(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имение семьи Льюис

Сообщений 421 страница 450 из 759

421

Летти посмотрела на него и слегка улыбнулась: Правда? Почему? - она потянула его на себя, чтобы он склонился к ее губам - ведь самой двигаться было невыносимо еще.

0

422

Джастин: Потому что я скучал по тебе, - он перевел взгляд на ее губы

0

423

Летти облизнула губки, видя, что он смотрит на них, а потом слегка улыбнулась: а мне не хватало тебя там...

0

424

Джас: Может тогда тебе стоило остаться и побыть со мной? - он придвинулся ближе к ее губам

0

425

Летти посмотрела в его глазки: Я так не привыкла... но я подумаю над этим в следующий раз... нужно же нам выяснять, кто ты мне...

0

426

Джастин: ну пока у тебя есть парень, я видимо просто твой любовник, желающий стать...парнем

0

427

Летти продолжала смотреть в его глаза, говоря: А если бы у меня не было парня, ты бы захотел, чтобы я стала твоей девушкой... в ближайшее время?

0

428

Джастин: конечно, а ты бы не хотела?

0

429

Летти чуть пожала плечами, вслух не ответив: Насколько помню на свою похмельную голову, я вчера очень даже официально рассталась с парнем...

0

430

Джастин: ну вот и отлично, - он посмотрел в ее глазки, - Летти, ты согласишься быть моей девушкой?

0

431

Летти улыбнулась и помолчала с минутку, будто бы задумавшиь: Ммм... соглашусь, - она приподняла бровку, снова смотря в его глазки.

0

432

Джастин улыбнулся: Ты сомневаешься?

0

433

Летти вскинула бровками и улыбнулась: Я дразнюсь...

0

434

Джастин поцеловал ее слегка прикусывая губки: меня опасно дразнить, Летти...

0

435

Летти отвечала ему на поцелуи, иногда говоря с перерывами: Оу, а что ты сделаешь? Передумаешь?

0

436

Джастин: хватит, припоминать мне мою нерешительность перед красивой девушкой, - он посмотрел в ее глазки, - я с тобой и я хочу этого, - он снова стал ее целовать

0

437

Летти прижала его к себе, тихо прошептав 'знаю', и стала очень чувственно его целовать.

0

438

Джастин погладил по ее ножке и слегка задрав подол платьица провел рукой по бедру, не отрываясь от ее губ

0

439

Летти погладила его по ноге своей длинной ножкой, отвечая уже страстно на поцелуи.

0

440

Джастин снял с нее платье, любуясь ее красивой фигурой, он слегка улыбнулся: Ты прекрасна

0

441

Летти немного улыбнулась: И вся твоя... - тихо проговорила она, потянув его к своим губам.

0

442

Он поцеловал ее и они занялись любовью, уже официально как парень и девушка

0

443

Летти легла на его плечико, положив его руку на себя, чтобы он обнял.
Летти: Ох, так хорошо... - прошептала она, выравнивая сбившееся дыхание.

0

444

Джастин обнял ее: да, ты прекрасная... - прошептал он

0

445

Летти поцеловала его в плечико, прижавшись к нему и закрыла глазки. Ей безумно нравилось быть рядом с ним, и вместе с этим нравится приходил страх, как сильно и быстро она к нему привязывется.

0

446

Джастин: может быть сходим куда-нибудь? - спросил он слегка улыбнувшись

0

447

Летти слегка улыбнулась: Приглашаешь меня на свидание? - она посмотрела на него, приподняв бровку, все еще улыбаясь.

0

448

Джастин: да, - он погладил ее по щечке

0

449

Летти улыбнулась и покивала: Хорошо, я согласна, сходим... - она мимолетно чмокнула его в губки.

0

450

Джастин: Хорошо, надеюсь, тебе не будет скучно с моими старомодными понятиями о свиданиях

0