(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имение семьи Льюис

Сообщений 331 страница 360 из 759

331

Летти вскинула бровками Ну... дружбу я предлагала тебе всрьез, - она улыбнулась. - Просто не уточняла, куда я хочу, чтобы она зашла...

0

332

Джастин улыбнулся: дружба, вот как это теперь называется, - он прижал девушку к себе

0

333

Летти чуть посмеялась, а потом посмотрела в его глазки, оперевшись в грудь ручками: А ты даже от дружбы отказывался между прочим...

0

334

Джас: Я знал, что дружить с тобой не смогу, - он слегка улыбнулся и погладил ее по щеке, - мне нужна вся ты без остатка

0

335

Летти чуть раскрыла глазки и улыбнулась: Ну, я твоя... хоть пока и не вся, так что тебе еще есть над чем работать, приятель.

0

336

Джас взял ее за подбородок и строго заглянул в глаза: Детка, я тебе не приятель

0

337

Летти приподняла бровку, смотря в его глаза: А я тебе не детка, - она чуть пожала плечами, не отводя взгляда. - И кто же ты мне?

0

338

Джастин: не знаю...пока, - он обнял ее, - а кем бы ты хотела чтобы я был?

0

339

Летти пожала плечами: Не знаю пока, - она усмехнулась, посмотрев на него, а потом отвернулась, прикрыв глазки.

0

340

Джастин тоже закрыл глаза, обнимая девушку.

0

341

Летти заговорила лишь через несколько минут, чуть повернувшись на парня: Мне пора идти, Джас... Меня-то отец вряд ли хватится, а вот тебя может, - она села на кроватке, поправив растрепанные волосы.

0

342

Джастин посмотрел на часы: Летти, сейчас 3 часа ночи, он не хватится, - он потянул ее за ручку

0

343

Летти: Ты что плохо моего отца знаешь? - она оперлась ножкой в кровать, склонившись над Джасом, приблизившись к его лицу.

0

344

Джастин: по ночам он ко мне не ходит, к тому же я два дня работал без остановки, - он убрал ее волосы, чтобы они не мешали смотреть в ее глазки

0

345

Летти немного улыбнулась: Хочешь разбудить меня пораньше и выпровадить из своей комнаты, хах?

0

346

Джастин: хочу, чтобы ты сейчас была рядом, будем решить проблемы по их возникновению ладно? - он положил ручку на ее шейку сзади и притянул, чтобы поцеловать ее

0

347

Летти наклонилась к нему довольно резко, даже немного ударившись губками о его, но все равно стала сразу его целовать, показывая, что ответ 'да'.

0

348

Джастин обнял ее и после долгого поцелуя сказал: хорошая девочка

0

349

Летти: Мне кажется или ты собственник? - она слегка посмеялась.

0

350

Джастин: возможно немного, - он улыбнулся, - а тебе не нравится?

0

351

Летти: Возможно немного, - повторила она за ним, улыбнувшись. - Меня невозможно контролировать, Джас.

0

352

Джас: Я и не буду, - сказал он, - я и так многое контролирую так что я дарю тебе свободу, - он посмеялся, - но измены я не прощаю

0

353

Летти приподняла бровку: Ну, я не изменяю... - она задумалась. - Почти... Ох, черт...

0

354

Джас: Что? Что такое?

0

355

Летти: Ну я была зла на тебя в эти дни, когда уезжала, поэтому у меня как бы парень появился уже за это время, - она пожала плечиками.

0

356

Джастин посмотрел на нее и нахмурился: решила утешится в объятиях другого, а ты времени не теряла

0

357

Летти нахмурилаь, строго смотря на него: Ах, вот как? Ты мне отказал, причем сам поцеловав перед этим, что я должна была делать? Плакаться в подушку и ждать, пока ты одумаешься?

0

358

Джас: Нет...ты вольна делать все что тебе хочется, я сказал, что не буду тебя контролировать, - сказал он уже спокойно

0

359

Летти: Вот так давно надо, - она пожала плечами и отвернулась от него.

0

360

Джастин взял ее за подбородок чтобы она снова посмотрела на него: но тебе придется разобраться с тем парнем

0