(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имение семьи Льюис

Сообщений 751 страница 759 из 759

751

Джасс: я? - он улыбнулся, - милая, я далек от идеала

0

752

Летти: Я так не считаю... ты мой идеал, что бы ты ни говорил.

0

753

Джасс поцеловал ее в носик: надеюсь я тебя не разочарую

0

754

Летти: Ты не можешь, ты же Джастин...ты с самой нашей первой встречи был...не знаю...таким.

0

755

Джасс: когда выговорил свое длинное имя?

0

756

Летти улыбнулась: О да, я подумала, что не одна я с таким длинным.

0

757

Джасс улыбнулся: а я восхитился что ты такая хозяйственная и какая-то особенная...ты так держалась

0

758

Летти улыбнулась: Просто ты раньше не сталкивался с богатенькими студентками, которые умеют держать дом...

0

759

Джасс: если честно я вообще особо не общался со студентами...я слишком много работаю чтобы думать о девушках
Летти: И ты подумал обо мне? Хотя у тебя выбора не было, я вечно тут крутилась, - она усмехнулась.
Джасс: ну ты меня сразу заинтересовала...правда было нельзя...и теперь ты страдаешь
Летти приподняла бровку: И в каком месте это я страдаю?
Джасс: ну твой отец против...разлука...
Летти: Но сейчас все хорошо, и я не страдаю, просто переживаю, что нас разлучат.
Джасс: да я тоже беспокоюсь но вроде бы ты знаешь все телефоны и сможешь со мной связаться
Летти кивнула и улыбнулась ему, а к ним вышла бабуля, на этот раз уже без Генри.
Джасс слегка прикрыл Летти собой слегка машинально и посмотрел на нее
Бабуля чуть улыбнулась: Джастин, не напрягайтесь так... Думаю, Генри понял, что нужно вас оставить в покое...желательно.
Джасс: не знаю...я в этом очень сомневаюсь, мисс Льюис.
Бабуффка: Не переживайте... Он вас не тронет больше... я даже не знала, почему ты приехала в Сан-Франциско, Летти. Почему ты не сказала?
Летти: Прости, ба... - она чуть улыбнулась и подошла к ней, приобняв.
Джасс слегка улыбнулся и немного расслабился
Бабушечка пожелала детям удачи и сказала все же не попадаться желательно на глаза Генри, а Летти чуть улыбнулась и посмотрела на Джаса.
Джасс: может сходим куда-нибудь? чтобы тут не крутиться
Летти кивнула и чуть улыбнулась: Но место выбираешь ты.
Джасс улыбнулся: идет
Летти улыбнулась: Тогда поехали.. удиви меня.
Джасс и Летти вышли из дома и он помог ей сесть в машинку и они поехали гулять

0