(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Байи

Сообщений 31 страница 60 из 253

31

Дойл: О, стараюсь для тебя, - он улыбнулся. - Ты же старалась с ужином... я тоже не должен оплошать.

0

32

Байя улыбнулась: О, ты не оплошал, - она провела ручкой по его груди, - разве ты мог

0

33

Дойл приподнял бровку и чуть пожал плечиками: Ну... я переживал о нашем свидании, так что кто знает, - он чуть посмеялся и снова поцеловал ее, но совсем недолго.

0

34

Байя: Ммм...переживал? я такая страшная и требовательная? - она улыбнулась

0

35

Дойл посмеялся: Ты такая красивая и нежная, - он очень мягко теперь поцеловал ее в плечико.

0

36

Байя прикрыла глазки: Поэтому ты так волнуешься? ведь это здорово

0

37

Дойл: Ммм... да, но я насколько мы помним приземленный, а плюс к этому не шибко красивый и совсем не нежный, - он чуть посмеялся и еще раз поцеловал ее плечо.

0

38

Байя посмотрела в его глазки: Ты все это сказал чтобы услышать сразу ряд комплиментов? - она улыбнулась

0

39

Дойл немного посмеялся: И как ты догадалась? Думаю к списку твоих комплиментов добавим еще и догадливость...

0

40

Байя улыбнулась: ну во-первых, ты нежный, во-вторых, очень даже симпатичный, а в третьих ты слишком много болтаешь вместо того, чтобы поцеловать меня

0

41

Дойл посмеялся: Простите, мисс, обещаюсь исправиться... - он снова стал ее целовать с нежностью, в которую добавлял немного страсти.

0

42

Байя отвечала на его поцелуй слегка запустив пальчики под его рубашечку и касаясь кожи животика

0

43

Дойл положил руки на ее спинку, приподняв маечку, чтобы касаться пальчиками кожи ее спины, целуя от этого все более страстно.

0

44

Байя немного простонала когда он коснулся ее спины, но от этого она стала немного смелее, запуская ручку и поглаживая его грудь, после чего она стала расстегивать пуговки на рубашке

0

45

Дойл обхватил ручками ее тонкую талию, став немного дальше приподнимать ее футболку, касаясь руками кожи.

0

46

Байя слегка вздохнула и сняла с него рубашечку, справившись со всеми пуговицами, после чего прижалась к его телу

0

47

Дойл вскоре избавил ее от маечки, прижавшись к ней, уже чувствуя ее кожу своей. Он выдохнул в наслаждении, продолжив ее целовать.

0

48

Освободив друг друга от одежды, они занялись любовью, очень страстно, но тем не менее нежно

0

49

Дойл лег рядом с Байей, обняв ее и поцеловав в плечико: Плохой из меня ухажер... Мы даже не дошли до спальни, - он чуть улыбнулся.

0

50

Байя улыбнулась: Ммм...мне и так хорошо, но если захочешь можем повторить уже в спальне ради статуса хорошего ухажера

0

51

Дойл: О, обязательно повторим, - он поцеловал ее в плечико. - Но позже, - он крепче прижал ее к себе.

0

52

Байя прижалась к нему: а тебе не нравится мой диван?по-моему он хороший

0

53

Дойл: О, у тебя замечательный диван, - он улыбнулся. - Прочный... - он поцеловал ее в шею.

0

54

Байя посмеялась: думаешь другой бы нас не выдержал?

0

55

Дойл чуть посмеялся: О да, я предпочитаю так думать, - он вернулся к поцелуям ее шеи.

0

56

Байя прикрыла глазки: ммм...ну мы ведь можем проверить твой диван и решить

0

57

Дойл: Мм... надеюсь он такой же прочный, а то он обидится.

0

58

Байя: а мы ему тогда не расскажем про мой, он будет считать что все такие как он.

0

59

Дойл мило посмеялся, прижимая ее к себе: Ты единственная, кто поддерживает мои шутки, моя красивая Байя...

0

60

Байя: Правда? почему? - она слегка отстранилась и посмотрела на него

0