(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Дэйва

Сообщений 91 страница 120 из 625

91

Сол чуть улыбнулась: Ой да ладно... Будет он скучать... наверное от радости будешь с ума сходить, пока меня не будет, - она погладила его по волосам.

0

92

Дэйв: нет, я и в правду буду скучать, придется тогда побольше работать, - сказал он

0

93

Сол чуть раскрыла глазки, посмотрев на него: А пары должны проводить все-все время вместе, правда? Это же странно...

0

94

Дэйв: странно? нет, малышка, это нормально

0

95

Сол: Ну не знаю... Я люблю проводить время одна... шатаясь по магазинам или улицам или просто заперевшись дома, - она пожала плечами.

0

96

Дэйв: Ну ты предупреждай меня и я буду становиться невидимкой

0

97

Сол чуть улыбнулся: Гарри Поттер ты любимый, Боже мой, - она засмеялась и поцеловала его в губки. - Ты так стараешься ради меня, а мне даже нечем тебе отплатить...

0

98

Дэйв: Мне достаточно твоей любви, большего мне не нужно

0

99

Сол: Надеюсь, тебе ее будет хватать, - она легка улыбнулась. - Потому что я правда не очень знаю, что я должна делать как твоя девушка.

0

100

Дэйв: Просто проводить время со мной, когда захочется, засыпать и просыпаться рядом и любить меня

0

101

Сол немного улыбнулась: У тебя и правда на все есть ответы, - она прижалась к нему, поцеловав в плечико.

0

102

Дэйв улыбнулс: Ну не думаю, что нечленораздельное мычание тебе понравилось бы больше вместо ответа

0

103

Сол помеялась: о да... это точно... как ты уже заметил я сама по себе много болтаю.

0

104

Дэйв улыбнулся: Мне нравится слушать тебя, у тебя красивый голос

0

105

Сол улыбнулась: О да, как же я не пою, - она слегка посмеялась.

0

106

Дэйв: Может споешь для меня? - он улыбнулся, - ну так ради того, чтобы я насладился твоим голосом

0

107

Сол засмеялась: Ты что, серьезно? - она посмотрела в его глазки, пытаясь понять шутит ли он.

0

108

Дэйв улыбнулся: Почему бы нет? Мне кажется у тебя получится

0

109

Сол снова посмеялась: Мм... ну, ладно, - она задумалась, пытаясь вспомнить какую-нибудь песенку и, вспомнив кое-что из последнего поп, стала петь.

0

110

Дэйв с улыбкой слушал ее и когда она закончила сказал: Хорошо, даже очень хорошо, - он поцеловал ее в макушку

0

111

Сол немного улыбнулась: Ради тебя старалась, - она полулегла на него, положив голову на его плечо. - Никогда не знала что у меня получается петь...

0

112

Дэйв: Вот видишь еще одна хорошая новость, малышка

0

113

Сол: Ммм... может ты откроешь во мне еще пару талантов, хах?

0

114

Дэйв: Может быть, - он улыбнулся, - думаю ты у меня талантливая девочка

0

115

Сол: Конечно, я очень талантлива... - она довольно улыбнулась. - Еще я талантливо сплю с бормотанием... не хочешь поспать? столько событий.. я устала...

0

116

Дэйв: Я не против, - он улыбнулся и обняв ее, закрыл глазки, они немного поболтали еще и заснули

0

117

Уже месяц продолжались отношения странной на первый взгляд парочки. Сол конечно стала более мирной и спокойной, но все равно Дэйву периодически приходилось терпеть ее выходки, но они всегда были скорее эмоциональными, чем злыми, а сегодня она вернулась домой лишь под вечер явно расстроенная, что скрывала за сильной злостью.

http://s08.radikal.ru/i181/0907/b4/185e3fc8b471t.jpg

0

118

Дэйв только вышел из душа и сидел на кухне с газетой, он посмотрел на Сол: Привет, малышка...как провела день?

http://i044.radikal.ru/0907/cd/560121eba1f1t.jpg

0

119

Сол: Хорошо, - резко ответила она, не смотря на него, и сразу прошла к холодильнику, достав бутылочку пива и почти сразу открыв ее и отпив.

0

120

Дэйв приподнял бровку и посмотрел на нее поверх газеты: все в порядке?

0