(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имение семьи Льюис

Сообщений 241 страница 270 из 759

241

Летти проводила его взглядом, а потом медленно присела обратно за стол, тяжело вздохнув и коснувшись своих губ пальчиком: Дурак... - тихо произнесла она, после чего все же встала, медленно побредя в свою комнату.

0

242

Джастин работал всю ночь, пытаясь выбросить девушку из головы, только в 6 утра он вышел из кабинета и вздохнув рязмял затекшую шею

0

243

Обычно Летти не уезжала так рано, но в этот раз она решила, что хочет этого... впереди было два выходных, поэтому она решила пораньше уехать из дома и появиться там только к понедельнику, чтобы пойти в колледж. Она снова сменила свой нежный вид на вызывающий, надеясь как никогда оторваться в эти выходные с ребятами. Она вышла из комнатки, направляясь к лестнице, когда вновь в коридоре пересеклась с Джастином, но на этот раз она не сказала ему ничего приветливого... она кинула на него слегка озлобленный взгляд и молча направилась к лестнице, зная, что в понедельник она вернется и уже не будет думать о нем...

http://s39.radikal.ru/i086/0907/83/0da8be6e018et.jpg

0

244

Джастин догнал ее и взял за руку чуть выше локтя: Летти, прости...это для твоего же блага

0

245

Летти с силой вырвала руку, зло смотря на него: Я сама знаю, что для моего блага и только я это знаю, ясно? Иди к черту, Джастин, удачных выходных, - она развернулась и быстро пошла от него.

0

246

Джастин вздохнул и пошел в спальню, это слишком далеко зашло и так будет лучше, это он себе повторял. Он не смог заснуть и все выходные работал, он почти не спал и не ел, желая быстрее закончить работу и уехать. В воскресенье ночью он забылся беспокойным сном, потому что уже не мог, два дня без сна и усиленной работы измотали его

0

247

Вернулась Летти лишь к вечеру понедельника, одетая уже в более цивильный наряд, ибо пришла уже после колледжа. Она была довольна прошедшими выходными, и она почти не думала о Джастине... по крайней мере она так хотела думать. Она прошла домой довольная и снова веселая и сразу направилась к лесенке.

http://s50.radikal.ru/i130/0907/ef/c0deba83b3f7t.jpg

0

248

Джастин вышел из комнаты у него жутко болела голова, он приложил ладошку ко лбу и увидел Летти: привет....

http://s51.radikal.ru/i133/0907/0a/4fc60dcf2160t.jpg

0

249

Летти: Привет. Выглядишь ужасно, - она улыбнулась, направляясь в свою комнатку, чуть пританцовывая под песенку, которую сама себе под нос напевала.

0

250

Джастин: Спасибо, - он спустился вниз, сделав чашку кофе он сел с ней за стол

0

251

Летти прошла в комнату и тяжело вздохнула. Ну почему ей было не все равно, что ему так нехорошо с виду? Она мысленно поругалась на себя, после чего смыла надоевшую косметику и заколола волосы крабом. Она посмотрела на себя в зеркало и натянула на уста улыбку, после чего спустилась в кухоньку и, не обращая внимания на Джаса, стала делать себе покушать.

0

252

Джастин стал пить кофе, конечно, недосып давал о себе знать.

0

253

Пока Летти крутилась на кухне, взгляд конечно упал на Джастина, и она вздохнула, видя, как он поник, только не поняла из-за чего. Она отвернулась, продолжив готовить и все же спросила: Совсем заработался, хах?

0

254

Джастин посмотрел на нее: немного...стараюсь побыстрее закончить

0

255

Летти: Хочешь скорее уехать? Боже, какая жалость, - она чуть усмехнулась.

0

256

Джастин нахмурился: Можешь подать аспирин жутко раскалывается голова

0

257

Летти: Я бы тебе его в голову кинула, - сказала она, но все же, вздохнув, достала таблетку, растворив ее в налитом стаканчике воды. Она подошла к нему и протянула стакан.

0

258

Джастин взял стакан: Спасибо, ты очень любезна, - на несколько секунд он закрыл глаза и залпом выпил аспирин

0

259

Летти: Просто отплачиваю за то, что однажды и ты принес мне аспирин, не обольщайся, - с прежним раздражением сказала она и вернулась к тумбам, чтобы положить готовую еду себе в тарелочку.

0

260

Джастин допил свой кофе: Ну хоть за это спасибо, - он поморщился от боли когда сделал движение головой

0

261

Летти села с тарелочкой за стол, успев бросить взгляд на Джаса. Она видела, что ему больно, но поделать ничего не могла...она была слишком зла, даже чтобы посочувствовать, но в ее глазках пробежало это чувство, поэтому, вздохнув, она опустила глазки в тарелку, став кушать.

0

262

Джастин: Если твой отец спустится, я буду у себя, отвратительно себя чувствую, - он поднялся со стула, немного поморщась, - приятного аппетита

0

263

Летти подняла на него глазки, пару раз моргнув, а потом вздохнула и снова опустила взгляд в тарелочку: Ага, удачи...

0

264

Джастин поднялся в свою комнату и упал на кровать, положив подушечку на голову он попытался унять боль

0

265

Летти пыталась кушать, но она так переживала за Джастина и не могла понять, откуда в ней это - переживать за человека, сделавшего ей больно. Она выругалась на себя, поднявшись со стульчика. Она быстро сделала кофе и положила печеньеце к нему, потом поставила стакан простой воды и рядом положила таблетку, которая должна была быть посильнее аспирина, она в них разбиралась, ибо долго ухаживала за мамой. Она положила все это на подносик и аккуратно прошла в комнату Джастина, даже не постучав. Она оставила поднос на тумбочке возле кровати и, также не проронив ни слова, направилась к выходу...

0

266

Джастин открыл дверь и увидел удаляющуюся Летти и поднос, он догнал ее и взял за руку: Побудь немного со мной, прошу

0

267

Летти глубоко вздохнула и медленно повернулась к нему: А я должна? - она приподняла бровь, смотря на него. - И вообще тебе не надо вставать, раз болит так сильно... отпусти...

0

268

Джас не отпустил: ты не должна...я просто прошу

0

269

Летти посмотрела в его глазки, чуть помотав головой. Ей было действительно плохо, больно и обидно и глазки все это передавали, как бы она ни старалась скрывать.
Летти: Нет, - лишь через некоторое время сказала она. - Нет, Джастин...

0

270

Джастин притянул ее к себе, совсем нежно обняв, он склонился к ее губам: Почему ты такая упрямица?

0