(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Дэйва

Сообщений 61 страница 90 из 625

61

Сол мило улыбнулась, чуть пошевелив пальчиками, но потом задумалась, спросив уже без улыбки: А что я бормочу7 Я говорю во сне?

0

62

Дэйв: Да, совсем немного...- улыбнулся он

0

63

Сол улыбнулась: Надеюсь, ты не подслушиваешь, а то мне будет стыдно и мы будем спать в разных комнатах илшь из-за того, что я плохо сплю.

0

64

Дэйв: А тебе есть что скрывать? - он обнял ее, - я лишь успокаиваю тебя, убаюкиваю, остальное все не важно

0

65

Сол улыбнулась: Всем есть, что скрывать, - она поцеловала его в щечку. - И ты не спишь со мной овсем ночами, что ли... Мне точно скоро станет очень стыдно.

0

66

Дэйв: Я сплю, ты же не всю ночь меня отталкиваешь и пытаешься куда-то убежать, - он прижал ее к себе

0

67

Сол вздохнула: о да... дурацкие кошмары... с детства снятся, ничто не помогает... так что ты мой герой, раз можешь убаюкать так, что я засыпаю, - она прижалась к нему крепко-крепко.

0

68

Дэйв: Я стараюсь, обычно ты быстро успокаиваешься, так что не переживай, маленькая Сол

0

69

Сол вздохнула: Ох, Дэвид, если быть честной, то маленькой Сол уже давно нет, - она поцеловала его в шечку, поле чего уткнулась туда же носиком.

0

70

Дэйв: Почему? для меня ты всегда будешь маленькой Сол

0

71

Сол: Маленькая Сол была слабой, а я сильная, - она улыбнулась. - Поэтому я не она уже очень давно, мой любимый Дэвид...

0

72

Дэвид обнял ее: ты всегда сильная, а если вдруг станешь слабой то я тебя защищу

0

73

Сол: Я знаю... Мне очень нужна твоя защита, - она слегка улыбнулась. - Хотя за такой спиной мне ничего не страшно и никого можно не бояться.

0

74

Дэйв: это точно, я всегда буду рядом, помни это

0

75

Сол улыбнулась: Я знаю, Дэйв, я верю тебе, поэтому я с тобой... Если бы не верила в то, что ты будешь со мной, ушла бы...

0

76

Дэйв: Я просто напомнил, малышка, - он поцеловал ее, - не голодна, могу для тебя что-нибудь приготовить

0

77

Сол немного улыбнулась: О, ты еще и готовишь?

0

78

Дэйв: Ну не прям супер повар, но с голоду не помрем

0

79

Сол слегка посмеялась: Я хорошо готовлю, очень даже, так что можно шиковать!

0

80

Дэйв: О, это здорово, но я постараюсь тебя особо не загружать

0

81

Сол: О, милый, - она серьезно посмотрела в его глазки. - Меня не нужно так беречь, что даже поготовить нельзя.

0

82

Дэйв: Можно, но не слишком часто, я буду стараться тебя выводить в свет

0

83

Сол чуть посмеялась: Дэйв... Дэйв... Ты встречаешься с Сол, меня не нужно никуда выводить, я гуляю сама по себе...

0

84

Дэйв: Уже не сама по себе, а со мной, - он улыбнулся

0

85

Сол: Ну... не все же время, - она чуть улыбнулась и поцеловала его в губки.

0

86

Дэйв: Ну 99% времени точно, остальное оставляю для себя

0

87

Сол чуть посмеялась: Боже, Дэйв, ты хочешь, чтобы мы все-все время были вместе?

0

88

Дэйв: Да, я же говорил что я ненасытный

0

89

Сол поцеловала его в губки и серьезно сказала: Мне нужна свобода, Дэвид... Птицу в клетке не удержишь... и как бы я тебя ни любила, мне нужно много личного времени... просто побыть одной даже...

0

90

Дэйв: Хорошо, но я буду очень скучать по тебе, - он уткнулся в ее плечико

0