(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Байи

Сообщений 121 страница 150 из 253

121

Дойл слегка посмеялся, поцеловав ее в веко: Ты и правда отлично выглядишь... я даже удивлен был, когда увидел такого доктора.

0

122

Байя: правда? Доктора обычно страшнее???

0

123

Дойл слегка посмеялся: Ну типа того... не такие ухоженные... милые, добрые... и ни у кого нет такой потрясающей улыбки как у тебя.

0

124

Байя: О, как много комплиментов, - она улыбнулась, - если бы я умела краснеть то давно бы уже была как рак

0

125

Дойл улыбнулся: Сочту это комплиментом своим словам, - он поцеловал ее в губки, задержавшись на них.

0

126

Байя: И все же не могу понять как такой милый парень был одинок, признайся ты ждал меня? - она посмеялась

0

127

Дойл: Эм... ну все началось с того, что меня бросила жена, если быть честным...

0

128

Байя чуть нахмурилась: Прости...я не хотела...мне очень жаль

0

129

Дойл: О, что ты, все в порядке. Я уже сто лет назад это пережил, - он слабо улыбнулся.

0

130

Байя: Просто я не думала, что ты успел побыть женатым, - она опустила взгляд, - эм...это была просто шутка

0

131

Дойл: Увы, уже успел и женатую жизнь ощутить, - он обнял ее. - Все в порядке, ты ничего такого не сказала.

0

132

Байя спряталась в его объятиях, немного вздохнув

0

133

Дойл погладил ее по волосам: Милая моя Байя, все хорошо... Правда... я совсем не расстроен и могу об этом вспоминать нормально.

0

134

Байя: А я не хочу об этом разговаривать, - она слегка улыбнулась, но не подняла на него взгляд, - кажется я еще не пережила это

0

135

Дойл: Не пережила что? - он посмотрел на нее.

0

136

Байя: эту новость, это было немного неожиданно, - она посмотрела на него слегка коснувшись его губ

0

137

Дойл немного улыбнулся: Я бы молодым, глупым и разбитым... - он нежно поцеловал ее в губки.

0

138

Байя: А сейчас ты старый, умный и собранный? - она улыбнулась

0

139

Дойл посмеялся и кивнул: Ну, что-то в этом роде... - он чмокнул ее в носик.

0

140

Байя: это радует, правда, - она обняла его и прикрыла глазки

0

141

Дойл: О, да... разбитый и глупый я бы тебе не понравился, - он немного улыбнулся, погладив ее по красивым волосам.

0

142

Байя: думаешь? - она улыбнулась совсем слегка, не открывая глазки

0

143

Дойл: О, знаю, даже себе я такой не нравился, а себя я люблю...

0

144

Байя посмеялась: а кто же говорит что он не красивый, не нежный и практичный?

0

145

Дойл посмеялся: А я люблю себя не нежного и не красивого.

0

146

Байя: Ммм...это мило, а как же все эти поцелуи и прикосновения, объятия, что это было? Мне показалось или это была нежность?

0

147

Дойл улыбнулся: Ну... я наполовину нежный, - он засмеялся. - Боже, ты сбиваешь мне представления о себе.

0

148

Байя: Наполовину, буду знать, - она улыбнулась

0

149

Дойл улыбнулся: Ну... ты вызываешь во мне много нежности... и страсти... и вообще много чего.

0

150

Байя: Правда? - она улыбнулась, - это радует, кажется я еще не разучилась очаровывать парней

0