(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Байи

Сообщений 151 страница 180 из 253

151

Дойл улыбнулся: О, поверь, я сразу был у твоих ног, как только увидел тебя рядом с парнишей.

0

152

Байя: О, не льсти мне, если бы тебя не попросили ты бы даже не спросил как меня зовут

0

153

Дойл слегка посмеялся: Оу, ну что ты, - он улыбнулся. - Конечно, спросил бы, просто дети понимают, что мне хочется, быстрее меня самого.

0

154

Байя: Какой же ты лгунишка, - она рассмеялась довольно забавно

0

155

Дойл улыбнулся: Мне нравится твой смех, - он обнял ее. - Мне многое в тебе нравится, даже перечислять мысленно страшно.

0

156

Байя: прости, постараюсь быть менее хорошей, - она улыбнулась

0

157

Дойл: Ох, ну что ты, - он улыбнулся. - Лучше я буду мысленно перечислять и бояться, чем ты станешь менее орошей.

0

158

Байя: Я не хочу, чтобы ты боялся, - она погладила его по щечке, - ты ведь такой милый

0

159

Дойл6 Я милый... А это приятно, - он улыбнулся. - Еще комплименты? Я бы не отказался, - он поцеловал ее в плечико.

0

160

Байя: О нет, на сегодня достаточно, а то еще зазнаешься

0

161

Дойл: О, ну что ты, я не умею зазнаваться, - он улыбнулся, целуя ее в ключицу.

0

162

Байя улыбнулась и прикрыла глазки: Думаю можешь, к тому же как я тебя буду радовать в другие наши возможные встречи

0

163

Дойл: Не возможные, а очень даже точные... - он уверенно кивнул. - Ты решила по комплименту за свидание?

0

164

Байя: да, думаешь хватит у тебя положительных сторон на каждое?

0

165

Дойл: Ну... на несколько хватит, а потом будем повторяться.

0

166

Байя улыбнулась: Хорошо, это мило...и вообще у меня ощущение что мы с тобой сто лет знакомы, так легко с тобой вот просто болтать

0

167

Дойл улыбнулся: Знаешь, у меня такое же ощущение... никогда такого не было и ни с кем... я очень сложно схожусь с людьми.

0

168

Байя: Нет, не может быть, - она удивленно посмотрела на него

0

169

Дойл улыбнулся: О, представь себе... я очень занудный, скучный и подозрительный.

0

170

Байя: Подозрительный? А как же ты не понял что я с тобой из-за твоего богатства, - она посмеялась

0

171

Дойл: О, я не богат, - он улыбнулся. - И ты не была бы со мной из-за богатства... такого как меня даже ради денег не потерпишь, - он усмехнулся. - Только добровольно, если я вдруг понравлюсь.

0

172

Байя: а ты мне нравишься, - сказала она уже серьезно, посмотрев в его глазки

0

173

Дойлик улыбнулся одним уголком губ, смотря в ее глазки: а ты мне очень нравишься, - он потянулся и стал ее целовать.

0

174

Байя ответила на его поцелуй, отметив, что вновь почувствовала себя счастливый, она даже забыла какого это быть счастливой

0

175

Они еще какое-то время целовались, после чего очень сладко заснули в об'ятиях друг друга.

0

176

Байя проснулась и улыбнулась, она впервые за долгое время просыпалась в объятиях парня и очень даже милого, она аккуратно выскользнула из его объятий и быстро приняв душ, стала готовить завтрак

0

177

Дойлик спал как младенец, поэтому и не среагировал на ее вставание и ходьбу. Он проснулся лишь через полчаса после нее. Не заметив девушки рядом он потянулся и уже вскоре в одних джинсиках направлялся в кухню.
Дойл: Доброе утро, красавица!

0

178

Байя: Привет, как спалось? - она улыбнулась

0

179

Дойл: Сладко, - он подошел к ней и нежно поцеловал в губки. - Жаль лишь, что проспал момент, когда можно проснуться в твоих об'ятиях.

0

180

Байя улыбнулась: Ничего, думаю ты наверстаешь, хочешь кофе? или сначала душ а потом завтрак и кофе?

0