Дэйв слегка вздохнул и стал стягивать с нее свитерок на ощупь не отрываясь от ее губ
Квартира Дэйва
Сообщений 601 страница 625 из 625
Поделиться6022009-09-04 18:01:10
Сол чуть приподнялась, чтобы он снял с нее свитер, в котором стало уже жарко и снова вернулась к страстным поцелуям его губ
Поделиться6032009-09-04 18:02:14
Дэйв лег на спинку и слегка присел, посадив любимую на себя и стал слегка нетерпеливо освобождать ее от остатков одежды
Поделиться6042009-09-04 18:07:28
Сол слегка улыбнулась: Ты не можешь устоять... - она толкнула его, чтобы он лег, и вскоре все же избавила его от джинсиков и они занялись любовью.
Поделиться6052009-09-04 18:14:28
Дэйв прижимал ее к себе и поцеловал плечико, слегка прошептав: Сол...
Поделиться6062009-09-04 18:17:03
Сол приобняла его, прикрыв глазки и также тихо спросив: Что, Дэйви?
Поделиться6072009-09-04 18:18:45
Дэйв: люблю тебя... - он слегка улыбнулся
Поделиться6082009-09-04 18:19:54
Сол слегка улыбнулась: И я люблю тебя... - она поцеловала его в плечико и легла там.
Поделиться6092009-09-04 18:23:38
Дэйв погладил ее пальчиками по спинке слегка улыбаясь
Поделиться6102009-09-04 18:29:29
Сол прижалась к нему, слегка улыбаясь: Ты такой чудесный...
Поделиться6112009-09-05 02:04:48
Дэйв: честно-честно?-спросил он тихо, поглаживая ее.
Сол: Честно-честно, - в его тоне ответила она. - Самый лучший.
Дэйв: потому что ты у меня самая замечательная...-сказал он и поцеловал ее в макушку.
Сол чуток улыбнулась: А раньше ты так не считал... называл меня эгоисткой... причем маленькой... почему я маленькая?
Дэйв улыбнулся: ты маленькая...такая хрупкая, нежная, милая и ранимая...
Сол: Я была такой нахалкой с тобой, а ты рассмотрел во мне хрупкую, нежную и ранимую?
Дэйв слегка улыбнулся: ну я бываю прорицателен...а нахальство меня даже забавляло ты была такой язвительной.
Сол: Я и сейчас язвительная...просто мягче, - она чуть ткнула его в бок. - Забавляло значит? Смеялся надо мной?
Дэйв: не смеялся, честно, - он обнял ее покрепче, - ты была милой, но иногда злила меня что хотел перекинуть тебя через колено и выбить из тебя весь эгоизм и язвительность.
Сол: Это было бы не очень сексуально, - она посмеялась.
Дэйв улыбнулся: да я знаю, поэтому я сдерживался.
Сол: К счастью, а то я бы тебя точно ударила, ты бы сочел меня ненормальной, и мы бы больше не разговаривали.
Дэйв: думаю вряд ли...скорее это привело к небольшой перепалке и закончилось жарким сексом, - он слегка улыбнулся
Сол улыбнулась: У нас все заканчивается жарким сексом, если подумать.
Дэйв погладил ее по плечику: ну ты так взывала к моему латиноамериканскому нраву теперь терпи
Сол улыбнулась: Я была так счастлива, что ты не бревно, ты даже не представляешь.
Дэйв усмехнулся: да...бревно помню...неужели я выгляжу как бревно обычно?
Сол улыбнулась: Тогда - да, теперь-то я знаю, что ты не такой.
Дэйв: если я спокойный это не значит что я бревно, я много лет воспитывал себя чтобы владеть собой...латиноамериканский нрав тяжело воспитать
Сол: Я знаю, но потому что я знаю тебя, а когда мы только познакомились, мне казалось, что тебе на все все равно.
Дэйв: хорошо, что ты так не думаешь сейчас а то я расстроился бы
Сол: Ну, ты же позволил мне себя узнать...
Дэйв: да...это даже удивительно...я не так общителен как кажусь
Сол улыбнулась: Как кажется? Мне ты не кажешься шибко общительным...
Дэйв посмеялся: ну тогда все хорошо
Сол улыбнулась: Главное, чтобы со мной ты был страстным и в меру общительным, а с остальными не надо, а то с обострением чувств из-за беременности, мне кажется ревность тоже проявляется.
