(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Дэйва

Сообщений 151 страница 180 из 625

151

Сол: Я бы не носила ему передачки в тюрьму... - она вздохнула. - И все... забыли... просто теперь понимаешь, почему я не очень хорошо на такую встречу реагирую.

0

152

Дэйв кивнул и поцеловал ее в макушку: я буду тебя оберегать...тебя никто не посмеет обидить

0

153

Сол: О, после того меня ни разу и не обижали, - она слегка улыбнулась. - Я стала сильной, Дэйв... чтобы больше никто не мог сделать больно.

0

154

Дэйв слегка улыбнулся: я знаю...ты моя сильная девочка

0

155

Сол покивала, а потом слегка улыбнулась: Только совсем расслабилаь рядом с тобой... ведь самой уже не надо за себясражаться... знаю, что ты стоишь за спиной и если что... если что защитишь.

0

156

Дэйв: да, я за тебя горой постою, - он погладил ее по щеке

0

157

Сол: Я знаю... Думаю с твоей комплекцией и ростом ты бы одной рукой избавил меня от бывшего родственника, - она слабо улыбнулась.

0

158

Дэйв улыбнулся: ну ты же любишь во мне это, - он поцеловал ее, - думаю все же стоит выпить какао

0

159

Сол слегка посмеялась даже: Боже, ты в любой ситуации будешь милым, Дэвид, - она поцеловала его в губки совсем слегка, после чего поднялась, протянув ему ручку.

0

160

Дэйв взял ее за ручку а потом обнял за талию и они пошли на кухню, где Дэйв стал делать для них какао

0

161

Сол присела на край стола, как и любила, хоть Дэйву возможно это могло не нравиться, ведь там едят, и следила за ним взглядом, хотя мысли были очень далеко отсюда.

0

162

Дэйв повернулся и поставил две кружечки на стол и обнял Сол: снова убегаешь от меня, - он слегка улыбнулся и поцеловал коротко в губы

0

163

Сол немного обхватила его ножками, чтобы было сидеть удобнее, и улыбнулась: Ну что ты.. просто задумалась...

0

164

Дэйв поцеловал ее в плечико: надеюсь, обо мне

0

165

Сол грустно усмехнулась: Если бы, Дэйв...

0

166

Дэйв улыбнулся и посмотрел на нее: эх...что-то я замечтался

0

167

Сол немного улыбнулась, мило стукнув его пальчиком по носу: Ага, не мечтай, а то пока замечтаешься сбегу... куда-нибудь... к брату например...

0

168

Дэйв прижал ее к себе: даже не мечтай сбежать у меня везде капканы и ловушки

0

169

Сол совсем немного посмеялась: О, у тебя есть еще ловушки, кроме любви в моем сердце к тебе?

0

170

Дэйв: да, на всякий случай, - он посмеялся

0

171

Сол снова посмеялась, но теперь молча уже уткнулась личиком ему в грудь, вздохнув.

0

172

Дэйв погладил ее по волосам прижимая к себе.

0

173

Сол глубоко вздохнула, а потом отстранилась от него: Эм... где там мое какао? Еще не остыло?

0

174

Дэйв отпустил ее и протянул кружечку: нет, еще с горячее

0

175

Сол улыбнулась и обхватила кружечку руками, отпив.
Сол: Мм...вкусно... мне нравится как ты это делаешь...

0

176

Дэйв: специальный секретный рецепт, - он взял свою кружечку

0

177

Сол посмеялась:Правда? Или это одна из тех шуток, когда говорят потом, что секрет в том, чтобы делать с любовью?

0

178

Дэйв: нет в нем есть секретный ингредиент, - он посмеялся

0

179

Сол улыбнулась: Правда? И какой же?

0

180

Дэйв: Эй, если я буду всем его рассказывать он перестанет быть секретным, - он поцеловал ее

0