisco, California » Кафе на открытом воздухе 'C'est la Vie'