(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Дэйва

Сообщений 241 страница 270 из 625

241

Сол улыбнулась: Какой же ты замечательный, - она снова стала его целовать.

0

242

Дэйв обнял ее прижимая к себе и целуя

0

243

Как и всегда Сол не очень-то сдерживалась, и они занялись любовью с большим чувством.

0

244

За неделю до свадьбы Эрика и Джосс
Сол пришла домой очень злой и даже кинула свою сумочку сильно в кресло, чуть выругавшись.

http://s61.radikal.ru/i174/0908/90/ea814448a9c5t.jpg

0

245

Дэйв слегка обернулся и спросил: малышка, что-то случилось?

http://i043.radikal.ru/0908/52/c434e0b6d8fat.jpg

0

246

Сол: О да случилось... Ненавижу тебя, - она фыркнула и прошла в гостиную, упав на диванчик и положив ножки на журнальный столик перед ним.

0

247

Дэйв приподнял бровку: меня? я ведь просто сидел дома и читал газету, даже никого не трогал, - он притянул ее к себе и посмотрел в ее глазки, - что случилось?

0

248

Сол: О, если бы не трогал, ничего бы не было, - она чуть поморщила носик.

0

249

Дэйв: ты опять встретила горячо мною любимого твоего отчима?

0

250

Сол: О, лучше бы встретила его, но нет же... - она вздохнула и постаралась чуток успокоиться. - Все хуже, Дэвид, ты сделал не отчиму, а мне...ты сделал мне ребенка. Лучше бы ты еще раз отчима ударил, - она фыркнула.

0

251

Дэйв слегка улыбнулся: ребенка? у нас будет ребенок? - он слегка не верил, но потом перестал улыбаться и посмотрел уже серьезно, - и ты не хочешь ребенка? нашего ребенка...

0

252

Сол чуть мотнула головой и удивленно посмотрела на него: Подожди, ты хочешь ребенка?

0

253

Дэйв: конечно я хочу ребенка от тебя, - сказал он уверенно

0

254

Сол раскрыла глазки: Обалдеть, - она снова упала на диванчик и положила ноги на столик.

0

255

Дэйв: а что? что ты хотела услышать? я никогда не позволил избавиться от моего ребенка...и для тебя это хуже чем твой отчим, ребенок от меня?

0

256

Сол подняла на него глазки: Дэйв, да при чем тут ты? Я не хочу ребенка в принципе, а не от тебя... - она пожала плечами. - Но про избавиться я поняла... Тогда могу уже точно сказать, что меньше чем через девять месяцев...восемь с половиной врач вроде сказал...короче спустя них ты будешь папой.

0

257

Дэйв: что-то тыне очень рада... - он слегка нахмурился

0

258

Сол покрутила глазками и протянула к нему руку: Ну же, иди сюда...

0

259

Дэйв подвинулся к ней и обнял ее: ты не хочешь ребенка совсем? - прошептал он зарывшись в ее волосах

0

260

Сол вздохнула и слегка помотала головой: Прости... я не готова... - все же смягчила она тон и приобняла его.

0

261

Дэйв: ну ты привыкнешь...ведь еще восемь с половиной месяцев до его рождения...

0

262

Сол усмехнулась: О да... Я хочу напиться... но мне очевидно нельзя... Что за жизнь? - она вздохнула и закрыла глазки.

0

263

Дэйв погладил ее по голове слегка нахмурившись

0

264

Сол: Почему ты хочешь ребенка? Знаешь, я была уверена, что не хочешь и думала мы оба обсудим, что теперь с этим делать, но раз ты хочешь...я даже растерялась.

0

265

Дэйв: потому что я люблю тебя, потому что я хочу быть с тобой всю жизнь и ребенок лишь результат нашей любви

0

266

Сол нахмурилась: Ужас... ты так говоришь, - она слегка усмехнулась. - Ладно, хуже не будет, надеюсь...ты хорошо будешь о нем заботиться...за то время, что я с ним намучаюсь за эти месяцы.

0

267

Дэйв: не волнуйся, я буду хорошо заботится о нем...

0

268

Сол: Хорошо... - она закусила губки и вздохнула, подумав, что не о такой девушке он мечтал наверное.

0

269

Дэйв обнял ее покрепче и поцеловал в макушку

0

270

Сол вздохнула: Я знаю, что ты будешь ругаться сейчас, но я хочу закурить... не мешай мне... у меня все еще шок... - она встала и пошла к сумочке за сигаретами.

0