(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имение семьи Льюис

Сообщений 31 страница 60 из 759

31

Летти: Ммм... рабочий человек, значит? Это мило, вы с отцом поладите, он любит, когда делают работу и больше ничего, - она улыбнулась.

0

32

Джастин: я знаю, мы уже 2 года работаем вместе, так что можно сказать уже поладили

0

33

Летти: О, серьезно? - она чуть усмехнулась. - Очень мило... Два года с отцом проработать не каждый способен, - она улыбнулась. - Считай это комплиментом.

0

34

Джастин: Спасибо, я старался, - он улыбнулся, - ну как дела в колледже? Все так же скучно?

0

35

Летти покивала: Ага, но к счастью я умная, - она довольно улыбнулась. - И мне очень легко... можно все время тратить не на учебу, а жизнь.

0

36

Джастин: это здорово, - он отпил кофе, - больше свободного времени это и в правду радует, большая роскошь скажу тебе

0

37

Летти: Пока я себе могу это позволить... Я же простая среднестатистическая студентка, которая не рвется в верха, - она чуть усмехнулась.

0

38

Джастин: И не рвись, там нет ничего интересного, - усмехнулся он, - скукота и отсутствие времени на себя

0

39

Летти: О, спасибо за совет, а то я уже начинала строить планы стать президентом, но пожалуй все же передумаю... я люблю много времени на себя.

0

40

Джастин посмеялся и продолжил пить кофе: Президент...ммм...неплохо

0

41

Летти: о, если я рвусь в верха, то сразу по крупному, - она засмеялась.

0

42

Джастин тоже посмеялся: Да если играть то по крупному

0

43

Летти: Девиз моей семьи, - она улыбнулась.
В это время в домик прошел Генри и сразу услышал голоса в гостиной, куда и направился.
Генри: Джастин! Прошу прощения, что заставил тебя ждать, - он быстро прошел к нему, пожав руку.
Летти приподняла бровку, смотря на папу: и тебе привет, папа, - она усмехнулась, чуть отвернувшись, после чего стала подниматься, понимая, что ее миссия тут закончена.

http://s48.radikal.ru/i122/0907/54/59525ec803b8t.jpg

0

44

Джастин пожал руку: Ничего Генри, Летти составила мне компанию, - сказал он, немного приподняв бровку, что она сразу уходит

0

45

Летти помотрела на Джаса и слегка улыбнулась: Было приятно пообщаться, Джастин.
Генри: Летиция...
Летти: Да иду я, иду, - она чуть усмехнулась и направилась к лестнице. Она уже привыкла, что отец ее выгонял в скорейшем порядке даже на середине их разговора, если была возможность поработать.

0

46

Джастин: И мне было приятно, - сказал он ей, немного удивлен поведением ее отца

0

47

Летти быстренько убежала наверх, а Генри предложил Джастину пройти в его кабинет, чтобы спокойно заняться делами.

0

48

Они долго занимались делами и когда уже стемнело они закончили, Джастин пошел к машине и взял свой чемодан, Генри ушел в себе в комнату и Джастин пытался найти свою комнату

0

49

Летти конечно уже давно знала, как вычислить, чтобы отец не поймал ее побег под ночь, поэтому и сейчас она вышла из комнатки, направившись к лестнице. Выглядела она уже совсем по-другому с ярким макияжем и выходной одежде. Она столкнулась в коридоре с Джастином и чуть улыбнулась: Заблудился?

http://s41.radikal.ru/i092/0907/e8/9b20cd1c374bt.jpg

0

50

Джастин оглядел ее преображение, приподняв бровку: О, кажется, - он пожал плечиками, - куда-то уходишь?

0

51

Летти чуть улыбнулась: Естественно... Только Генри ни слова... - она подмигнула ему. - Пойдем, провожу.. Ты тут скоро научишься ориентироваться.

0

52

Джастин: Эм...ну ладно...спасибо, - он последовал за ней

0

53

Летти открыла перед ним дверку комнаты и улыбнулась: Вуаля! И попрошу не критиковать обустройство, я не дизайнер, но старалась.

0

54

Джастин вошел и огляделся: Сама обставляла? - он удивленно посмотрел на нее

0

55

Летти: Я бы сказала, что сама кровать тащила, но врать не буду, - она чуть улыбнулась. - А так да, конечно... Я же домом занимаюсь.

0

56

Джастин: Очень мило, ты молодец, - он улыбнулся и поставил чемодан на пол, - я удивлен

0

57

Летти приподняла бровку: О, я не похожа на хозяйку дома? - она засмеялась.

0

58

Джастин: Похожа, - он улыбнулся, - просто ты очень молода для этого, но я рад, что у тебя это прекрасно получается

0

59

Летти: У меня многое отлично получается. И ты кстати тоже молод для финансового...кто ты там, - она засмеялась. - Так что мы нашли друг друга...

0

60

Джастин улыбнулся: о да, - и внимательно посмотрел в ее глаза, - эм...кажется я тебя задерживаю...прости

0