(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имение семьи Льюис

Сообщений 481 страница 510 из 759

481

Летти как-то по-детски смотрела на нгео, когда он завел ее обратно в комнатку, но потом ее глазки снова загорелись, стоило ему упомянуть о ком-то еще.
Летти: О, вот значит как? Он еще найдет? Прекрасно! Пусть подавится! Я уеду... вот клянусь, уеду от него, путь любуется пустой комнатой! Мне есть куда пойти... - она быстро направилась к шкафу и в принципе она могла бы уехать, деньги у нее были.

0

482

Джастин: Летти, твой отец в первой пятерки самых влиятельных людей, он тебя найдет до того как ты снимешь номер в отеле

0

483

Летти: А мне плевать, я не собираюсь жить с человеком, который собирается следить за мной!

0

484

Джастин: я понимаю...он хочет просто знать о тебе больше

0

485

Летти: О, если б он хотел знать больше обо мне, он бы со мной, черт подери, общался! - воскликнула она и заметила на столике в рамочке фотографию свадебную мамы и папы. Она взяла ее и быстро подошла к окну, с силой выкинув фото из него. - Ненавижу их!

0

486

Джастин подошел к Летти и обнял: Малышка....тише

0

487

Летти уткнулась ему в грудь личиком, слегка всхлипнув, хоть и не плакала, просто от обиды.
Летти: Они...они бросили меня, Джастин... а теперь отец делает какие-то нелепые попытки...

0

488

Джастин: Я знаю...все будет хорошо, - он погладил ее по волосам, - может тебе стоит самой ему немного рассказать о себе, чтобы он передумал кого-то привлекать

0

489

Летти: Что рассказать? Что я по ночам сбегаю к непонятной компании полунаркоманов? Что пою в барах за гроши? Что встречаюсь с его финансовым аналитиком? Чтобы он совсем запер меня дома...

0

490

Джас вздохнул: во-первых, я тебя больше никуда не отпущу с такой компанией, во-вторых, и в правду не стоит рассказывать такое. Просто я боюсь если тебя выследят тебе и в правду придется сидеть вечность дома

0

491

Летти: Он и так запрет... уже пробовал, - она вздохнула. - Но у меня своя жизнь, я так не хочу... поэтому я лучше уеду... я не могу больше быть с ним...

0

492

Джастин: Ты уверенна что действительно этого хочешь?

0

493

Летти развела руками и обессиленно вздохнула: Нет... нет, я не хочу... я люблю это место, люблю этот дом... тут все напоминает о маме... - она провела рукой по лицу, снова вдохнув. - Но как я могу остаться... с таким человеком...

0

494

Джастин: Я не знаю...но ведь он твой отец как-никак может можно как-то это решить

0

495

Летти: Ага... у тебя есть знакомые киллеры? Хочу стать сиротой...

0

496

Джастин: Не стоит так шутит, Летти... - он посмотрел на нее

0

497

Летти: А кто шутит? - она пожала плечами и отошла, тяжело вздохнув. - И что? мне снова делать вид, что ничего не было? Как я делала всегда...

0

498

Джастин: Отличие в том, что если за тобой начнут следить он узнает про нас...надо ему сказать раньше

0

499

Летти: О чем сказать? О нас? - она посмотрела на него. - Ну у меня и без нас много тайн от Генри, Джастин.

0

500

Джастин: Ну мы не можем вечно скрываться, думаешь если я официально попрошу разрешения быть с тобой он меня сразу отошлет?

0

501

Летти пожала плечами: Думаю даже раньше, чем ты успеешь договорить...

0

502

Джастин задумался: Дело во мне или вообще в любых парнях?

0

503

Летти чуть покивала: И то и другое... он всегда запрещал мне встречаться с парнями в принципе... говорил сам когда придет время, мне подыщет достойного... ну а уж ты... работаешь на него и все такое, это ж вообще табу...

0

504

Джастин: Ясно...но я закончу работу через неделю и уже не буду на него работать

0

505

Летти: Через неделю? - она внимательно посмотрела на него. - Ты уедешь через неделю?

0

506

Джастин: Нет, нужно решить этот вопрос с твоим отцом, - он посмотрел на ее встревоженное лицо, - а для этого нужно закончить работу, чтобы не быть табу

0

507

Летти: Я просто подумала, что не хочу, чтобы ты уезжал... - она вздохнула. - Мне нравится быть с тобой, - ей почему-то казалось, что когда он уедет, он уедет не только от отца, но и от нее.

0

508

Джастин обнял ее и посмотрел в глаза: Если я и уеду то только с тобой в охапку

0

509

Летти улыбнулась одним уголком губ, смотря в его глазки: Хорошо... - она потянулась, поцеловав его слегка.

0

510

Джастин поцеловал ее тоже после чего сказал: Но теперь ты должна быть осторожна, ведь отец найдет человека который будет присматривать за тобой

0