(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имение семьи Льюис

Сообщений 121 страница 150 из 759

121

Летти убрала от него руку, смотря можно сказать даже немного разочарованно. Она кивнула, сказав: Хорошо... Иди, Джастин. Спокойной тебе ночи...

0

122

Джастин кивнул и вышел, спустившись вниз он сделал большой глоток виски, он не должен быть с ней рядом, она ему нравится и это пугало его

0

123

Летти же быстро провалилась в сон, кажется, даже не успев ни о чем подумать, кроме того, что завтра ей бы хотелось не помнить об этом.

0

124

Весь день Джастин работал и старался не пересечься с Летти, вечером он погулять вокруг дома

http://i060.radikal.ru/0907/4b/4015e8d0f2f6t.jpg

0

125

Летти, укутавшись в шерстяную кофточку поверх маленькой шелковой ночнушки, сидела на мягких качелях для двоих под деревьями возле дома. Она сидела на них с ногами и смотрела на природу вокруг. Сегодня она никуда не пошла, после вчерашнего даже не хотелось почему-то, хотя обычно ее это не останавливало.

http://s50.radikal.ru/i128/0907/1b/74370e4a4716t.jpg

0

126

Джастин увидел Летти и вздохнул, видимо он не сможет от нее ускользнуть

0

127

Летти заметила Джастина и слегка ему улыбнулась, но даже не позвала - ей все еще было стыдно за вчерашнее, поэтому она слегка отвернулась.

0

128

Джастин подошел к ней, засунув руки в карманы джинс: Привет, как себя чувствуешь?

0

129

Летти подняла на него глазки и слабо улыбнулась: Лучше чем утром... Думала умру в колледже, - она слегка усмехнулась.

0

130

Джастин тоже слегка улыбнулся: представляю...

0

131

Летти чуть наклонила голову на бок, смотря на него: Хей, это мне должно быть очень стыдно после вчерашнего, а ты себя ведешь так, будто стыдно тебе.

0

132

Джастин: Мне нечего стыдиться, - он улыбнулся, - да и тебе тоже

0

133

Летти: Ну, мне хотя бы есть отчего себя вести неуверенно после вчерашнего, а у тебя нет, - она похлопала ручкой рядом с собой на качелях, чтобы он присел. - Ну же, колись, у тебя что-то стряслось? Я могу выслушать...

0

134

Джастин сел: Оу, все в порядке, поверь, - поспешил он ей сказать, он же не мог сказать что она ему нравится и ее отец уволит его если узнает

0

135

Летти: Ладно, сделаем вид, что я поверила, - она слегка посмеялась, побольше укутавшись в кофточку.

0

136

Джастин улыбнулся: А ты сегодня не гуляешь?

0

137

Летти: О, один умный человек сказал, что с выпивкой надо бы поосторожнее, - она улыбнулась. - Вот и делаю перерыв.

0

138

Джастин посмеялся: И в правду умный, совет что надо.

0

139

Летти: И не говори... Интересно, кто же это был... я была немногов  беспаместве вчера, вот и не запомнила, - она ннемного посмеялась, посмотрев в его глазки.

0

140

Джастин тоже посмеялся, встретившись с ней взглядами он немного нахмурился и отвел взгляд: Красивые у вас тут виды, повезло вам с отцом

0

141

Летти заметила, что он отвернулся и чуть нахмурилась, подумав, что ему не шибко приятно с ней... может потому что она дочь босса или потому что увидел ее вторую половину вчера.
Летти: Эм... да, виды тут потрясные... я люблю этот домик и люблю проводить тут время.

0

142

Джастин: Да тут очень мило, - он улыбнулся ей, - а почему ты никогда не плаваешь? Кажется я видел бассейн

0

143

Летти пожала плечами: Не знаю... я плохо плаваю, - она чуть улыбнулась. - Как-то не было резона научиться нормально...

0

144

Джастин: Жить в ЛА и не плавать это просто не простительно, - сказал он с улыбкой

0

145

Летти слегка посмеялась: Я же не похожа на типичную калифорнийскую блондинку, правда ведь?

0

146

Джастин: Почему блондинку? Ты ведь вроде бы брюнетка

0

147

Летти улыбнулась: Ага, теперь брюнетка, - она усмехнулась. - И просто считается, что в Калифорнии стандартная девушка должна быть блондинкой низеого роста и очень худой. Я не подхожу по всем категориям.

0

148

Джастин посмеялся: Это мило, я запомню...но ты и так красива, не думаю, что и в правду существуют такие клише

0

149

Летти улыбнулась: О, спасибо, рада, что считаешь меня красивой, - она была немного удивлена такими словами, но вида не подала. - И клише существуют на все... просто этот далеко не всегда оправдан.

0

150

Джастин: Это мило, правда, - он улыбнулся, - всегда забавляли такие вещи

0