(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Дэйва

Сообщений 451 страница 480 из 625

451

Дэйв: Сол...зачем ты так со мной? - он вздохнул

0

452

Сол: Как так, Дэвид? - она медленно повернулась к нему.

0

453

Дэйв: ты отстраняешься от меня, отворачиваешься будто бы тебе просто неприятно что ты со мной...да у нас не легкий период но я стараюсь изо всех сил все сгладить чтобы ты не переживала из-за беременности, потому что ты не готова...я даже порадоваться толком не успел что у меня будет ребенок... - он сел на кровати, - я все стараюсь делать для тебя...как лучше чтобы ты была счастлива, если бы я знал что тебе так затрудняюще...я бы не знаю...я бы... - он запустил ручки в волосы слегка въерошив их

0

454

Сол вздохнула и села за ним, обняв его, прислонившись щекой к его спинке, а руки сложив на животике: А я каждый день виню себя, что ты не можешь радоваться ребенку... что тебе приходится терпеть мои не готова и не хочу...

0

455

Дэйв: если бы я знал что тебе будет так со мной...я бы не стал просить тебя его оставить... - он закрыл глаза руками

0

456

Сол вздохнула и тихо сказала: Я бы не смогла избавиться от него... даже если ы ты разрешил...

0

457

Дэйв: я рад это слышать...

0

458

Сол вздохнула и прижалась к нему крепче: Прости, что не могу дать тебе семью, которую ты заслуживаешь... счастливую...

0

459

Дэйв: у меня уже есть счастливая семья...но...я не знаю, твоя работа...я готов с ней мириться но сейчас на кону слишком много...я не могу спокойно на это смотреть ты ведь понимаешь, после твоего отчима я очень беспокоюсь за тебя, что я не смогу быть вовремя рядом и защитить тебя.

0

460

Сол вздохнула: Я понимаю... Не о такой девушке ты мечтал... не с багажем в виде отчимов-извращенце и работы мошенницы.

0

461

Дэйв: дело не в этом...хватит себя ругать, я люблю тебя и я беспокоюсь за тебя, кем бы ты не работала и что бы ни было ты самое дорогое что у меня есть и я боюсь тебя потерять...

0

462

Сол: Ты не потеряешь... Я же тоже хочу быть с тобой... Я люблю тебя... я почти всю себя изменила ради тебя.

0

463

Дэйв: прости...я не хотел чтобы ты меняла всю свою жизнь и тебе было не комфортно

0

464

Сол вздохнула: Я хочу быть лучшей для тебя... даже если это означает не надевать мини и не разгуливать в бикини по пляжам.

0

465

Дэйв повернулся к ней и взял ее мягко за подбородочек: Моя милая девочка, ты и так лучшая...я тебя люблю больше жизни

0

466

Сол вздохнула, посмотрев в его глазки: Тогда почему ты так многое говоришь мне? Что делать... и как делать... Если я тебе и так нравлюсь...

0

467

Дэйв: потому что я хочу чтобы с тобой было все в порядке, чтобы ты не подвергала себя опасности...я просто боюсь...

0

468

Сол: Не нужно бояться... каждую секунду за меня... я большая девочка и я же жила как-то, верно?

0

469

Дэйв вздохнул: я буду молчать...обещаю...

0

470

Сол: Не нужно молчать всегда... нужно просто чуточку больше мне доверять, - она обняла его, чуть привстав на коленочках.

0

471

Дэйв: я тебе доверяю... - он обнял ее крепко

0

472

Сол: Хорошо... - она поцеловала его у ушка, тихо сказав. - Я люблю тебя...

0

473

Дэйв вздохнул и прошептал: и я тебя...больше всех

0

474

Сол положила ручки на его спинку под рубашкой: Я тебе обещаю...у нас будет очень счастливая семья...

0

475

Дэйв: конечно будет... - он поцеловал ее в висок

0

476

Сол прижалась к нему, прикрыв глазки и тихо вздохнув.

0

477

Дэйв: ничего не бойся, потому что я рядом...я тебя от всего постараюсь оградить

0

478

Сол: Я всегда в это верю, Дэйв... я в тебя верю... ты всегда меня ото всего спасаешь.

0

479

Дэйв покрепче ее обнял: это точно моя малышка...

0

480

Сол слегка улынулась и потянула его на подушечку, чтобы он лег рядом с ней.

0