Дэйви улыбнулся: ну я ведь бревно кому я кроме тебя нужен
Сол: Тоже верно... Это приятно, а то я собственница, - она улыбнулась и чмокнула его в губки.
Дэйв: думаешь на меня кто-то заглядывается на такого буку?
Сол: Ну ты очень привлекательный тем более для буки.
Дэйв: тебе только кажется...я обычный
Сол: Ты правда считаешь себя обычным? Мы что в разные зеркала смотримся, а?
Дэйв слегка улыбнулся: правда...я скучный, предсказуем, порой излишне заботлив, ревнив и просто не выносим
Сол улыбнулась: А еще безумно привлекателен, сексуален, страстен, нежен, и мил в любви.
Дэйв: ну это только с тобой...-он улыбнулся,-просто ты идеальная и я не хочу тебя разочаровывать
Сол: Я идеальная? Никогда себя такой не считала... у меня даже красота нестандартная, - она улыбнулась.
Дэйв: а мне нравится, что у тебя нестандартное?
Сол: Ну...во мне нет 90-60-90, у меня неровные черты лица, не голубые глаза, я не натуральная блондинка и не жгучая брюнетка, - она задумалась. - То есть на самом деле брюнетка... но мне не идет... Ну, ты понял.
Дэйв слегка улыбнулся: я обожаю твое тело, личико и мне нравятся твои волосы, - он взял в свои пальчики прядку волос
Сол слегка улыбнулась: Ну... я долго искала свой цвет волос, я бы расстроилась, если бы тебе не нравился.
Дэйв: не нужно, потому я люблю в тебе все все...даже кошмары, когда я тебя успокаиваю...но они стали намного реже что радует
Сол: Меня тоже радует... я привыкла, что прижимаюсь к тебе, ты меня защищаешь и мне нечего бояться.
Дэйв погладил ее по щечке: я бы хотел быть для тебя опорой, каменной стеной
Сол: Ты и есть... моя опора и каменная стена... которая еще и отпор дает тем, кто лезет, - она улыбнулась.
Дэйв: это хорошо...тебе нужен был человек, который любил бы тебя и мог защитить...то чего у тебя не было...
Сол: Ну у меня была я... Я себя и любила и защищала.
Дэйв провел пальчиками по ее ручки от плечика до кисти: ты нежная, хрупкая и ранимая...пусть ты это умеешь искусно скрывать
Сол улыбнулась одним уголком губ: Только при тебе и для тебя я такая.
Дэйв: только при мне нежная и хрупкая? - он посмотрел на нее
Сол: Ммм...ага, а ты бы предпочел, чтобы я была при всех нежная и милая?
Дэйв: нет...- сказал он твердо
Сол улыбнулась: Какие мы грозные... вот тогда радуйся, что я только с тобой такое солнышко.
Дэйв: мое солнышко, - он обнял ее, прижимая к себе
Сол: Ага, только твое... совсем домашней ты меня сделал, как нехорошо с твоей стороны.
Дэйв: ну не совсем, к тому же я тоже часто дома вместе с тобой
Сол: Был бы ты дома редко, я бы тут и не появлялась, - она усмехнулась. - И я в последнее время лишь иногда гуляю по улицам одна, а в остальное - все время дома.
Дэйви: ну это хорошо, мы можем много времени проводить вместе, смотреть тв, валяться в кроватке
Сол: Я была совсем не такой, а ты меня изменил совсем-совсем.
Поделиться6122009-09-06 02:13:16
Дэйв: прости...-он поцеловал ее в макушку
Сол чуть улыбнулась: Я тебя уже простила... хотя я скучаю по своим платьицам.
Дэйв слегка улыбнулся: ну ходи в них по дому тогда не нужно будет скучать
Сол усмехнулась: Ну, я за то, чтобы ходить в них по улицам.
Дэйви поцеловал ее в плечико: я против...
Сол: Знаю... Но мне же идет, согласись...
Дэйви слегка улыбнулся: да, ты становишься слишком сексуальной
Сол улыбнулась: Ну вот...а ты не пускаешь меня в этом даже не в клуб, а просто прогуляться.
Дэйв: пожалей парней я же ревнив как черт
Сол: Ты мне это говоришь? - она усмехнулась. - Я вообще в шоке от твоей ревности.
