(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Дэйва

Сообщений 121 страница 150 из 625

121

Сол: О, у меня всегда все в порядке, неужели мы это еще не выяснили за все время вместе? - она грозно посмотрела на него и направилась в спальню с бутылочкой.

0

122

Дэйв спокойно положил газету и направился за ней, он слегка приобнял ее и заглянул в глазки: малышка, может ты мне расскажешь, что случилось и я тебя успокою и все будет в порядке

0

123

Сол глубоко вздохнула и посмотрела на него: Не расскажу... - она секундно коснулась его губ, а потом прижалась к парню. - Прости за грубость... я не должна была так к тебе.

0

124

Дэйв: малышка, что случилось? неужели, нельзя мне рассказать, ты ведь знаешь я все пойму

0

125

Сол помотала головой: Ничего такого... просто расстроили, - она уткнулась личиком в его грудь.

0

126

Дэйв: кто тебя расстроил? - он погладил ее по волосам

0

127

Сол: Один...бывший...родственник... все сложно, просто не хотела общаться с ним так неожиданно...

0

128

Дэйв: что он тут делает? как вы встретились?

0

129

Сол: Я гуляла... я же люблю гулять одна, ну вот пересеклись... он тут типа по работе или что-то - я не поняла.

0

130

Дэйв: и что он тебе наговорил?

0

131

Сол усмехнулась: Что я такая с**а виновата в том, что разрушила его брак с моей мамой... как и всегда, в принципе, я это выслушала.

0

132

Дэйв прижал ее к себе сильнее: милая, он просто дурак.

0

133

Сол вздохнула: О, он не дурак, поверь мне, - она прижалась к нему.

0

134

Дэйв: малышка, я не дам никому тебя обидеть... - он погладил ее по спинке, - моя малышка

0

135

Сол глубоко вздохнула: Я знаю... и уверена, что ты бы его легко загасил, - она совсем слегка улыбнулась.

0

136

Дэйв: хочешь достанем тебе мороженное и я сделаю твое любимое какао? - он слегка улыбнулся

0

137

Сол посмотрела на него, слабо улыбнувшись: О...после этого разговора мне не поможет даже мороженое и любимое какао, милый Дэйв...

0

138

Дэйв: а что поможет? думаешь стоит вызвать клоунов с собачками на велосипедах? - он задумался

0

139

Сол мило засмеялась, покачав головой: Думаю даже это не поможет... поможет только время, чтобы... отойти и конечно больше не встретиться...

0

140

Дэйв: ну хорошо, - он поцеловал ее, - будем ждать

0

141

Сол посомтрела на Дэйва, мило улыбнувшись, но потом серьезно сказала: Дэйв, этот отчим насиловал меня когда мне было 12 и он жил с нами с мамой... эм... так что приготовься... мне много времени понадобится забыть его плоские шуточки по этому поводу сегодня, - честно сказала она впервые в жизни после непринятия этой новости матерью.

0

142

Дэйв нахмурился: где ты его встретила Сол? Где он работает? - он был зол и возмущен

0

143

Сол: Эм... откуда я знаю? Я не интересуюсь, где работает и все такое... - она пожала плечами. - Дэйв, не надо ничего... я просто... просто хотела тебе рассказать, потому что доверяю тебе.

0

144

Дэйв: какого черта...как он смог тебя тронуть, - он взял ее личико в свои ладошки и посмотрел в глазки, пытаясь найти там ответ

0

145

Сол посомтрела на него очень растерянно: Откуда...откуда я могу знать, Дэйв?

0

146

Дэйв вздохнул прижав Сол к себе крепко-крепко будто бы пытаясь ее защитить: я убью его если он тебя хоть пальцем тронет

0

147

Сол: Ты говоришь как мой брат - перестань, - она даже усмехнулась, но прижалась к нему покрепче.

0

148

Дэйв: ну видимо хоть в этой ситуации мы с твоим братом солидарны

0

149

Сол: Он не знает... если бы знал, давно бы убил его, - она вздохнула.

0

150

Дэйв: я думаю он был бы прав если бы сделал это, - он сказал уже более спокойно и не выпуская Сол из обьятий

0