(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Дэйва

Сообщений 481 страница 510 из 625

481

Дэйв лег на спинку и положил Сол на плечико погладив по ручке

0

482

Сол водила ноготочками ему по груди, чуть вздохнув: Почему у нас все постоянно так сложно?

0

483

Дэйв: у нас все не сложно...просто мы пара и у всех пар возникают трудности чтобы научиться вместе их преодолевать

0

484

Сол: Ты всегда найдешь как сказать что-то плохое красиво.

0

485

Дэйв слегка улыбнулся: ну за это ты меня и полюбила...

0

486

Сол: У меня подозрение, что полюбила я тебя за твои кубики и рост, - она усмехнулась. - А потом уже слова...

0

487

Дэйв слегка приподнял бровку: ну кубики ты не видела ведь...

0

488

Сол: Я представляла, - она улыбнулась. - К тому же я полюбила тебя... после самой первой встречи...

0

489

Дэйв: правда? так быстро? мне показалось что ты лишь посмеялась

0

490

Сол: В первую встречу... да... Зато потом я запала, не зря же я набросилась на тебя... это было не только просто ради секса.

0

491

Дэйв слегка улыбнулся: я рад...а то я тогда очень беспокоился, не хотел быть лишь утешением

0

492

Сол немного улыбнулась: Ну из тебя получилось и утешение хорошее... и парень самый лучший.

0

493

Дэйв: я рад, я старался, - он улыбнулся

0

494

Сол улыбнулась: Тебе и стараться не нужно быть замечательный, Дэйв... Мне кажется ты и отец уже самый лучший...хоть ты еще и не совсем он.

0

495

Дэйв: я бы хотел быт для тебя лучшим...я ведь тебя люблю и хочу чтобы у тебя было все

0

496

Сол: Ты лучший... Если подумать - ты вообще идеальный.

0

497

Дэйв: ну конечно, ты говоришь что я тебе указываю и тебе пришлось измениться, значит не такой идеальный

0

498

Сол задумалась: Ну кроме этого...

0

499

Дэйв поцеловал ее в макушку: как ты меня такого негодяя еще не бросила?

0

500

Сол: когда ты достал джинсы вместо моего платьица в первую нашу ночь вместе... я подозревала, что надо бежать, а потом было уже поздно...

0

501

Дэйв: с моей ревностью тебе в этом платье дальше порога комнаты было не добраться

0

502

Сол усмехнулась: Я люблю короткие платьица...

0

503

Дэйв: а я люблю тебя и не люблю драться...

0

504

Сол: Ой, можно подумать на меня все смотрят когда я так... между прочим, когда мы встретились, я тоже была в коротком платье.

0

505

Дэйв: ну вот я сразу отметил, что Эрику стоило задуматься

0

506

Сол: Эрику не к кому меня ревновать, - она усмехнулась. - Только к тебе...

0

507

Дэйв: я бы не был на его месте так расслаблен,  если учесть что эти платья чуть попу прикрывали

0

508

Сол улыбнулась: В этом же весь кайф... так красиво... тебе же самому нравится... и тебе нравится как я сейчас выгляжу... даже несмотря на то, что я теряю свою форму... потихоньку.

0

509

Дэйв: ты прекрасно выглядишь, - он погладил ее по ее телу

0

510

Сол: Не льсти мне... я чувствую каждый новый килограмм...

0