(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имение семьи Льюис

Сообщений 61 страница 90 из 759

61

Летти немного улыбнулась: Не задерживаешь, за мной еще не приехали, - она наклонила голову на бок, смотря на него. - Но вот вы с отцом наверное безвылазно работали, поэтому давай скорее спать. Желаю хорошо выспаться на новом месте.

0

62

Джастин: О да, работы и в правду очень много, но это ничего, - он улыбнулся, - и тебе приятно провести вечер

0

63

Летти чуть улыбнулась: О, будет приятно, спасибо, - ее мобилка завибрировала, и она улыбнулась пошире, она всегда преображалась в такие моменты, когда можно будет развлечься. - Ну, я побежала, а ты помалкивай перед отцом и высыпайся, - она памахала ему ручкой и направилась в коридорчик.

0

64

Джастин кивнул и приподнял бровку, Летти оказалась интересней, чем ему показалось. Он принял душ и лег спать.
Проснувшись в 6 утра, он потянулся. Он принял душ, чтобы проснуться и оделся, поработав с бумагами в своей комнате, он спустился вниз.
http://i045.radikal.ru/0907/21/522f9eb48e1ft.jpg

0

65

Летти вернулась под утро, но тем не менее не проспала время, когда надо вставать в колледж, хоть и выглядела явно не выспавшейся, а небольшое похмелье все еще ударяло в голову. Она оделась уже куда представительнее, ведь колледж был другой жизнью, где она должна была быть умной и представительной. Она медленно брела в кухоньку, чтобы выпить кофе и позавтракать.

http://i017.radikal.ru/0907/94/ed05292fed9ct.jpg

0

66

Джастин увидел Летти: Доброе утро, - он посмотрел на нее, - ну не совсем доброе, скорее сонное

0

67

Летти немного улыбнулась: А ты ранняя пташка... И да - очень сонное, - она чуть потерла шею сзади, ибо все тело ломило. - Кофе будешь?

0

68

Джастин: Не откажусь, но думаю я сделаю сам, - он улыбнулся

0

69

Летти: Тогда на двоих, а то я боюсь, что усну над кофеваркой, - она улыбнулась. - Как первая ночь в новом доме? - они направились в кухоньку.

0

70

Джастин: Нормально, я редко сплю дома, - он пожал плечиками, они зашли на кухню и он стал делать кофе, - как погуляла?

0

71

Летти: Мм... хорошо, - она чуть улыбнулась. - Как и всегда в принципе, - она села за столик, облокотившись головой на ручку. - Редко дома? Много работы или бурная жизнь?

0

72

Джастин усмехнулся на ее слова: много работы, - он поставил перед ней чашку кофе

0

73

Летти поблагодарила его, обняв чашечку ладошками: Генри такой же... месяцами не вижу его, - она пожала плечами.

0

74

Джастин: ну своих родных я вижу достаточно часто, - сказал он наливая себе кофе и присаживаясь рядом с Летти, - не припоминаю времени, когда я не видел их хотя бы месяц

0

75

Летти: Это здорово, а я отца могу неделю не видеть вообще, иногда и больше, но ничего... он же работает... - она пожала плечами.

0

76

Джастин кивнул: у него большая корпорация, думаю, ему стоило бы взять помощника

0

77

Летти: О, он никому не доверяет, что ты, - она чуть усмехнулась. - Он даже меня в свой кабинет не допускает, что уж говорить о чужих людях.

0

78

Джастин слегка улыбнулся: да, я его понимаю, бизнес не терпит посторонних

0

79

Летти: Хорошо, что я не понимаю, а то мне не идут деловые костюмы и полная серьезность на лице, - она улыбнулась.

0

80

Джастин улыбнулся: это дело сноровки, поверь мне

0

81

Летти: Ну, не знаю... я бы ни за что не взялась за дела отца, - она чуть улыбнулась. - Я слишком активна, чтобы сидеть с бумажками в обнимку. Не в обиду тебе сказано, все мы разные.

0

82

Джастин: ничего я понимаю, - он стал пить кофе

0

83

Летти допила свой кофе и поднялась: Ладно, Джастин, спасибо за кофе, а я побежала, - она помахала ему ручкой. - Пока-пока, - она направилась к двери.

0

84

через неделю

Ведь день Джастин работал над бумагами и закончил глубоко за полночь, он попытался заснуть но не смог, поэтому спустился вниз и налил себе виски

0

85

Как и всегда ночью Летти сбежала на гулянки, только в этот раз они удалиь слишком уж на славу. Девушка вернулась домой явно навеселе, парням даже пришлось довести ее до дверки. Она открыла дверь и попрощалась с ними, довольно улыбаясь, после чего хлопнула дверью и, шатаясь, направилась к лестнице, стараясь быть тихой, чтобы никого не разбудить.

http://s51.radikal.ru/i133/0907/d8/ba36c1233841t.jpg http://i070.radikal.ru/0907/a6/3b8dcfabde22t.jpg

0

86

Джастин удивленно посмотрел на Летти, немного кашльнув, чтобы она его увидела: эм...привет

0

87

Летти резко остановилась, придержавшиь за стеночку: Оу, привет... зачем же так пугать, е-мое? - она попыталась сфокусироваться на нем, ибо даже видела плохо, все плыло перед глазами. - А...это ты... - говорила она заплетающимся голосом.

0

88

Джастин понял, что она пьяна: может тебе помочь подняться, а то кажется это тебе опасно делать самой, - он встал поставив свой бокал с виски

0

89

Летти: О, я что подняться не в состоянии? Не смеши, - она развернулась, чтобы идти, но голова закружилась и она упала на одно колено, слегка выругавшись.

0

90

Джастин быстро подошел к ней и поднял ее, сделал это достаточно быстро но нежно: Думаю тебе не стоит сейчас возражать

0