(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имение семьи Льюис

Сообщений 571 страница 600 из 759

571

Летти: Ты в курсе, что я не терпеливая? Очень-очень... - немного капризным по-детски тоном говорила она.

0

572

Джастин: Ну ничего, мы вед скоро приедем уже, - он открыл перед ней дверку машины

0

573

Летти: Нехороший ты, - она чмокнула его в губки и быстро села в машинку.

0

574

Джастин обошел машину и они поехали куда-то

0

575

Месяц спустя
Генри продолжал много работать, что способствовало развитию отношений Летти и Джастина, которые наслаждались обществом друг друга. Как и всегда отец уехал из города на пару дней, и парочка могла более менее спокойно проснуться вместе в комнатке Летти. Она проснулась первой и немного улыбнулась, потянувшись к Джасу и поцеловав его в носик. Ему было вставать довольно рано, поэтому она при случае была будильником.

0

576

Джастин проснулся, не открывая глаза, он улыбнулся: ммм...- он обнял ее

0

577

Летти: Из ммм делаю вывод, что тебе нравится так просыпаться? - она улыбнулась, прижавшись к нему.

0

578

Джас: Очень нравится, - он обнял ее, - а тебе?

0

579

Летти: В восторге, - она поцеловала его в щечку и легла на его плечо.

0

580

Джас: Так и лежал бы весь день, но надо работать, - он поцеловал ее в макушку

0

581

Летти чуть надула губки: Пока я тебя никуда не пущу... хочу полежать...

0

582

Джас обнял ее: хорошо, малышка, - он поцеловал ее

0

583

Летти: Вот и молодец, - она поцеловала его, а потом немного улыбнулась. - Мне так нравится просыпаться рядом с тобой...

0

584

Джасти: а я люблю и засыпать рядом и просыпаться, - он улыбнулся

0

585

Летти чуть похлопала его по груди: Ладно... ты выиграл, - она быстренько его поцеловала.

0

586

Джас поцеловал ее и обнял: ммм...как хорошо

0

587

Летти немного улыбнулась, прикрыв глазки: Кажется, месяц из двух моего испытательного срока ты уже выдержал...молодец.

0

588

Джас: То есть ты еще не решила от меня сбежать?

0

589

Летти помотала головой: Пока еще нет, не переживай, я вся твоя и с тобой.

0

590

Джастин: это хорошо, а то я начал волноваться, - он поцеловал ее в плечико

0

591

Летти: Мы уже месяц вместе, а ты все еще волнуешься?

0

592

Джастин: ну ведь испытательный срок два месяца, поэтому рано радоваться

0

593

Летти: Хорошо... через еще месяц в торжественной обстановке приму тебя на постоянную должность.

0

594

Джастин посмеялся: самый длительный испытательный срок в моей жизни, обычно я прохожу за час или два

0

595

Летти: Час? Ужас, это даже меньше нашего первого раза, - она посмеялась. - Хотя бы уж всю ночь, но со мной сложно, так что два месяца и ни днем меньше.

0

596

Джастин посмеялся: Я говорил про работу а не про девушек, - он поцеловал ее

0

597

Летти чуть усмехнулась: О, с девушками думаю тебе хватает пяти минут, чтобы тебя увидели и испытательный срок закончился.

0

598

Джастин: неправда, - он с улыбкой посмотрел на нее, - ты единственная моя девушка и я даже забыл что было до тебя

0

599

Летти: Мм... мило, очень мило, Джас, я рада это слышать, - она потянулась, поцеловав его.

0

600

Джастин поцеловал ее, поглаживая по спинке: Но теперь и в правду пора вставать, а то кажется еще немного и я снова тебя захочу

0