(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имение семьи Льюис

Сообщений 541 страница 570 из 759

541

Летти быстро подошла к ним и улыбнулась, положив ручки на плечи одного и другого: Вот и молодцы... А то я уже испугалась, что пока отца нет, придется зачищать дом от трупов.

0

542

Джастин лишь коротко посмотрел на Летти: Ван, какими судьбами к нам?

0

543

Ван: Ну, если честно приехал забрать свою подругу в клуб,- он улыбнулся и посмотрел на Летти, положив руку ей ниже поясницы. - А ну, бегом одеваться.
Летти убрала его руку и улыбнулась: Ван, прекрати, я сегодня дома, я сказала же.

0

544

Джастин лишь с интересом наблюдал за парнем

0

545

Ван приподнял бровь и посмотрел на Джастина: Ну, хоть ты ей скажи, чтобы не упиралась, а, чувак...

0

546

Джастин: Я могу лишь сказать, что сегодня Ван тебе придется поискать другую компанию

0

547

Ван: О, вы все тут сговорились? - он засмеялся и уже серьезнее потом сказал Летти. - Ладно, крошка, тебя уже ждут в машине, серьезно. Беги, собирайся, - он ударил ее по попе слегка, а Летти чуть ткнула его в бок.
Летти: Хей, не трогай меня... Я не пойду.... Извинись за меня перед ребятами... Приду в следующий раз.

0

548

Джастин постарался скрыть нарастающий гнев и лишь внимательно следил за ребятами

0

549

Ван посмотрел в ее глазки: Обещаешь, красотка?
Летти: Обещаю... давай, вали, - он улыбнулся и чмокнул в щеку Летти, после чего попрощался с Джасом и направился на выход.

0

550

Джастин тихо вздохнул от облегчения, все таки поняв что в счастью не нужно было показывать свою ревность

0

551

Летти посмотрела на Джаса, когда Ван закрыл за собой дверь, и взяла его за ручку: Прости... Не знала, что он придет... он немного активный.

0

552

Джастин: Да, я видел и еще он наркоман, что не очень радует

0

553

Летти: Все равно он милый... и он не очень часто этим увлекается, - она подняла на него глазки.

0

554

Джастин: Правда? Ты его руки видела, Летти, думаю слово не часто должно быть употреблено без частички не

0

555

Летти: Зато теперь ты понимаешь, почему мне приходится сбегать к ним посреди ночи без ведома отца. Он бы не отпустил.

0

556

Джастин: Да и я бы не отпустил, если бы был шанс что ты меня послушаешь

0

557

Летти: Но я же знаю, что делаю. Они милые ребята, ты же успел заметить по Вану.

0

558

Джастин усмехнулся: Милые...но не лучшая компания для молодой девушки

0

559

Летти пожала плечами: Какая есть... Зато они меня любят и я им нужна.

0

560

Джастин: Но ты и мне нужна, - сказал он серьезно

0

561

Летти чуть вздохнула, смотря в его глазки: Поэтому я у тебя и есть, - она обняла его. - И поэтому Ван с ребятами сейчас уезжают, а я остаюсь с тобой.

0

562

Джастин слегка улыбнулся: Ну мы тоже поедем, у нас же вроде свидание

0

563

Летти слегка улыбнулась: Да, точно, как я могла забыть? А я думаю ради чего я тут все отказываюсь от клубов...

0

564

Джастин слегка улыбнулся: даю тебе час собраться

0

565

Летти: Постараюсь успеть, - она чмокнула его в щечку и, пританцовывая, направилась к лесенке.

0

566

Джастин допил свой остывший кофе на кухне и поднялся, чтобы принять душ и переодеться, после этого он сел на диванчик и стал ждать Летти

http://s47.radikal.ru/i116/0907/2e/9913d8e5aa09t.jpg

0

567

Летти несильно накрасилась, выбрала не шибко откровенное платье из своего гардероба, ну и конечно успеласходить в душ и уложить волосы перед этим. Она спустилась и прошла к Джастину.
Летти: Я готова!

http://s41.radikal.ru/i091/0907/d5/d19a28bc2a6ct.jpg

0

568

Джастин улыбнулся: Ты прекрасно выглядишь, - он взял ее за руку и повел к своей машине

0

569

Летти улыбнулась, следуя за ним: Куда ты меня повезешь?

0

570

Джастин: Увидишь, надеюсь, тебе понравится

0