(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имение семьи Льюис

Сообщений 301 страница 330 из 759

301

Летти закрыла глаза, тихо простонав и шепотом проговорив: Ох, я просто в восторге...

0

302

Джастин улыбнулся и стал целовать ее в губы: так-то лучше...

0

303

Летти целовала его, потом чуть оторвалась проговорив: Думаю по тому, как ты сейчас заведен, мне не стоит спрашивать, понравилось ли тебе?

0

304

Джас улыбнулся: не плохо

0

305

Летти посмотрела в его глазки, приподняв бровку: Неплохо? - она чуть ущипнула его за бок. - Неплохо, хах?

0

306

Джастин: ну ладно, ладно...очень неплохо

0

307

Летти: Очень неплохо? - она приподняла бровку, смотря на него, чуть поморщив носик.

0

308

Джастин посмотрел в ее глазки и поцеловал в носик: что тебе не нравится? - он хитро улыбнулся

0

309

Летти приложила ручку к его щеке, смотря прямо в глаза: Скажи... я хочу это слышать, Джас... как тебе со мной...

0

310

Джас: Какие мы грозные, - он посмотрел в ее глаза, - мне с тобой потрясающе, Летти

0

311

Летти: О да, я грозная, поэтому лучше сразу говори, как все есть, - она быстро впилась в его губки, прижав к себе.

0

312

Джас положил ей ручку на поясницу и прижал к себе: Угрожаешь? - он стал отвечать на ее поцелуй

0

313

Летти: Угрожаю... Имею право... ты отказал мне пару дней назад, - она снова стала его целовать.

0

314

Джас провел рукой по ее спинке и посадил девушку на себя, целуя страстно

0

315

Летти с удовольствием стала его целовать, уже не отрываясь на разговоры, лаская ручками его тело, слегка впиваясь в кожицу ноготочками.

0

316

Джастин не долго держался и они снова занялись любовью, так же страстно как и в первый раз.

0

317

Летти легла на спинку, приложив руки ко лбу - она вся горела. Выдохнув, она убрала руки и посмотрела на Джастина, повернув на него голову: Рада, что ты исправляешься...

0

318

Джастин лег на бок положив голову на ручку: рада? - он посмотрел в ее глазки и слегка улыбнулся, - мне казалось я вызываю немного больше чувств чем просто радость

0

319

Летти: Ну... до недавнего времени ты вызывал много злости... - она закусила губу. - Я оказалась важнее твоих страхов, а, Джас? - спросила уже серьезнее она, смотря в его глазки.

0

320

Джас: Да, оказалась, - ответил он ей серьезно, - мне скоро снесет голову твой отец, так что давай не будем терять времени.
Он потянулся к ее губам и уже нежно поцеловал

0

321

Летти: Он не узнает, - прошептала она, отвечая на его поцелуй, наконец, сменив эту агрессию на нежность, которую и пыталась дарить ему сейчас.

0

322

Джастин целовал ее поглаживая плечико пальчиками, после чего спросил: а ты смелая девочка

0

323

Летти: Я ничего не боюсь... если мне чего-то хочется, тем более если это такое светлое, то я буду этого добиваться... - серьезно ответила она.

0

324

Джастин улыбнулся: значит я что-то светлое в твоей жизни?

0

325

Летти: Не придирайся к словам, - она слегка посмеялась и поманила его пальчиком, чтобы он снова приблизился к ней.

0

326

Джастин пододвинулся к ней и остановился когда их лица была в нескольких сантиметрах друг от друга

0

327

Летти смотрела в его глазки, чуть облизнув свои губки.
Летти: Я рада, что ты решился, Джас...

0

328

Джастин улыбнулся: а ты этого хотела, Летти? Мы ведь готовили только о моих желаниях но не слова о том, что ты хотела

0

329

Летти: Я хотела... и ждала, пока ты сделаешь этот шаг... я хотела, чтобы его сделал ты, а не я, потому что себя я знаю... я бы сделала, а вот как ты - не знала.

0

330

Джастин: ммм... - он поцеловал ее, - значит ты меня проверяла слегка

0