(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Байи

Сообщений 181 страница 210 из 253

181

Дойл: О да... душ... душ... - он поцеловал ее в плечико. - А то я сразу тебя искать... не откажусь от кофе и завтрака после...

0

182

Байя поцеловала его: тогда будет, - она продолжила готовить

0

183

Дойл: Ты прелесть, спасибо, - он улыбнулся и направился в ванную.

0

184

Байя сготовила завтрак и сварила кофе, накрыв стол она включила телевизор и обняв кружечку с кофе ладошками смотрела передачу

0

185

Дойл вышел из ванной - на его обнаженном торсе и волосах были капельки воды. Он смахнул с волос воду слегка, проходя в кухню.
Дойл: Оу, стоило отойти, и ты сразу пришла в об'ятия телевизора.

0

186

Байя взяла его за ручку и обняла, поглаживая его еще мокрое тельце: Ну тебя же не было, но теперь я вся в внимании только на тебя

0

187

Дойл улыбнулся: Ура! - он наклонился, смачно поцеловав ее в губки.

0

188

Байя немного посмеялась: Садись завтракать проказник

0

189

Дойл улыбнулся: Ты снова меня кормишь.. я же так и привыкну, - он быстренько оказался за столиком с вилочкой в руке.

0

190

Байя села рядом с чашкой кофе: Ну думаю, ты вряд ли привыкнешь, я обещала это делать только раз в неделю

0

191

Дойл улыбнулся: Ты обещала про ужин, а завтрак - другое.

0

192

Байя: Ну хорошо, если ты наполнишь свой холодильник нормальными продуктами, буду тебе готовить, - она улыбнулась

0

193

Дойл улыбнулся: У меня там есть замороженная пицца, - он чуточку пожал плечами. - Но мы можем вместе сходить в магазин и ты купишь нормальное, идет?

0

194

Байя: Ну если ты больше любишь пиццу на завтрак можно не ходить, - улыбнулась она

0

195

Дойл: Оу, ты что я в последние годы только ее и ем на завтрак, - он улыбнулся. - Думаешь я все еще могу ее любить?

0

196

Байя: Возможно, я ведь не знаю

0

197

Дойл: О, поверь, я люблю домашнюю пищу, но со сковородой не дружу.

0

198

Байя: тогда кушай, а не болтай, - она посмеялась

0

199

Дойл улыбнулся: Простите, мисс, - он быстренько умолк, став увлеченно кушать.

0

200

Байя с милой улыбкой смотрела как он кушает, попивая свой кофе

0

201

Дойл быстро докушал и улыбнулся Байе: Мм... все было очень вкусно, красавица. Спасибо.

0

202

Байя: Не за что, - она взяла его тарелочку и отнесла в раковину, - чем планируешь заняться сегодня?

0

203

Дойл улыбнулся, следя за ней взглядом: Мм... поработать, наверное... бумаг собралось куча.

0

204

Байя: Сегодня выходной и ты планируешь поработать? - она приподняла бровки

0

205

Дойл пожал плечами и слегка улыбнулся: А когда еще в офисе спокойнее всего?

0

206

Байя: да...наверное, как раз в выходные, - она стала мыть тарелочку

0

207

Дойл чуть покивал, а потом спросил: Может быть вечером сходим вместе куда-нибудь? Мы столько были в кафе, думаю, нужно наконец официально посетить ресторан...

0

208

Байя: хорошо, - она улыбнулась, - но если что мне нравилось и в кафе

0

209

Дойл: Я как твой парень должен водить тебя по разным местам, а не только в кафе, - он улыбнулся. - К тому же мне не терпится увидеть тебя в каком-нибудь красивом вечернем платьице.

0

210

Байя: О, для начала мне нужно его купить, - она улыбнулась

0