(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имение семьи Льюис

Сообщений 151 страница 180 из 759

151

Летти: О, меня кстати тоже, - она улыбнулась. - У нас есть кое-что общее, это приятно.

0

152

Джастин посмотрел на нее: ну да, а ты думал, что я совсем инопланетянин не похожий на людей? - он улыбнулся

0

153

Летти: Ну почему сразу совсем инопланетянен? Может только наполовину, - она засмеялась, чуть пожав плечиками.

0

154

Джастин тоже засмеялся: Оу, наполовину я прогрессирую еще немного и сольюсь с толпой

0

155

Летти еще немного помеялась: Оу, мы тогда это обязательно отпразднуем, правда ведь? - она посмотрела в его глазки, слегка улыбаясь и подумав, что давно ни с кем так искренне не смеялась.

0

156

Джастин: О, такое точно надо отпраздновать, - он рассмеялся, - правда надо не много пить, чтобы моя сущность не проявилась снова

0

157

Летти посмеялась: Да ну тебя, - она чуть толкнула его по плечу своим плечом, что раскачало качельки соответственно.

0

158

Джастин улыбнулся и посмотрел в ее глазки с улыбкой, она была такой красивой и так близко

0

159

Летти улыбнулась, ответно посмотрев в его глазки, но молчание в таком положении затянулось, поэтому она чуть стукнула его ножкой по его ноге, после чего снова стала укутываться в кофточку.
Летти: Хей, не молчи...

0

160

Джастин: Эм... - он слегка улыбнулся, - чем ты еще занимаешься помимо клубов и выпивки?

0

161

Летти чуть улыбнулась: Ты задаешь очень оригинальные вопросы, Джас... - она задумалась. - Я пою...

0

162

Джас: Поешь? это интересно, - сказал он с интересом, - споешь мне? или это только для избранных или нужно купить билет

0

163

Летти немного посмеялась и мотнула головой: Нет, нет, я могу... - она чуть задумалась, после чего снова посмеялась, но все же стала своим красивым голосом петь песенку 'It's Gonna Be Love'...

0

164

Джастин выслушал ее, слегка улыбаясь: Очень красивый голос...я впечатлен, - он улыбнулся

0

165

Летти улыбнулась, немного откинувшись на спинку качель и смотря на Джастина: Да, мне он тоже очень нравится... спасибо.

0

166

Джастин: не за что, это было очень мило, - он улыбнулся, немного оттолкнувшись, чтобы качельки качались

0

167

Летти убрала под себя ножки, чтобы не мешать качелькам качаться, и улыбнулась, но потом вздохнула: А папе не нравится...

0

168

Джастин: Почему? - он посмотрел на нее удивленно

0

169

Летти пожала плечиками: Не знаю... ему ничего не нравится, что я делаю.

0

170

Джастин: Думаю ему нравится просто он слишком занят чтобы это оценить

0

171

Летти пожала плечами: Мне все равно, - она вздохнула, отвернувшиь, снова посмотрев на деревья вокруг них.

0

172

Джастин: Не переживай, думаю он сможет оценить когда-нибудь

0

173

Летти: А кто сказал, что я переживаю? Я сказала все равно... - она повернулась к нему, уже снова улыбаясь.

0

174

Джастин: думаю ты все же переживаешь, обидно когда родные не могут оценить то что тебе нравится, - он пожал плечами

0

175

Летти приподняла бровку: О, только не надо меня анализировать...

0

176

Джастин: Прости...это побочные явления профессии, - он опустил взгляд

0

177

Летти глубоко вздохнула и отвернулась: Да ничего... - она согнула ножки, оперевшись подбородком на колени и смотря вдаль.

0

178

Джастин осторожно посмотрел на нее и опустил взгляд: Эм...я что-то проголодался не хочешь составить мне компанию?

0

179

Летти какое-то время еще так сидела, после чего медленно к нему повернулась и кивнула: Да, наверное, можно... Наверняка в холодильнике еще что-то осталось после обеда.

0

180

Джастин: нет, если ты не хочешь, я найду все сам, не волнуйся, - он встал аккуратно с качелек

0