(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » San Francisco, California » Кафе на открытом воздухе 'C'est la Vie'

Кафе на открытом воздухе 'C'est la Vie'

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

Джас улыбнулся ей: я рад, что нашел тебя даже не верится

0

32

Летти: Мне тоже... Скажи честно, ты мне не снишься сейчас, а? - она слегка посмеялась, облокотившись спиной на спинку стульчика.

0

33

Джастин: Надеюсь, что нет... - он положил свою ручку на ее

0

34

Летти посомтрела на него, глубоко вздохнув, после чего опустила взгляд на их ручки, пытаясь не заплакать, ведь все чувтва, которые она пыталась изгнать от себя все эти месяцы, вернулись разом и поглотили ее.

0

35

Джастин: Летти, посмотри на меня, - он придвинулся и притянул ее к себе поближе

0

36

Летти медленно подняла на него взгляд, посмотрев в его глазки и мило моргнув пару раз.

0

37

Джас посмотрел в ее глаза и слегка погладил по щеке, ему было страшно что она уже не будет с ним...

0

38

Летти посмотрела ему в глаза, чуть всхлипнув и тихо сказав: Ты меня поцелуешь или мне нужно попросить тебя об этом? - она совсем слегка улыбнулась.

0

39

Джастин подвинулся и очень нежно коснулся ее губ, они были такими же на вкус как и два месяца назад, которые казались вечностью

0

40

Летти с удовольствием и большой нежностью стала отвечать на его поцелуй... ей казалось, что она сейча проснется, ведь так не бывает...

0

41

Джастин положил ей ладошку на щечку и прижал к себе, целуя ее и боясь что она снова исчезнет

0

42

После поцелуя Летти с улыбкой посмотрела в его любимые глазки: Как я скучала по твоим поцелуям...

0

43

Джастин: Как я скучал вообще о тебе, - он улыбнулся

0

44

Летти немного улыбнулась: И это тоже, - она провела ручкой по меху на его курточке, следя за своей же рукой взглядом, соответственно отведя глазки от него.

0

45

Вскоре им принесли еду, Джастин не ел, лишь пил вино, наблюдая за Летти

0

46

Летти медленно кушала, иногда смотря на Джаса, лишь через минут 10 сказав: А ты все такой же молчаливый, - она слабо улыбнулась.

0

47

Джастин: Хоть что-то остается неизменным, - он немного посмеялся, - а ты изменилась

0

48

Летти: Правда? - она слегка улыбнулась. - В чем?

0

49

Джас: Стала взрослее, - он слегка улыбнулся, - серьезнее, настоящая львица

0

50

Летти немного посмеялась, отвернувшись: О да... Пришлось повзрослеть быстро, чтобы со всем справиться, - она посмотрела на него снова.

0

51

Джастин: Но ты выглядишь счастливой, уже нет той тоски в твоих глазах, - он улыбнулся, - ты молодец

0

52

Летти: Я выгляжу счастливой, потому что смотрю на тебя, - серьезно и откровенно сказала она, смотря на него.

0

53

Джастин слегка кивнул и улыбнулся: я рад, что еще радую тебя... - он опустил взгляд

0

54

Летти вздохнула и тоже опустила взгляд, покрутив свою кружечку с кофе на столе. Она совсем не знала, что говорить, когда она так любит этого парня, с которым ее разлучили на прошедшие два месяца и возможно теперь уже навсегда, если они не смогут восстановить это.

0

55

Джас: Ты не против если мы пройдемся? - спросил он, - и не немного поболтаем пока у тебя перерыв на работе

0

56

Летти подумала, что перерыв в принципе уже закончился, но все же кивнула: Да, пошли... Это очень красивый город.

0

57

Джастин быстро расплатился и они пошли по улице, он аккуратно взял ее ладошку в свою

0

58

Летти шла, не смотря на нгео, но чуть сжимая его ручку в своей.
Летти: Как у тебя с Генри? Надеюсь, он тебе ничего не сделал после того как увез меня?

0

59

Джастин: Нет...все в порядке...он даже заплатил больше чем нужно, - он посмотрел на нее, - а у тебя как с ним? Он тебе все так же не позволяет встречаться с парнями?

0

60

Летти грустно улыбнулась и покивала: О да... старается следить, только он не учел, что следить находясь в другом городе сложновато, но он старается...

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » San Francisco, California » Кафе на открытом воздухе 'C'est la Vie'