(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имение семьи Льюис

Сообщений 451 страница 480 из 759

451

Летти: о... ты меня пугаешь, - она слегка засмеялась. - и что же мне ожидать, а?

0

452

Джастин: Будь в красивом платье, а остальное предоставь мне, - он улыбнулся

0

453

Летти улыбнулась: Мне уже интересно, - она потянулаь, поцеловав его в губки.
Когда в дверку постучали и громко позвали: Мистер Хант! Мистер Льюис ожидает Вас к себе... - по просьбе босса, конечно, прислуга даже будить могла.

0

454

Джастин: Спасибо, сейчас спущусь, - он чмокнул Летти в губы, - кажется мне пора.
Он быстро стал одеватся

0

455

Летти улыбнулась: Ты как врач... такой же занятой и неотложный, - она упала головой на подушечку, смотря на него.

0

456

Джастин оделся: представлю, что это комплимент, - он подошел и поцеловал ее в губы, - до вечера, малышка.

http://s58.radikal.ru/i161/0907/d3/dc9f48b4c947t.jpg

0

457

Летти: Пока-пока... - она проводила его взглядом, когда он уходил и еще немного повалялась, направившись потом в свою комнатку.

0

458

Джастин зашел в кабинет: Мистер Льюис, звали, - он слегка кивнул

0

459

Генри кивнул: Да, присаживайся, Джастин. Доброе утро и прости, что вызвал так рано.

0

460

Джастин: Ничего страшного, - он быстро присел напротив отца Летти, - какие-то проблемы?

0

461

Генри кивнул: Да, но скорее личного характера... - он постучал ручкой по столу, посмотрев на Джастина. - Знаешь, я успел заметить, что вы с моей дочерью поладили с твоего приезда сюда...

0

462

Джастин немного нахмурился: Да, мы с Летти беседовали пару раз...

0

463

Генри: Ну, о том, что вы поладили судачит уже весь дом, Джастин, а я не глухой. Но оно и понятно, сравнительно небольшая разница в возрасте и все такое.

0

464

Джастин: Мистер Льюис, у меня не было никаких дурных намерений касательно вашей дочери, к тому же если мы и проводим время вместе, это никак не вредит качеству выполняемой мною работы

0

465

Генри: Ну, что ты... ты отлично выполняешь свою работу... и если бы я хотя бы подумал о дурных намерениях по отношению к ней, ты бы давно не работал ни тут, ни где бы то ни было в этой сфере, - он серьезно посмотрел на него. - Напротив, я рад вашему общению, потому что у меня возникла просьба.

0

466

Джастин немного не понимал: Да, мистер Льюис, я слушаю

0

467

Генри: Дело в том, что я давно знаю о жизни моей дочери... она часто уходит, часто уезжает и мне совсем не нравится, с кем она можт связаться там. Я бы хотел, чтобы это время, что ты был тут ты был к ней немного ближе, чтобы я знал немного больше. Повышение оплаты в два раза я тебе гарантирую... ну и лучшие рекомендации по проделанной работе.

0

468

Джастин: Вы предлагаете следить за вашей дочерью? - он удивленно посмотрел на него

0

469

Генри пожал плечами: Я бы не говорил это так резко, но в целом... примерно все так и есть, - он смотрел на него таким взглядом, который означал, что лучше бы ему не отказываться.

0

470

Джастин: Мистер Льюис, к сожалению ваша просьба противоречим моим принципам и моему воспитанию, я благодарю вас за столь щедрое предложение, но я занимаюсь лишь финансовой частью бизнеса

0

471

Генри приподнял бровь, как всегда делала Летти: Мм... очень жаль твои принципы, Джастин. В таком случае предпочту, чтобы ты держался от Летти подальше, на всякий случай, вдруг найдется кто-то, кто согласится. А теперь думаю ты свободен. Ты кстати сегодня можешь быть выходной, меня не будет весь день и завтра тоже. Так что отдохни, чтобы делать свою работу... скорее в следующие дни.

0

472

Джастин кивнул и вышел, сразу направившись наверх, он постучал в комнату Летти

0

473

Летти уже привела себя в порядок и переоделась, выглядя совсем по-домашнему без косметики даже. Она сказала, что могут войти, чуть подойдя по направлению к двери.

http://i041.radikal.ru/0907/df/eebfd4405bfft.jpg

0

474

Джастин вошел в комнату: Эм...прости...срочный разговор есть

0

475

Летти: О, думаю, уж тебе можно извиняться меньше всех в этом доме передо мной в моей комнате, - она подошла к нему. - Что такое? Что у отца? - она задумалась. - о Боже... отец узнал?

0

476

Джастин: нет, не узнал...ну он заметил, что мы общаемся, но не более...- он посмотрел на нее, - у меня есть плохая новость...

0

477

Летти: Еще хуже? - она приподняла бровку. - Сейчас... я сяду, - она присела на край кроватки и посмотрела на Джаса. - Ну, я готова.

0

478

Джастин: Он мне предложил следить за тобой, чтобы я ему доносил с кем ты общаешься и все такое, безусловно за большие деньги

0

479

Летти даже округлила глазки, смотря на парня: Что? Что он сделал? - она резко встала. - Мать его! - она внимательно посмотрела на Джаса. - Ты же отказался? - она махнула ручкой. - Естественно отказался. Я убью его! - она уверенно направилась к двери, выглядя и правда очень зло.

0

480

Джас быстро догнал ее и вернул в комнату: Летти...не все так просто и как ты ему объяснишь узнала об этом? Он сказал мне не приближаться к тебе и он найдет человека который будет это делать, это немалые деньги

0