Дэйв: а я в шоке от моей любви к тебе...безумной, безграничной и искренней
Сол: Надеюсь, ты хоть в приятном шоке, - она поцеловала его в шейку недолго.
Дэйви: в самом приятном в моей жизни, моя милая, - он улыбнулся
Сол улыбнулась и чмокнула его в губки: Тогда не мешай мне ругаться, что ты лишил меня моих платьев.
Дэйв: ну я ведь даю тебе что-то равноценное платьям, - он слегка склонился над ней
Сол улыбнулась, вскинув бровками: Неужели? Что же?
Дэйв: ммм...любовь, ласку, заботу, уют и главное, я подарил тебе всего меня а я совсем не маленький думаю это может искупить платья, - он слегка улыбнулся
Сол с улыбкой смотрела в его глазки, а потом наигранной серьезностью сказала: Ничто не заменит платья...
Дэйв слегка наигранно обиженно надул губки: даже я?
Сол: Ммм...не знаю, - она чмокнула его в губки.
Дэйв сделал грустное личико очень трогательное
Сол раскрыла глазки, мило поморгав: Не делай такого личика... Ладно, я люблю тебя также сильно как платья, - она поцеловала его в носик.
Дэйви с таким же грустным личиком: также?
Сол: Ну...посильнее, - она слегка поцеловала его скулу.
Дэйви: ну???
Сол невинно поморгала ресничками, смотря на него с еле заметной улыбкой на устах: Ну...
Дэйви посмотрел на ее губки, слегка облизнув свои губки: ну...???
Сол вскинула бровками, улыбнувшись: Ага, мы выучили новое междометие, молодцы, детки, - она чмокнула его в губки, слегка прикусив.
Дэйви: значит не хочешь признаваться, что любишь меня больше платьев? - он слегка дразнясь прикусывал ее губки
Сол помотала головой, мило улыбнувшись, смотря прямо в его глазки, часто моргая.
Дэйв слегка улыбнулся: маленькая хитрюга...- он провел язычком по ее губкам
Сол: Ты любишь меня даже такую, - она улыбнулась и поймала его губки, став целовать.
Дэйв впился в ее губки: но я хотел это услышать...
Сол прошептала, слегка оторвавшись от его губ: Я люблю тебя больше жизни и уж тем более больше платьев.
Дэйви слегка улыбнулся: спасибо, а то я уже заволновался,-он стал целовать ее губки
Сол: Насчет этого можешь никогда не волноваться... ведь частичка тебя у меня теперь не толькко в сердце...но и под ним... в прямом смысле слова, - она поцеловала его.
Дэйв: очень красиво звучит...- он очень чувственно целовал ее
Сол: Не зря я писала романчики, - она улыбнулась и напоследок нежно чмокнула его в губки.
Дэйв: ты писала романчики? - он слегка улыбнулся
Сол слегка улыбнулась: Да, по работе пришлось...
Дэйв: дашь почитать? - он погладил ее по контуру личика
Сол чуть улыбнулась: Если хочешь...могу дать...но это было ради дела, так что не суди строго.
Дэйв улыбнулся: не буду...мож мне есть чему поучиться у твоих героев...- он провел пальчиками по ее губкам
Сол: Скорее им у тебя... ты же у нас идеальный, - она погладила его по плечику. - Кроме нелюбви к моим платьям и купальникам...
Дэйв: я их люблю...- он слегка улыбнулся,- и я вспомнил что ты мне обещала стриптиз и массаж...давным давно...
Сол чуть посмеялась: Дэйв, я уже не очень одета... а массаж могу.
Дэйв: нет...хочу все сразу, - он поцеловал ее в плечико, - отложим...я и так уже завелся
Сол посмотрела в его глазки, хитро улыбаясь, а потом убрала от него руки и отстранилась: Ну ладно, ты сам отказался, а я готова была и на то и другое.
Дэйв притянул ее к себе: ммм...правда? - прошептал он ей на ушко
Сол же по-прежнему даже не касалась его ручками, сказав: Мм...но ты же отказался...
Дэйв: милая...если ты не прекратишь меня дразнить то я возьму тебя так...- он посмотрел в ее глазки.- я не отказался...я очень хочу
Сол улыбнулась: Какие мы нетерпеливые... - она чмокнула его, а потом чуть толкнула его на спинку, а сама встала и убежала в ванную.
