(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имение семьи Льюис

Сообщений 361 страница 390 из 759

361

Летти приподняла бровь, смотря на него: Не хочешь, чтобы я шибко часто изменяла ему с тобой?

0

362

Джастин: я не хочу, чтобы ты мне изменяла с ним, - он слегка улыбнулся

0

363

Летти: А мы же пока не знаем, кто ты мне, - она улыбнулась, вскинув бровками.

0

364

Джастин: Ну мы это выясним очень скоро, - он потянулся к ее шейке, начиная целовать

0

365

Летти: Тогда и подумаю над тем, чтобы разбираться... - она не доверяла ему в этом больше... она боялась, что он решит, что не хочет быть ей кем-то, как тогда в их первый поцелуй, а оставаться снова одной ей не хотелось.

0

366

Джас: Кажется я тебя заразил своим "подумаю" - он улыбнулся не отрываясь от ее кожи

0

367

Летти прикрыла глазки, глубоко вздохнув: Ммм...просто я не могу больше тебе доверять, Джас...

0

368

Джас: Почему? Кажется я не выгляжу ветреным, - он спускался к ее ключице

0

369

Летти вздохнула и тихо ответила: Ты выглядишь тем, кто может предпочесть мне работу, как и в прошлый раз.

0

370

Джастин: в прошлый раз я не работу предпочел, Летти, - он целовал ее, - просто я слишком стар для тебя такой молодой, красивой, миллионы парней могут быть у твоих ног

0

371

Летти: Они и так, но тебе стоило позволить сделать выбор мне, не считаешь?

0

372

Джастин провел язычком по ее ключице: я старался тебя уберечь...прости, но я не удержался и теперь просто схожу с ума от тебя

0

373

Летти закусила губу, выдохнув от наслаждения: Так бы сразу, а то строил из себя...

0

374

Джастин снова принялся ее целовать, поднимаясь к губам и целуя очень страстно

0

375

Летти крепко прижала его к себе, став снова целовать так, будто они всю неделю не целовались, хоть и целовались всего минуту назад.

0

376

Джастин поглаживал девушку ручками и они достаточно долго целовались.

0

377

После чего они незаметно друг для друга уснули в об'ятиях друг дружки, хоть и нельзя было оставаться до утра вместе.

0

378

Джастин проснулся первым, слегка улыбнувшись увидев Летти. Они немного побыли в кровати и вскоре разошлись, приняв душ Джас работал весь день, работа уже шла быстрее. Ровно в полночь он решил все же пойти отдохнуть, он вышел из кабинета и направился в свою комнату

http://i039.radikal.ru/0907/a5/babe475cceaat.jpg

0

379

Как и всегда за полночь за Летти заезжали ее ребята, а она при полном параде готовилась идти гулять. Она вышла из комнатки, направляясь к лесенке, немного пританцовывая, будто бы разминаясь перед походом в клуб.

http://s48.radikal.ru/i122/0907/75/2dac0048098at.jpg

0

380

Джастин увидел Летти: Ммм...привет, уходишь гулять?

0

381

Летти довольно улыбнулась и кивнула: Ага, как и всегда, ты знаешь.

0

382

Джастин: да, я знаю, точно, - сказал он, - ну ладно хорошо тебе погулять.
Он кивнул ей

0

383

Летти немного надула губки, взяв его за руку и совсем слегка потянув на себя: Ну, не будешь скучать, а?

0

384

Джастин: Буду, но я обещал тебя не контролировать, - сказал он серьезно посмотрев в ее глазки

0

385

Летти часто поморгала, смотря на него: Спасибо за это... и обещаю быть хорошей девочкой и вернуться до утра.

0

386

Джастин кивнул: Приятного вечера, Летти

0

387

Летти слегка нахмурилась - она привыкла все же к бОльшему проявлению чувств по отношению к себе.
Летти: Мм, ну спасибо, до встречи, Джас, - она развернулась, направившись к лестнице.

0

388

Джастин направился в свою комнату, он задумался, ему было не очень приятно, что она будет где-то гулять с какими-то парнями, но он не мог составить ей компанию, к тому же он действительно уже не подходил многим местам которые она посещала, она вздохнул, когда закрыл дверь и приняв душ, лег спать

0

389

Вернулась Летти лишь после трех утра явно навеселе. Она хорошо погуляла, но обычной составляющей вечера ей не хватало - она не была с парнями, причем даже почти не танцевала с ними так как привыкла. Она сняла туфельки и от машины шла, уже держа их в руках. Она поднялась по лестнице и бросила их в коридоре, а сама пошагала в свою комнату, но по дороге передумала и зашла в комнату Джастина. Она прикрыла за собой дверь и негромко позвала его.

0

390

Джастин спал всегда очень чутко и раскрыл сонно глазки, сев на кровати он нахмуренно посмотрел на Летти: Привет, что-то случилось?

0