(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имение семьи Льюис

Сообщений 721 страница 750 из 759

721

Летти приподняла бровь: Ты серьезно? Ты будешь не против?

0

722

Джасс: нет...он же твой друг

0

723

Летти: Ну тебе же он не нравился вроде.

0

724

Джасс: ты и так на многое пошла ради меня это меньшее что я могу сделать

0

725

Летти чуть кивнула и чмокнула его в губки: Спасибо... А теперь расскажи мне... почему акции на мое имя?

0

726

Джасс: потому что они принадлежат тебе...потому что я так захотел, потому что...ммм..по-моему достаточно причин

0

727

Летти: Но это очень большой подарок мне, Джастин...

0

728

Джасс: это не подарок а то что твое по праву

0

729

Летти вздохнула: Мое, купленное на твои деньги, и отданное мне - уже подарок.

0

730

Джасс: это лишь деньги...

0

731

Летти: Это большой твой поступок в моих глазах, Джас.

0

732

Джасс: правда? я рад, ведь я старался

0

733

Летти: Надеюсь, ты сделал это уже после того как мы встретились, иначе это был бы странный подарок на расстоянии.

0

734

Джасс: купил я их до того как мы встретились...думал что если что буду транжирить твоего отца а записал уже после

0

735

Летти: Это хорошо, - она вздохнула. - А то я бы переживала.

0

736

Джасс: почему же?

0

737

Летти: Ну ты бы перевел считай мне кучу денег, когда мы даже не были вместе,хоть и невольно

0

738

Джасс: Летти...я не придаю деньгам такое значение и тебе не надо милая

0

739

Летти: Ну... я просто не хочу, чтобы тратил их на меня...с учетом что ты уже потратил столько, сколько я никогда не заработаю.

0

740

Джасс: Летти...тебе и не надо мне не нужны от тебя деньги, я смогу обеспечивать нас всю жизнь, если ты будешь меня любить и позволять быть рядом это будет самым лучшим что есть в моей жизни

0

741

Летти: Я люблю тебя, сильно-сильно, именно поэтому не хочу, чтобы ты тратился на меня так много

0

742

Джасс: ну мне это приносит удовольствие, хотя мне стоит быть более романтичным и дарить что-то более чедовеческое, а не акции
Летти: Ты знаешь такие мелочи, которые я люблю - это очень романтично, а не подарки.
Джасс: ну подарки тоже романтично, - он обнял ее
Летти: Ты самый романтичный... и не в подарках, а сам по себе - это еще ценнее.
Джасс поцеловал ее в щечку: а ты всегда пытаешься меня оправдать
Летти: Потому что люблю тебя... - она чуть улыбнулась. - И еще я заботливая.
Джасс: да, думаю моя мама тебя будет обожать
Летти: Думаешь, правда? - она чуть улыбнулась.
Джасс: я уверен, когда она увидит какая ты...
Летти: Хозяйственная, да? Узнает, что ее сын не голодает, - она чуть улыбнулась.

0

743

Джасс: да...еще заботишься так и любишь, - он улыбнулся

0

744

Летти: О, люблю - это самое главное, да?

0

745

Джасс: для меня самое самое

0

746

Летти чуть улыбнулась, а потом вздохнула: Я не понравлюсь твоей маме...я молодая.

0

747

Джасс: понравишься...она будет рада, что кто-то может заставить меня перестать столько работать и возраст не главное, ну может будет побуждать меня быть менее строгим и более хорошим

0

748

Летти: Ты и так хороший, - она чуть улыбнулась. - И уверена, твоя мама это знает... а если не знает я ей скажу.

0

749

Джасс улыбнулся: обещаешь?

0

750

Летти улыбнулась: Конечно, обещаю... но уверена она и так все прекрасно знает, ты же...идеал.

0