Дэйв слегка улыбнулся и потянулся, потом перевернулся на бочок и оперся головой о ручку и стал ждать
Сол взяла маленькую юбочку и топик из сушилки, к счастью вспомнив, что там есть, оделась и вышла из дверки, улыбнувшись Дэйву: Ты все еще против моих маленьких вещичек?
Дэйв улыбнулся: дома я не против...
Сол посмеялась: Тиран ты мой... - она отошла к центру, включив какую-то песенку, чуть пританцовывая, а когда выбрала подходящую мелодию, развернулся к Дэйви, став уже только для него танцевать, очень медленно раздеваясь и дразнясь.
Дэйв какое-то время смотрел после чего присел на кровати и слегка потянул ручку к ней: малышка...немного поближе...- прошептал он
Сол подошла, склонившись немного к нему, но потом оттолкнула его, чтобы он лег на кроватку, а сама быстро отошла, слегка посмеяшвись и отбросив к нему свой топик.
Дэйв убрал с себя топик и встал, поймав ее за ручку и прижав к себе: я оказывается не самый терпеливый...- сказал он слегка хриплым от возбуждения голосом
Сол посмотрела на него, после чего впилась в его губки с большой страстью, но даже не прижимаясь почти к нему, даже напротив телом она отстранилась, но не губами.
Дэйв поднял ее и посадил ее к себе на талию, прижав нетерпеливо к стеночке так, что ее тело касалось его впиваясь в ее губки
Сол обхватила его ножками, страстно целуя любимые губы, прошептав: Ты очень нетерпелив...
Дэйв: только с тобой...моя малышка, - он целовал ее губки со всей страстью и вскоре они занялись любовью прям так безумно страстно, наслаждаясь друг другом и даря друг другу наслаждение
Поделиться6152009-10-07 22:41:34
Дэйв: можешь собрать вещи на пару дней, объясню все в машине, - он направился в спальню, - ты скажи я сам быстро соберу
Поделиться6162009-10-07 22:48:28
Сол приподняла бровку: Эм...нет, Дэйв, не могу, - она прошла за ним. - Что случилось?
Поделиться6172009-10-07 22:51:13
Дэйв: некоторые сложности с работой...если хочешь я отвезу тебя в наш дом или я позвонил Джосси и ты можешь побыть у них, - он выглядел встревоженным, он вытащил небольшую сумку и стал складывать туда вещи Сол и все нужные лекарства и средства
Поделиться6182009-10-07 22:56:15
Сол: Сложности с работой? Тебя преследуют цифры? - она усмехнулась. - Я никуда не поеду, пока сам из дома не вытолкаешь, а ты этого не сделаешь. Что случилось?
Поделиться6192009-10-07 22:57:14
Дэйв: Сол, я же говорю сложности с работой, - он застегнул сумку, и принес ей курточку, - поехали...
Поделиться6202009-10-07 23:02:46
Сол перекрестила руки на груди, смотря на него: Я сказала нет... Что у тебя с работой? в чем срочность?
Поделиться6212009-10-07 23:04:20
Дэйв: просто у меня очень сложный клиент, у которого не совсем легальная деятельность я для него готовил финансовые бумаги и сейчас люди, которым он должен будут меня искать, поэтому нам лучше убраться отсюда, сейчас не до разговоров понимаешь, я очень волнуюсь за тебя, поэтому прошу тебя давай поговорим в машине, потому что у нас очень мало времени
Поделиться6222009-10-07 23:08:48
Сол приподняла бровку, игнорируя его слова об уходе: Не совсем легальная? С каких пор ты занимаешься не совсем легальными бумагами клиентов?
Поделиться6232009-10-07 23:10:20
Дэйв: Сол...ты специально не хочешь уходить?? - он посмотрел на нее, - это моя работа заниматься финансовыми бумагами и в принципе я работаю на тех, кто хорошо платит как и все нормальные люди...
Поделиться6242009-10-07 23:15:40
Сол: Вообще-то специально, - она приподняла бровь, заметив, что он действительно переживает. - Я уже говорила, что ненавижу тебя? - она вздохнула. - Ладно, я поеду с тобой, но только если ты мне расскажешь, что у тебя за дела с какими-то сомнительными клиентами.
Поделиться6252009-10-07 23:17:51
Дэйв: хорошо, - он помог ей одеть курточку и они вышли из дома, - он забросил сумку на заднее сидение и помог Сол сесть в машину, после чего он сел за руль пристегнул ее и они поехали