(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Дэйва

Сообщений 511 страница 540 из 625

511

Дэйв: а мне нравится, ты перестала быть слишком худой, между прочим в Аргентине ценятся пышные девушки до которых тебе далеко-далеко

0

512

Сол: Ты так плавно намекаешь, что тебе не нравится моя фигура? И я никогда не была шибко худой... мне всегда казалось, что мне можно даже еще сбросить...

0

513

Дэйв: я тебя намекаю, что ты меня всегда возбуждаешь, даже с якобы лишними кг

0

514

Сол: Скоро во мне будет тонна лишних кг, тогда точно не буду возбуждать... но даже тогда не вздумай заглядываться на худышек вокруг, а то стукну

0

515

Дэйв: мне нужна только ты... - он поцеловал ее, - моя девочка

0

516

Сол: Надеюсь, а то я переживаю... - она вздохнула.

0

517

Дэйв: ты красавица, и я никогда ни на кого не смотрю

0

518

Сол: Это пока я красавица, а скоро я перестану ей быть... у меня будет совсем непривлекательная фигура.

0

519

Дэйв: перестань...ты самая красивая, и будешь такой всегда

0

520

Сол: Даже когда во мне будет сотня кило?

0

521

Дэйв: даже когда две сотни

0

522

Сол приподняла бровку: Тяпун тебе на язык, Дэйви...

0

523

Дэйви улыбнулся и поцеловал ее

0

524

Сол приложила ручку к его шейке, прижав к себе и нежненько поцеловав.

0

525

Дэйв слегка склонился над ней: ты мне веришь?

0

526

Сол: Еще не знаю... но когда увижу воочею, что ты смотришь даже на непривлекательную меня только... поверю.

0

527

Дэйви слегка улыбнулся: хорошо, - он поцеловал ее в губки, - значит если бы у меня пропали кубики то ты бы меня бросила и стала заглядываться на более накаченных парней?

0

528

Сол немного улыбнулась: Нет... Я люблю тебя... зачем мне кто-то другой... но у мужчины для женщины тело не самое главное, а у женщины для мужчины - да.

0

529

Дэйв: глупости...ну ты же меня за кубики и рост полюбила значит если что все...разлюбишь

0

530

Сол: Ну сначала - да, а теперь я знаю, какой ты замечательный парень и человек...

0

531

Дэйв: ага и как ты меня ненавидишь за то, что я сделал тебе ребенка

0

532

Сол: Я тогда была в шоке, мне жаль, что я это сказала... я тебя не ненавижу тем более за такое...

0

533

Дэйв слегка улыбнулся: я знаю...просто было мило как когда ты тыкала в меня пальчиками ругая меня

0

534

Сол улыбнулась: О, тебе все же это нравится? - она потыкала в его грудь пальчиком

0

535

Дэйв улыбнулся: нет мне нравишься ты когда злишься, такая сексуальная

0

536

Сол слегка улыбнулась: Я часто злюсь... так что готовься.

0

537

Дэйв: а что мне готовится, я рад только тебе любой

0

538

Сол немного улыбнулась: И как ты полюбил меня, а? Я же такая вредина... и эгоистка... и все дела...

0

539

Дэйв: ты хорошая, просто предпочитаешь чтобы об этом никто не знал а я разглядел это в тебе и полюбил всем сердцем

0

540

Сол немного улынулась: А я разглядела в тебе, что ты не бревно.

0