(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Дэйва

Сообщений 211 страница 240 из 625

211

Сол6 И не поспоришь, - она поцеловала его. - Никогда не думала, что смогу кого-то сделать счастливым...

0

212

Дэйв: ну все приходит с опытом, малышка, я тоже не ожидал что могу так любить

0

213

Сол: Я вообще думала, что не могу любить никак... после случая в детстве я разочаровалась в любви, сексе и мужчинах... хотя думаю ты это понял по моим рассуждениям в начале знакомства.

0

214

Дэйв: О, да... - он кивнул, - это было грустно

0

215

Сол пожала плечами: Тебе грустно, а мне обычно...

0

216

Дэйв: ну сейчас тебе приятно ведь заниматься со мной любовью

0

217

Сол слегка улыбнулась: Ну если честно это было мне приятно с самого начала с тобой...

0

218

Дэйв: да ты была безумно рада, что я не был деревом

0

219

Сол усмехнулась: Бревном...это крайняя форма дерева, - она посмотрела на него. - Но я и праввда рада, что ты таким не оказался, а то я была бы разочаровнаа.

0

220

Дэйв поцеловал ее: о разве можно быть рядом с тобой бревном?

0

221

Сол слегка усмехнулась: вот я тоже тогда удивилась и не могла поверить, что ты устоишь.

0

222

Дэйв посмеялся: ты очень сексуальная девочка

0

223

Сол улыбнулась: О да, и вся досталась тебе...не стыдно?

0

224

Дэйв задумался: нет...не стыдно, не хочу делиться ни с кем, все мое, - он обнял ее, полностью закрыв собой

0

225

Сол улыбнулась, погладив его по спинке: Какой ты собственник...

0

226

Дэйв: еще бы таким сокровищем делиться

0

227

Сол: Ужас, и мне даже на сторону не сходить, а я так мечтала, - она усмехнулась.

0

228

Дэйв: Хэй, я же жутко ревнивый, - он слегка укусил ее в плечико, - я тебе дам, ходить на сторону

0

229

Сол улыбнулась, прикрыв глазки: Когда ревнуешь, в тебе еще больше страсти просыпается, так что пока что это играет мне только на руку...дразниться.

0

230

Дэйв: искусаю тебя будешь знать

0

231

Сол посмеялась: О Боже, и чем ты меня пугаешь...

0

232

Дэйв стал небольно покусывать ее плечики: ты зря так не боишься...

0

233

Сол выдохнула от наслаждения: Как я могу бояться того, что меня еще и возбуждает?

0

234

Дэйв стал чередовать покусывания я поцелуями двигаясь по направлению ее губ

0

235

Как только он коснулся ее губ, Сол его стала страстно целовать, прижимая больше к себе.

0

236

Дэйв ответил на ее поцелуй поглаживая ее тело

0

237

Сол после поцелуя посомтрела в его глазки, тихо спросив: И что ты нашел во мне, а, милый Дэйв?

0

238

Дэйв: я нашел в тебе свою любовь...мою половинку

0

239

Сол: Половинку... - с нежностью повторила она. - Ты правда думаешь, что я твоя половинка?

0

240

Дэйв кивнул: моя прекрасная половинка

0