(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Байи

Сообщений 91 страница 120 из 253

91

Дойл: Ну, бросил не то слово, - он обнял ее. - Скорее меня забрали обстоятельства...временно.

0

92

Байя: И ты потерял телефон, отговорка не из лучших, - она улыбнулась

0

93

Дойл чуть посмеялся: О, с этими перелетами я думал, что и себя потеряю... Я еще тот рассеяный, если честно.

0

94

Байя: Ну конечно, так я тебе и поверила, - она улыбнулась и ткнула слегка его в бок

0

95

Дойл: О, у тебя еще будет шанс узнать эту правду, - он улыбнулся, поцеловав ее в висок.

0

96

Байя улыбнулась: надеюсь, узнать что-то более приятное чем то что ты рассеян

0

97

Дойл немного улыбнулся: Серьезно? И что бы ты хотела обо мне узнать?

0

98

Байя: не знаю пока, - она улыбнулась, - пока не придумала что спросить из множества вопросов

0

99

Дойл улыбнулся: К счастью мне нечего скрывать, - он прижал ее к себе. - Но жизнь моя скучна.

0

100

Байя: когда так говорят это значит она очень даже не скучна

0

101

Дойл немного посмеялся: Ой, ну что ты, я очень даже об'ективен... Я всю жизнь же только работаю... ну еще учился.

0

102

Байя: ну вот видишь масса того, что можно рассказать, - она улыбнулась

0

103

Дойл: о да... что тебя интересует в горной промышленности? - он засмеялся, уткнувшись носиком в ее волосы.

0

104

Байя: О, я не знаю, там работает много красивых девушек? - она посмеялась

0

105

Дойл посмеялся: Не знаю, не я занимаюсь персоналом... да и не общаюсь с ним как правило. Общаюсь я чаще с представительными большими дядечками в строгих костюмах и ноутами подмышкой.

0

106

Байя: тогда я спокойна, - она улыбнулась и поцеловала в губки.

0

107

Дойл прижал ее к себе, целуя начала губки, а потом спустившись к шее: Знаешь, в следующий раз обязательно останемся у меня.

0

108

Байя закрыла глазки и улыбнулась: Почему обязательно?

0

109

Дойл: Потому что в моей квартире мы уже ночевали, но слишком уж далеко друг от друга и это надо срочно наерстать.

0

110

Байя улыбнулась: о это было большим упущением, ты бы мог спать и рядом, я бы все равно не подумала что-то плохое

0

111

Дойл: Ну что ты, - он немного улыбнулся. - Я не хотел тебя напугать... как ты поняла, у меня еще были планы на тебя... - он провел пальчиками по ее ручке от кисти до плеча.

0

112

Байя: о про твои планы я еще в первый день поняла, такие далекоидущие планы я слышала впервые

0

113

Дойл немного посмеялся: О Боже, все было так явно?

0

114

Байя кивнула и улыбнулась: да, я была удивлена.

0

115

Дойл: Почему же? - он улыбнулся. - Милая красивая девушка, еще и врач, кончено, привлечет внимание простого парня.

0

116

Байя: О конечно, - она посмеялась, - конечно, бывает что со мной флиртуют но дальше этого никогда не заходит

0

117

Дойл приподнял бровку: О, флиртуют значит. Чую мне долго придется отгонять от тебя народ.

0

118

Байя улыбнулась: Их не нужно отгонять они сами отгоняются, я ведь трудоголичка и все такое

0

119

Дойл: Оу, ну с первого взгляда ведь не скажешь... И ты не выглядишь как трудоголичка, ты вообще замечательно выглядишь...

0

120

Байя: Спасибо, я стараюсь, не зря же я по часу закрашиваю синяки под глазами, - она посмеялась

0