(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан 'Quilon'

Сообщений 31 страница 60 из 143

31

Пэм: Да, кажется вас это мало беспокоит

0

32

Аарон пожал плечами: Я зарабатываю эти деньги, чтобы их тратить.
Райан задумался и пожал плечами: Да, у меня тоже они есть.

0

33

Пэм посмотрела на Габи и слегка пожала плечиками

0

34

Аарон приобнял Пэм: Просто мы хотим самое лучшее своим прекрасным девушкам.

0

35

Пэм: Я знаю, Аарон, просто нам с Габи часто неловко, так? - она улыбнулась Габи
Габи слегка улыбнулась: Да, слушай Пэм, где ты была раньше? мне было не с кем поделиться, - она посмотрела на нее

0

36

Райан усмехнулся: Боже мой, снимите комнату, - он засмеялся, обняв свою девушку за плечи.

0

37

Габи ткнула Райана в бок: Хэй, дай порадоваться человеку с такими же проблемами
Пэм: О, если были только такие проблемы, но мы справимся, - она подмигнула Габи и обняла Аарона

0

38

Райан: Тоже мне проблемы, - он усмехнулся. - В самом дорогом ресторане Лондона проблем не бывает.

0

39

Пэм поцеловала Аарона в щеку: ты чего молчишь? - спросила она чтобы только он услышал

0

40

Аарон: Помнишь пункт про занудность? Я еще и не самый разговорчивый, - он слегка улыбнулся и погладил ее по коленке под столом слегка.

0

41

Пэм: я все помню, но кажется это не просто не разговорчивость, ты обрадовался что есть кому меня развлечь и снова уходишь в дела, - она улыбнулась

0

42

Аарон слегка улыбнулся: Ну что ты... никаких дел, - он поцеловал ее в щечку.

0

43

Пэм: Хорошо, я верю, - она повернулась на сладкую парочку, - а вам говорили, что вы хорошо смотритесь?

0

44

Райан: Да, говорили, зеркало, - он посмеялся и приобнял Габи. - А вы странная парочка...
Аарон приподнял бровь, смотря на него.
Райан: Приятель, я вообще не представлял тебя с девушкой, так что уж прости.
Аарон усмехнулся и покачал головой.

0

45

Пэм: Ну если честно я не понимаю как правильная Габи смогла завстречаться с тобой Райан, вы тоже удивительная пара, - она улыбнулась, - поэтому не говори о странности
Габи: А по-моему нет ничего странного в вас, просто Аарон нашел того, кто ему по душе

0

46

Райан усмехнулся: Думаю, мы оба нашли кого-то, кто нам по душе... Но если подумать из на просто несовместимые пары.

0

47

Пэм: Ну не говори, очень даже совместимые, мы же вместе это явное доказательство

0

48

Райан: Мне порой кажется, что Габи меня терпит только потому, что отец меня любит, - он засмеялся и приобнял Габи. - Да, милая?

0

49

Габи: Не правда, - он засмеялась, - просто мой отец в восторге от Райана и порой они с ним больше времени чем со мной проводят.
Пэм: Да родители порой умеют удивлять, - она улыбнулась

0

50

Райан: Поэтому придерживаюсь мнения что с ними лучше не знакомить, на всякий случай.

0

51

Пэм: Ты до сих пор не познакомил Габи? - она посмотрела на него, - мне тоже было страшно, но оказалось даже очень неплохо, за исключением отрывания голов, - она посмеялась

0

52

Аарон слегка умехнулся, а Райан приподнял бровку: Ну, отрывания голов у меня не будет, зато море унижения - на любой вкус.

0

53

Пэм: Ну Габи прекрасна, не думаю, что они будут в первый же вечер ее унижать

0

54

Райан: О, меня унижали в первые пять секунд моей жизни, так что думаю им несложно, - он посмеялся.

0

55

Пэм: О перестань, - она улыбнулась.
Габи: Ну думаю, нам некуда спешить, - она улыбнулась, - правда?

0

56

Райан кивнул: Конечно... Подждем пока они станут немощными и не смогут громко разговаривать и шевелиться.

0

57

Габи посмеялась: Ужас, Райан ты меня пугаешь

0

58

Райан: Ну что ты, я же британский ангел, - он положил ручку на ее плечи.

0

59

Габи: О, да, скорее британский дьявол, - она посмеялась

0

60

Райан: Вот вы заметили? - он посмотрел на парочку. - Любит она меня...

0