(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имение семьи Льюис

Сообщений 631 страница 660 из 759

631

Но больше они не встретились, ибо отец не выпустил Летти из своей комнаты, приставив к ней охранника... а к вечеру комнатка уже опустела... как бы Летти ни сопротивлялась, отец буквально силой заставил ее уехать, даже не сказав куда.

0

632

Джастин долго пытался узнать куда он отправил Летти и искал ее, но Генри был непреклонен и отослал ему полную сумму денег даже больше с запиской о том, чтобы Джас забыл его дочь

0

633

В середине июля, проведя вместе в Сан-Франциско целый месяц иотпраздновав День Рождения Летти, девушка приехала на экзамены в колледж вместе с Джасом, ибо отец снова уехал в какую-то командировку, и они решили оккупировать дом на пару, и вот уже три дня жили в этом большом доме после своей небольшой квартирки в СФ. Сегодня Летти специально оделась более официально и пошла сдавать экзамен, который к счастью был сдан успешно - ей нельзя было, чтобы ее выгнали все же. Она вернулась и бросила сумочку на кресло, пройдя в гостиную и позвав Джастина.

http://i060.radikal.ru/0911/89/06522c8862f0t.jpg

0

634

Джасс вышел из кухни: привет, - он улыбнулся, - ну как все прошло?

0

635

Летти улыбнулась и чуть похлопала в ладошки: Лучше не бывает, я отличница.

0

636

Джасс улыбнулся и обнял ее, он поцеловал ее в щеку: ты молодец...но я в тебе и не сомневался

0

637

Летти улыбнулась: Мог бы это сказать заранее, - она чуть ткнула его в плечо. - Тогда бы может я в себе тоже не сомневалась и не переживала бы так.

0

638

Джасс посмеялся: ну это чтобы ты не расслаблялась, милая моя девочка

0

639

Летти улыбнулась: Ну ладно, ты прощен... почти, - она чмокнула его в нос и пошла в кухню. - Что у нас на обед? Или что я приготовлю, хах...

0

640

Джасс: ну можно сходить отпраздновать твою сдачу в какой нибудь ресторан

0

641

Летти: О, милый, не хочу в ресторан, - она чуть улыбнулась. - Хочу побыть вдвоем.

0

642

Джасс улыбнулся: ну тогда давай я приготовлю тебе, я умею немного

0

643

Летти чуть улыбнулась: Решил подкормить - думаешь сбегу, пока мы тут, хах?

0

644

Джасс: перестань, Летти... - он строго сказал

0

645

Летти: Какие мы грозные - простите, - она подошла к нему и взяла за обе руки

0

646

Джасс: очень грозные и голодные, - он притянул ее к себе

0

647

Летти посмеялась и положила ручки ему на талию: Голодные, хах? Хотим мяса или овощей, а?

0

648

Джасс: мяса, молодого нежного женского тела, - он впился зубками в ее шейку

0

649

Летти посмеялась: Перестань, - она запустила ручку ему в волосы, наслаждаясь его поцелуями.
В это время на пороге показался папаня Генри. Он раскрыл глаза, смотря на парочку...о существовании которой он даже не знал и наверное впервые на его лице действительно дрогнула хотя бы одна мышца: Летиция!

0

650

Джасс оторвался от девушки и посмотрел на отца скорее равнодушно

0

651

Летти: Папа? Боже... что ты тут делаешь?
Генри: Нет, Летиция, что ты тут делаешь...с ним?
Летти вздохнула и посмотрела на Джаса секунду, говоря потом: Мы... встретились тут... случайно, и... так получилось, - раньше она его не боялась, а теперь она действительно боялась, что их снова разлучат.

0

652

Джасс сжал ручку Летти, которую держал

0

653

Генри: Отойди от нее, Джастин, а с тобой, Летти, мы поговорим немедленно, - он указал девушку на лесенку, но та лишь посильнее сжала ручку своего парня, боясь, что он уйдет и они уже не увидятся.

0

654

Джасс закрыл ее своей спиной и посмотрел смело на отца: Генри, я люблю вашу дочь и не позволю снова вот так разлучить нас

0

655

Генри лишь приподнял бровь: Я сказал, что нам нужно поговорить...и не заставляй вызывать полицию, Джастин, просто отойди.

0

656

Джасс: почему бы нам не поговорить втроем? ведь вы обсуждаете наши отношения как никак

0

657

Генри: Ваши отношения, не зависят от вас, они зависят только от нас с Летицией.

0

658

Джасс: вы ошибаетесь, наши отношения зависят только от нас с Летти

0

659

Генри: Я никогда не ошибаюсь... И, Летти, я доверил тебе, отправив так недалеко от дома, а ты... ты подвела мое доверие.
Летти: Прости, пап, но я люблю его, и...
Генри: Это не имеет значения, раз я запретил.

0

660

Джасс: это еще как имеет значение. - он начинал сердиться

0