(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Дэйва

Сообщений 571 страница 600 из 625

571

Дэйв прошептал: нет, на самом деле я обкрадываю банки но просто тебе не рассказывал, - он провел язычком по ее шейке

0

572

Сол слегка посмеялась, немного тяжело дыша от желания: Это уже не оригинально... моя работа...

0

573

Дэйв: ну ты ведь ты точно не знаешь что я финансист, так что вполне может быть, - он спустился к ее плечикам слегка покусывая

0

574

Сол: Хей, ты бы не стал мне врать, - она вздохнула от удовольствия и продолжила. - Даже я не стала о своей работе врать...

0

575

Дэйв: ну может это моя единственная ложь...потому что работа не оригинальная, - он слегка улыбнулся не отрываясь от ее кожицы

0

576

Сол чуть улыбнулась: Нет, ты мне не врал... ты же знаешь, что я буду очень злиться, если соврал...

0

577

Дэйв приспустил лямочку и кофточку, которые мешали ему целовать: возможно....

0

578

Сол: Не возможно, а точно... Сейчас точно стукну, - она вздохнула от удовольствия, впившись в его спинку ноготочками чуть сильнее, показав, что она и правда будет сердиться.

0

579

Дэйв: думаю это меня еще больше заведет только, - он слегка вздохнул и спустился к ее груди, целуя очень страстно

0

580

Сол простонала, снова впившись ноготочками в его кожицу, проведя ниже по спине: Думаю, тебя заводит все, что касается нас...

0

581

Дэйв: то что касается тебя, ты у меня безумно сексуальная... - он поднялся к ее губкам и стал целовать

0

582

Сол целовала его, а потом посмотрела в глазки, чуть улыбаясь: Это мое тайное оружие... хах...

0

583

Дэйв слегка улыбнулся: вот как? - он хитро улыбнулся приподняв бровку

0

584

Сол улыбнулась, смотря в его глазк: Еще скажи, что на тебя не действует, - она согнула ножку, погладив его пальчиками по его.

0

585

Дэйв слегка вздохнул: ну я уравновешенный, и могу устоять, - он провел указательным пальчикам от шейки до груди

0

586

Сол: Не передо мной, - она облизнула губки, а потом притянула его к себе, страстно целуя и обняв одной ножкой.

0

587

Дэйв слегка лег на нее и впился в прямом смысле слова в ее шейку: я бы устоял, если бы ты так не сводила меня с ума...Сол... - сказал он слегка хриплым голосом

0

588

Сол простонала, крепче прижав его к себе ножкой: Боже, Дэйви... - она глуоко вздохнула. - Но так как свожу... ты не можешь устоять.

0

589

Дэйв запустил ручку под ее свитерок и погладил по животику, не отрываясь от ее шейки

0

590

Сол: Я люблю тебя, - прошептала она, потянувшись к ремешку его джинсиков.

0

591

Дэйв слегка убрал ее ручку, удерживая ее над ее головой, решив ее подразнить: и я тебя моя девочка...

0

592

Сол закусила губку, смотря на него, немного тяжело дыша: Решил дразниться?

0

593

Дэйв слегка улыбнулся и слегка прикусил ее губки

0

594

Сол прижалась к нему больше, став целовать его скулы и шейку, до чего могла дотянуться, пока он ее держал.

0

595

Дэйви поймал ее губки и стал целовать ее губки второй ручкой лаская тело

0

596

Сол целовать его страстно, но не увлекаясь, поэтому отрывалась, покусывая его губки, тоже дразнясь

0

597

Дэйв: тоже дразнишься? - он провел язычком по ее шейке

0

598

Сол: Я же ни в чем не уступаю своему парню...верно?

0

599

Дэйв: верно... - он впился в ее губки целуя со всей страстью

0

600

Сол уже стала целовать его, не дразнясь, но очень страстно... почти также как тогда в их первый раз.

0