(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имение семьи Льюис

Сообщений 601 страница 630 из 759

601

Летти: Немного? Ха, а мне казалось ты всегда меня хочешь... Негодяй, - она потыкала пальчиком ему в бок.

0

602

Джастин: вообще-то это был мой секрет, - он улыбнулся, - вдруг ты подумаешь что я ненасытный с оттенком извращенца

0

603

Летти улыбнулась: О да... Ненасытный извращенец... Мило звучит... - она чмокнула его в губки и присела на кровати, но смотря на него. - Предпочитаю слышать о том, что ты хочешь меня всегда, чем о том, что есть моменты, когда не хочешь... С утра я конечно не первая красавица, но простите, - она улыбнулась.

0

604

Джастин: ты всегда красавица, и мне нравится когда на тебе нет этого боевого раскраса, - он улыбнулся и встал, начиная одеваться

0

605

Летти: Тогда тебе повезло, что я не крашусь дома, - она встала и подошла к шкафу, став выбирать одежду.

0

606

Джастин: большая удача, - он улыбнулся и оделся

http://s56.radikal.ru/i154/0907/17/23bd7daf91d8t.jpg

0

607

Летти тоже успела одеться, пока одевался он, после чего отошла к Джасу и поцеловала его в губки.
Летти: Ну иди, а я пойду приводить себя в порядок... вечером увидимся?

http://s42.radikal.ru/i095/0907/d6/6d8e91053997t.jpg

0

608

Джастин: Я очень на это надеюсь, - он улыбнулся и поцеловал ее, - уже скучаю
Он вышел и пошел вниз сразу направившись в кабинет

0

609

Летти привела в порядок волосы, умылась и даже успела немного почитать, когда к ней пришли и сказали, что вернулся ее отец. Она была немного этому удивлена, но тем не менее пошла его встречать. Она поприветствовала ее, но получила от того вместо привет указание идти в его кабинет, собственно, туда же он послал прислугу позвать Джастина.

0

610

Джастин сидел в кресле, невозмутимо дожидаясь отца Летти

0

611

Генри прошел в кабинет, а за ним неспешно шла Летти. Он указал ей сесть на второе кресло напротив его стола. Летти слегка покосилась на Джастина, а потом посмотрела на отца, который сел за стол и заговорил: Как проводили время в мое отсутствие?

0

612

Джастин приподнял бровку и промолчал

0

613

Генри: Молчите? - он хотел продолжить, но Летти заговорила.
Летти: О, Генри, не томи... Что ты от нас хочешь? У меня дела, у Джастина думаю тоже...
Генри положил на край стола конвертик и чуть приподнял глазки на сидящих напротив.
Генри: Джастин... возьми...
Летти нахмурилась посмотрев на конвертик.
В нем соответственно были фотографии ребят, где они очень миловались, целовались и все такое. На улице, в машинке и даже дома.

0

614

Джастин взял конверт и просмотрел на фотографии, но ни один мускул не дрогнул на его лице, он посмотрел на Генри и передал конверт Летти

0

615

Летти посмотрела на фото и прикрыла ротик рукой, тяжело вздохнув.
Генри: Как тебе моя дочь, Джастин? - покойно говорил он, холодно смотря на парня.
Летти: О, Генри, замолчи, ладно?
Генри: Я не к тебе обращаюсь... Жди своей очереди, Летиция... - он снова посмотрел на Джаса.

0

616

Джастин спокойно посмотрел на Генри: Вы давно знали, что у нас с вашей дочерью хорошие отношения и я не вижу в этом ничего возмутительного, - начал он, - я делаю свою работу и не делал ничего, что могло бы оскорбить вас или вашу дочь

0

617

Генри: Встречаться с несовершеннолетней девочкой в моем собственном доме и за моей спиной... думаю само по себе оскорбительно для меня, не находишь? - он облокотился на стол смотря на обоих.

0

618

Джастин: Насколько я знаю Летти уже есть 19, поэтому первый порог совершеннолетия она уже преодолела, к тому же мы не скрывались за вашей спиной, мы предпочли не афишировать наши отношения до тех пор пока я не закончу работу и тогда бы я официально попросил бы вашего разрешения встречаться с вашей дочерью, если вы считаете это оскорбительным я считаю что должен принести свои извинения вам

0

619

Генри приподнял бровь: А я считаю, что ты должен покинуть мой дом сегодня же... а о том, что ты больше не должен видеть Летицию думаю даже упоминать не стоит.
Летти: Ох, перестань, а... Это моя жизнь, ты мне не указ!
Генри: Летти, замолчи!

0

620

Джастин: Неужели вы считаете меня настолько неудачной пассией вашей дочери?

0

621

Генри: Я считаю, что я сам выберу удачную пассию для своей дочери... И если бы когда-то я рассматривал твою кандидатуру, то теперь думаю найду более подходящую пару. А теперь покинь мой дом, Джастин... чек за проделанную работу я тебе вышлю.

0

622

Джастин: А вы не думаете, что ваша дочь может сама выбрать себе пару?

0

623

Генри: Я думаю лишь, почему ты еще здесь, - он строго посмотрел на него. - Не заставляй меня вызывать охрану, чтобы ты покинул дом.

0

624

Джастин: Если вы просите покинуть ваш дом, я сделаю это, но вашу дочь я не перестану считать своей девушкой, - он встал

0

625

Генри развел руками: Ты можешь считать своей девушкой даже Королеву Английскую... но видеться ты с Летти не будешь.
Летти встала: Да как ты смеешь? Меня достали твои указы! Я буду встречаться с кем захочу и когда захочу, ясно?
Генри: Замолчи, Летиция!
Летти: О, ты достал меня затыкать мне рот! - воскликнула она и взяв со стола небольшую вазочку в которой стояли искуственные цветы, кинула в отца, что тот еле увернулся.

0

626

Джастин лишь приподнял бровку от удивления.

0

627

Генри: Мать твою, ты в своем уме? - он резко поднялся.
Летти: О, я в своем! А ты видимо нет и не смей упоминать мать! - она хотела кинуть что-нибудь в него, но ничего не нашлось, поэтому она просто зло смотрела на него.
Генри: Знаешь, я долго терпел твои выходки, но теперь... хватит.
Летти: Что? - она в непонятках посмотрела на него.
Генри: Джастин, покинь кабинет, это семейный разговор.

0

628

Джастин посмотрел вопросительно на Летти, чтобы узнать нужна ли ей поддержка

0

629

Летти сглотнула и тяжело вздохнула, после чего развела руками. Она боялась, что если он уйдет, то она его больше не увидит, но злость на отца сейчас перебивала это чувство.

0

630

Джас посмотрел на Генри и тихо сказал Летти: я буду тебя ждать снаружи, - он кивнул отцу и вышел

0